ID работы: 14190916

Я прощаю тебя... Папа...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как месяц ему просто обидно на всё,тяжело вздохнуть , тяжело двинуться , его психика разъебана до жути , Юра сидел за бутылкой водки и вспоминал свою жизнь , где была лишь пустота , было мало хороших моментов, в основном хорошо превращалось в хуево , да так хуево что он плакал ебаша до крови стену кулаками , он вспоминал как над ним издевались дети и одноклассники , как над ним издевалась мама , и вот в свои 13 лет они уже был полностью замкнутый к себе , но была лишь одна слабость , он был очень чувствительный и эмоциональный , быстро привязывался к людям , но были и огромные плюсы , он был очень добрым , дружелюбным , заботливым но вот в жизни совсем не везло, детво проебано тихо сидя за последней партой и молясь "только бы не заметили", он никогда не курил в детстве не резался , поэтому держал всю боль в себе , он боялся высказаться как будто его уебут кувалдами за один писк , и вот ему 20 , он всё также замкнутый в себе , да и особо не умел ничего , под его глазами виднелись сильные мешки , он сидел одиноко рыдал на полу в надежде что его обнимут , полюбят , прижмут ,погладят по его волосам как котёнка , он понимал что он ничтожен тут , и его создали специально что бы издеваться , он придумал каждый день новую теорию своего существования , возможно раз в столетие появляется изгой мира который пока не умрет будет ебаным посмешищем , или же будет жить долго и страдать от болезней в старости до самой корочки пока не превратиться в скелет с мышцами , сколько бы он не пытался сделать один маленький порез , ему было страшно , он боялся боли , он не спал уже очень долго, ему наоборот хотелось жить лучше , хотя бы иметь одного друга который мог его везде поддержать и обнимать каждый день прижимая к себе -почему.. Почему я..? -что же я сделал не так?... Я мешал маме найти отчима?.. Простите... Я не хотел.... -я был очень глупым и грубым?... Я же хотел проявить заботу.. Хотел быть лучше... -простите... , я не заслуживаю?.. Согласен... И так темно русый парень вел с собой монолог сидя на полу или где то еще , всё что его спасало , это музыка , он не умел играть на гитаре или играть на чем то ещё , он и петь хорошо то не умел , но очень любил слушать её, в его Плейлисте были очень грустные и песни со смыслом , но самая любимая была "зацветёт весна" или "железный дровосек "ему было кафо слушать про убийства и он плакал и курил обнимая игрушку ему становилось легче , он смотрел мультики и ему было хорошо , внутри улыбался ребёнок и Юра не давал себе позволить заплакать и расстроить его Он разговаривал с неодушевлённым предметом да и с тем ребёнком,ему нравилось слушать внутренний детский голос и покупать ему вкусняшки,давать гулять до поздна, -сейчас мы придем и как ты любишь будем смотреть мультики до поздна... Только не плачь пожалуйста.. Мило обнял себя за живот прошептал парень возвращаясь а на улице было очень холодно поэтому оно не смотря на холод обнимал живот засунув руки внутрь куртки согревая малыша -сейчас мы придём и будет тепло... Вдруг он пришёл собой и сел на пол , пошла боль по телу , потекли слёзы -ччч.. Не нужно плакать.. он вздохнул и остановился -молодец.. Ты справился!) Похвалил малыша парень Он знал что он уже был полным психом , ему ничего было делать как содержать его и себя , он даже бросил курить ради него да и пить тоже , решил отдать жизнь ему , и вот он начал писать песни , у него было хорошо с этим , ииего позвали в группу , он охотно согласился и пришёл к ним , его тесты сотаву очень понравились , и Юра делал карьеру но однажды один из участников подглядел за Юрой в гимерке ,тот вел диалог с ребёнком, обнимая живот и тихо держа слезы -ну вот как я и мечтал стать звездой , спасибо что ты верил в меня малыш ... Когда мы придём домой у тебя будет лучший вечер и выходные , обещаю , я получу зарплату и куплю всё что ты хочешь... Тот рассказал всем и его выгнали так и не дав зарплату Он вернулся домой и сел на пол, обняв себя за живот -прости меня... Я не смог.. Я обещаю найти ещё работу.. Парень снова заплакал -тише.. Пожалуйста.. Он перестал плакать только через пол часа и заварил себе чай -ты уже хочешь спать?.. Хорошо пошли... тот не мог уснуть но знал что внутри него спит маленький ребёнок , на утро он вышел на улицу и сел за мотоцикл , он был решителен своих мерах -не бойся солнце.. Скорость это не страшно.. Ты сначала будешь бояться но через несколько минут ты почувствуешь расслабление , гарантирую И вот рокер помчался по утренней дороге , катался так до вечера и решился на это.. Через минуту парень мчался с огромной скоростью по ночному городу и вот максимальная скорость и .. Столб.. Парень прошептал последние слова -прости малыш... И размотался на столбе Его тело лежало в крови а на голове остался шлем парень засмесля перед тем как закрыть глаза и покинул тело... Душа летела над ночным Воронежом народ всеми домами , и парень увидел возле своегоитело плачущего мальчишку , он знал кто это и поэтому спустился обняв его так как это была частичка его тела -прости малыш... -я прощаю тебя... Папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.