ID работы: 14190869

Let me into your heart...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив и Робин. Огонь и вода. Вещи, которые отлично дополняют друг друга. Малыш Стив очень даже любит весёлых раззадоренных миленьких девочек, ну а что насчёт Робин? -Харрингтон! - почти что эхом раздался звонкий девичий голосок. Ждать она была явна не намерена.- Стив... - ласковее позвала парня девушка. Звучит очень даже загадочно. Признавайтесь, у кого что пришло на ум? Даже если Вам что-то и пришло, то попросите ЭТО немедленно уйти с арены, ведь они всего лишь друзья. В наше время, а хотя как и в любое другое тинейджеры очень часто сталкиваются с таким понятием как невзаимная любовь, но давайте не будем забегать вперёд. Парень провёл крепкой рукой по собственным волосам и громко выдохнул. - Бегу, Робин. - Харрингтон встал рядом с подругой и поднял на неё свой пустой взгляд. Бакли походила туда-сюда посмотрела на коллегу со всех сторон и прищурившись сделала выводы. - Что-то по тебе не видно, что ты бежал. У тебя даже не сбилось дыхание и не покраснело лицо. - На долю секунды она закатила глаза, но повернувшись к посетителям Робин натянула привычную дружелюбную улыбку.Продав две порции ванильного мороженого она как обычно поблагодарила милую пару за покупку. Она так провожала любого, кто побывал в "Scoops Ahoy" и попробовал этот снег со вкусом,но всё же "Ромео и Джульетта" были постоянными покупателями. Девушке казалось что её уже стошнит от этого дурацкого мороженого, поэтому когда она развернулась к Харрингтону у неё промелькнула одна очень заманчивая идея, а именно попробовать заставить его замолчать с помощью этакой сладости. - Вот видишь, какой я спортивный. - Парень покачал головой и начал демонстрировать свои бицепсы на руках, оттягивая рукава футболки. Честно говоря, не все посетители были рады полюбоваться ими. Они лишь хотели побаловать себя и дорогих им людей посиделками с мороженым. - Стив, прекрати. - Бакли натянула белый колпак с логотипом кафе на лицо, лишь бы не видеть подобного. Харрингтон лишь усмехнулся и ближе пододвинулся к подруге. Стукнув пальцем по носу девушки, он усмехнулся и заглянул ей в глаза. - Так бы и сказала, что считаешь себя сильнее меня , я бы не стал тебя дразнить. - Харрингтон подмигнул ей и тут его руку накрыла женская изящная ладонь. - Я принимаю твой вызов, Стиви. Сейчас проверим, кто из нас сильный пол. - Робин поставила локоть на свободную часть кассы и приказала коллеге сделать также. - Стив, опусти локоть, жульё. - Бакли поудобнее разместилась. Поудобнее насколько это возможно, они стояли спорили на виду у всех пихаясь в тесной кассе. - Нормально у меня всё с локтём. Ты просто хочешь обхитрить меня и воспользоваться тем, что у меня не получится удобно разместить руку. - Харрингтон нахмурил брови, после чего заглянул ей в глаза. Столкнувшись со взглядом друга Робин в шутку прикусила нижнюю губу и провела по ней языком. - Что? Король Стив не король положения? - Бакли послала воздушный поцелуй Харрингтону и показала неприличный жест рукой. - Фу,Робин!Ты маленько перегнула палку, меня сейчас вырвет. - Паренёк имел много вопросов к происходящему и старался не задавать их все, ведь унижаться перед почтенной публикой не хотел. Робин лишь звонко рассмеялась над реакцией друга и повернулась в сторону входа в кафе-мороженое. - Стив, а вот и твои детки пришли. Беги встречать. - Девушка хлопнула Харрингтона по спине и подтолкнув его в сторону приближающихся ребят ушла в каморку для сотрудников кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.