ID работы: 14190840

Реальность ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
-Ты снова пьёшь этот чёртов кофе! - девушка, похожая на готическую лолиту, недовольно фыркнула и отвела взгляд. -Я же не предлагаю его тебе. - без эмоций ответила девушка, сидящая напротив. Селестия ничего не ответила. Кёко тоже не выронила ни слова, продолжая попивать свой кофе. Девушка сидела в своём кабинете и изучала отчёты. По мимо работы детектива она занималась бумагами в Пике Надежды. -Агх, что за день сегодня такой! - Люденберг, по виду, была злой. Она встала с кресла, поправила платье и подошла к окну. Там лил настоящий ливень. Он был такой силы, что казалось, это не дождь, а бетонная стена. А за этой стеной спрятано солнце. -Киригири - сан, когда ты уже закончишь с этими бумагами и уделишь мне внимания?! - Азартный игрок подошла к девушке. Она мягко положила руки на плечи Детектива и аккуратно сжала их, как бы, делая массаж. Кёко вздохнула и, отложив бумаги, откинулась на кресло и закрыла глаза. -Бедный, мой детектив! - наигранро вздохнула Селестия. - Ты так устаёшь за день, что совсем перестала отличать реальность от своих галлюцинаций! Галлюцинации? Кёко, иногда, задумывалась об этом. Разве человек без соответствующего таланта сможет видить мёртвых? Селестии уже нет как два года, спустя окончания убийственной игры. В любом случае, с этим она разберётся попозже. Сейчас нужно закончит работу с бумагами. Селестия, понимаю, что её не слушают, раздражённо выдохнула. -Так ты решила игнорировать меня? Молчание. Такое странное и, словно, не живое. Время, что, остановилось? Кёко не знала что ответить. "Её нет, её нет, её нет...." Звук дождя. Его капли били по стеклу и отдавались резким эхом в помещении. Киригири выдохнула и продолжила работу. Её нет... -Хей, Киригири - сан! - после двух коротких стуков, в дверях появился Макото. -А, это ты, Наэги - кун. Заходи. - девушка кивнула в сторону кресла, что стяло напротив неё. Селестия же не обидится, если кто-то займёт её место? -Я тут пришёл проведать тебя. В последнее время ты сама не своя, всё хорошо? - парень сел в кресло и тепло улыбнулся. -Да, всё хорошо. Просто так много работы, в последнее время.. - Кёко оторвала взгляд от монитора. Наэги выглядел растерянным. Но улыбка снова появилась на его лице. -Тогда иди и отдыхай, я сам всё сделаю! - сказал Макото и посмотрел в фиолетовые глаза детектива. Она всё ещё здесь? -Это ливень вообще когда нибудь закончиться? - Селестия смотрела в окно, наблюдая за стекающими каплтками воды по стеклу. -И что ты хочешь от меня? - Кёко делала себе очередную чашку кофе. Ей уже самой казалось, что это зависимость. Зависимость от кофе и Слестии. Такие же ощущения она испытывала и раньше. Она помнила это как сейчас... "- Доброе утро, Киригири - сан! - готическая лолита сидела за небольшим круглым столом и мирно попивала свой чай. -Доброе утро, Селес - сан. - Детектив пролетела мимо неё. Так странно. Когда Кёко находилась рядом с Селетсией, то её сердце совершал тысячу ударов минуту. Оно скакало как бешанное, словно было готово сломать рёбра и выпрыгнуть наружу. Люденберг видила это. Видила эту реакцию и хотела изучить её. Киригири стояла на кухне и ждала свой кофе. Она пила его каждое утро не нарушая свою же традицию. Селестия бесшумно вошла на кухню и встала позади Кёко. -Моя милая Киригири - сан, пить кофе в таких количествах вредно для твоего сердца. - пропела Селестия, а потом добавила - Моедт быть, именно поэтому оно так быстро бьётся? Кёко молчала. Так Селес - сан всё знает? Она так плохо скрывает свои эмоции? Или эта девушка умеет то, что ломает любые барьеры между ними? -Как на счёт вечернего