ID работы: 14190857

Новогоднее чудо

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёлка, еда и игры

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, время 17:37 Ребята сидят у Форте дома и украшают ёлку а ещё..! А ещё больше узнаете прямо сейчас.) — Эй, Фил! повесь ту немного правее — Форте крикнул с дивана брюнету который развешивал игрушки на ёлку вместе с Красным — Тц, лучше бы помог чем просто сидеть и указывать — Немного раздражённо ответил другу У Форте дома ёлка 3 метра и развешивать туда игрушки довольно долго и трудно Пока они с Красным работали Форте сидел на диване с Розовым который смотрел Новогодние рецепты блюд Пауза Короче вот вам чтобы было понятнее Этот весёлый сквад разделил обязанности на каждого Фиолетовый и Красный отвечают за игрушки и за их расстановку некоторые игрушки они сделали сами, и эту дылду-ёлку тоже сами по частям собирали пипец Розовый отвечает за готовку еды тоесть — салаты, десерты, сама еда и закуски и.т.д Фортегрин отвечает за.. а, он не делает ничего почти Так как это хозяин дома ему выпала самая ленивая работа — проследить чтобы всё пошло как надо без пожаров на кухни и падающих со стульев друзей а он типа их ловить будет, да, ага, щас. А ещё иногда вот вам чтобы не путались) Форте — седой Красный — шатен Фиолетовый — брюнет Розовый — блондин Надеюсь всё норм объяснила а теперь поспешу удалиться *Грациозно повертелась и сняла невидимую шляпу* Конец паузы — Фуух.. вроде всё развесили. — Шатен облегчённо выдохнул и хотел было спуститься но что-то пошло не так и он навернулся и чуть не рухнул на пол. Седой уже хотел побежать спасать своего возлюбленного но Фиолетовый опередил его и «забрал» себе место того кто должен почти на руках держать шатеновую принцессу Извинити-извинити проста люблю этот шип, !спойлер! я буду его везде пихать куда можно и не можно. — Ой.. спасибо что-ли, блять чуть лицом не проткнул пол.. — В ответ получил лишь кивок от Фила типа «всё нормально», так как с украшением ёлки они закончили теперь Красный будет помогать Розовому готовить пока Фил и наш седой будут чилить на диванчике, шутка, брюнетик и седосик заняли место блондина и смотрят рецепты и их ингредиенты, пропорции все дела. В итоге определились сделать всеми любимое оливье потому что какой Новый год без оливье, вы чо Индейку в духовке, бутеры с лососем на закуску два торта «Красный бархат» и «Молочная девочка» а также один чизкейк «Нью-Йорк» Всё остальное они купили в магазине типа соков колы конфет и.т.д После того как все блюда были приготовлены нашими лучшими в мире хозяйками и кухарками они сели кушать, Форте уплетал салат за обе щеки Фил же был адекватом и ел спокойно и медленно все остальные тоже ели медленнее Позже они сидели в комнате с огромным окном и подоконником настолько широким что там уместились Форте Розовый и Красный, Фиолетовый же просто сидел на диване и все они ждали салюта Во время салюта Розовый просто смотрел на него как вкопанный с приоткрытым ртом, салют действительно завораживал Так интересно наблюдать как большие искрящуюся частицы взрываются и расподаются на более мелкие а потом и взрываются они и тоже распод- кхм, это может затянуться на вечность так что проедем этот момент Неожиданно для всех блондин вдруг спросил — А какое желание вы загадали? — Все посмотрели на общего друга и сказали свои желания потому что знали что он не отъебётся — Хотелось бы закончить войну с отцом. — ответил брюнет а следом и дедуля — А мне хочется стать успешным блогером и архитектором — Теперь осталось услышать желание от шатена и блондина — Хочется быть добрым и помогать тем кто нуждается в этом — Весьма милое и детское желание заставило улыбнуться Форта уголками губ — А я хочу нескончаемый запас еды! — Фиолетовый посмотрел на него и выгнул бровь типа «Серьезно? просто еда?», Блондин посмотрел на него в ответ — Что? даже помечтать просто нельзя?(( — немного расстроенно ответил Розовый — Может в игру поиграем? салют уже всё равно закончился а так до ночи сидеть и смотреть не особо хочется — Сказал шатен и все согласились Играть они решили в «УНО» но у кого будет меньше очков тот будет говорить какой-то свой секрет Все они уселись на тёплый ковёр который будет греть попу — Ну всё! ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!! — Форте уже кричит от злости что который раз ему не выпадают зелёные карты а его друзья кидают ему свап карту И вот дедуля получает заветную зелёную карту, кладёт её а в ответ Фиолетовый кладёт Проклятую. Свап. Карту — АААААААААААААААА!! — Седой уже орёт на весь дом от злости и безысходности пока его друзья задыхаются от ржача кроме Фиолетового. Почему он так парится спросите вы, а потому что тот у кого больше всего карт завтра будет драить всю ту посуду которая осталась после Новогоднего ужина и после самой готовки А тот кто выиграет наоборот может загадать какое-то желание и два остальных проигравших должны будут его выполнить, в нашем случае понятно что у Форте будет больше всего карт В итоге победил Фиолетовый потому что в этой игре шарит довольно хорошо Но он решил заставить выполнять хотелки только Красного и Розового а бедного дедулю оставил просто трахаться с посудой Теперь они решили посмотреть какой-нибудь Новогодний фильм. — Ну что господа, какой фильм будем смотреть? — Форте уже выбирает фильм на телевизоре — Давайте Гарри Поттера! — Блондин выбрал самый банальный вариант — Я этого Гарри Поттера насмотрелся уже ей богу, лучше Один дома посмотреть — Красный ответил и теперь ждали ответа Фиолетового чтобы Форте выбрал между 3 вариантами — Можете Гринча включить мне всё равно. Форте чуть подумал и конечно же выбрал Один дома думаю не сложно догадаться почему Уже на 27 минуте Розовый откровенно ржал, с чего? понять бы. Было уже довольно поздно так что скоро должно было захотеть спать по идее Через 1 час Фильм уже почти закончился а шатен уже спит на плече седого Все остальные были ещё в сознании но с каждой секундой спать клонило ещё больше Когда фильм закончился все уже заснули Красный опирался спиной об Форте Форте спал полу сидя полу лёжа Фиолетовый лежал слева от Форте А Розовый спал на Фиолетовом Какая милота.. Поздравления Спасибо всем кто дочитал до конца Надеюсь этот фанфик вышел не таким кринжовым как самый мой первый Хочу заранее поздравить с Новым годом так как возможно я не буду на сам Новый год делать фанфики, хотя кто знает Желаю счастья в этот чудесный праздник и уюта в каждый дом Конечно же вкусной еды и пить колу ну или соки в сопровождении родственниками родителями друзьями вообще всеми кто дорог И чтобы то самое желание которые вы загадаете обязательно сбылось Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.