свидания, на втором этаже? - Люденберг подошла ближе. Киригири, чтобы поддерживать контакт, пришлось повернуться. Её лицо ничего не отражало. Никаких эмоций. Но её сердце всё также бешено колотилось. От этого даже рёбра начали ныть. -И во сколько? Ливень продолжал лить. Возможно, он скоро затопить весь город. А млдет быть, закончиться прямо сейчас. Детектив стдела в своей комнате и читала книгу, которую когда то одолжила у своей... Старшей сестры. Но это сейчас не важно. Она снова здесь. Селестия лежала в одной постели с Кёко. -Ну и кто из них умрёт следующим? - Люденберг читала вместе с Кёко. -Вот этот мужчина - девушка указала на мужчину с иллюстрации в книге. - Ему рассекут голову топором. -Хм, - Игрок ухмыльнулся. - ты это уже читала? -Да, я читала эту книгу около 14 раз. Но она мне очень нравиться. - ответила беловолосая. - Уже поздно, так что надо ложиться спать. Киригири потянулась за выключателем настольной лампы и комнату заполнила тьма. Капли тихо спускались по стеклу вниз, и их становилось всё большое и больше. -Хей, ты спишь? - раздался голос во тьме. -Нет. - отрезала Киригири. Селестия легла поближе и вот их лица были в паре сантиметров друг от друга. -Пообещай мне, что когда этот дождь закончится, ты придёшь на мою могилу. - эта улыбка... "- Ох, ты пришла! - Селестия улыбнулась и посмотрела на Кёко. -Да, ты же сама пригласила меня на свидание. - Киригири старалась. Старалась изо всех сил быть лучше для Селестии. Она хотела понастоящему понравится Азартному игроку. -Тогда, - Селестия поставила руку ладонью вверх, - позвольте мне вашу руку, Детектив. Киригири смутил данный жест, но постаралась молча проигнорировать это. И вот они уже шли вдвоём по коридору Академии, что стала для них тюрьмой. -Прийти на могилу..? - Кёко неуверенно переспросила. -Ага! Я так соскучилась по тебе! - Селестия была мертва. Её нет, нет, нет... Тогда почему её прикосновения так реальны? Киригири чувствует, как холодные пальцы Люденберг аккуратно попадают под белую ночную рубашку и исследуют тело. Селестия не трогает чувствительныж мет, она касается лишь живота. Но этого достаточно, чтобы Кёко невольно вздрагивала. Это снова погрузило девушку в воспоминания... "-А если так? - аккуратные пальцы Селестии идут по телу Детектива. Она нежно проводит кончиками пальцев по чувствительной коже Киригири. Сначала её пальцы касаются живота, нежно погладивая его. Потом идут выше и выше... Сейчас они одни. В комнате Кёко. Их не смущала камера, в углу комнаты. Они жили одним днём. -Селес - сан.. - прерывистый выдох заставил Селестию улыбнуться. Кёко было достаточно этих прикосновений. Утро. Сырое, но в воздухе пахнет азоном. Так хорошо. Солнце отражается в лужах и весело слепит глаза прохожим. Кёко шла с букетом в руках. Казалось, что она спешит на свидание, а может и с свидания. Но детектив шла в другое место, неподходящее для свиданий. Она осторожно присела на корточки и положила цветы на могилу. Таэко Ясухиро(Селестия Люденберг) -Они даже добавили моё настоящее имя, кто их просил это сделать? - Селестия снова чем-то недовольна. Зато Киригири довольна. Эти галлюцинации пройдут, они обязательно закончатся. -Я так люблю тебя, Киригири - сан.. - тихи шёпот, - Я буду ждать тебя.. - тишина. Такая холодная и неприятная. Но Кёко мягко улыбнулась. Она придёт, обязательно. Там так много людей, с которыми Киригири хотела бы увидится, что не прийти будет просто преступлением! -До встречи, Селестия Люденберг.. - сказала Кёко и пошла в сторону выхода с кладбища. Розовые лепестки сакуры полетели за ней. Но через пару мгновений упали. Теперь её нет.... Пока что нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.