ID работы: 14190919

УХОДИТЕ!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комплекс.

Настройки текста
Примечания:
Венера проснулась в 10:48.и вроде бы все хорошо, но не тут то было, Венера пошла к зеркалу чтобы посмотреть на себя, и она впала в ступор. Её волосы приобрели белый цвет, глаза стали светло серым, кожа тоже стала светлее на оттенка 3.Венера сразу же поняла что случилось и потрогал свои волосы она поняла, что это надолго. Примерно на неделю. Венера перепробовал много чего, и краску для волос, и пряталась надеть парик,и линзы и тональник для лица. Но, все безуспешно. Тогда вторая планета сильно разозлилась и перевернул пару стендов с книгами, раскидав свои вещи по всей квартире, разбив пару тарелок она села на полу возле дивана и заплакала. Она и не заметил как наступило 14:58.она со своими друзьями должна была встретиться ещё в 14:20,но..опоздала, и она не сибирвлась никуда идти. Земля сказала что сходит до квартиры Венеры и спросит почему она не пришла. А марс пошёл в магазин. Когда земля подошла к двери Венеры,она позвонила в звонок, но никто не открыл. Но вот пришло сообщение от Венеры. -":-":я не пойду.:"-Земля удивилась и написала венере что стоит за её дверью. После чего начался диалог. -":-":в смысле? Почему?? -:" Неважно! И уходи от моей квартиры куда подальше в ближайшую неделю.": -:" не Венера что за бред? Открой дверь, что то случилось? ": -*"все отлично, просто уходи.": -":если бы все было хорошо, ты бы меня не прогоняла.:" -:" -:" Боже,я просто не хочу чтобы ты сейчас меня видела!!:" -Венера, что то случилось? Ты можешь мне рассказать!" : -":н-нет,уходи.": Тут же уже и подходит марс, он был в магазине 15 минут и дошёл до дома Венеры быстро.Когда марсу земля объяснила что с венерой что то не то. То марк взял телефон земли и решил поговорить с ней. -" :-" :Хэй, Венера что с тобой? :" -:" Земля я уже сказала, все хорошо!! :" -:"нет, это марс." : -":ещё лучше. Уходите!!! Я выгляжу ужасно!! -:" Венера, мы слышим как ты плачешь. Что случилось, расскажи нам..:" -:"вы когда меня увидите не захотите больше со мной общаться. :". -":ну что за бред.." : -*:УХОДИТЕ!! ": -:*так, Венера слушай. Я не знаю что у тебя произошло,но давай ты нас впустить и мы вместе тебе поможем? Ты думаешь мы не будем общаться, я не знаю почему ты так думаешь. Мы не будем смеяться, слово даю! Прошу Венера открой нам дверь!!.. :" -:"точно не будете?:" -:" точно! :" После этого Венера вышла из сети, посидела ещё минуту и подошла к двери. Она посмотрела в глазок и увидела что там правда, стоят Земля и марс.Венера повернула замок и тихонько приоткрыла дверь. Тогда земля и марс ахнули. -М. З:оу, вау! Марс подошёл к Венере и начала трогать её прямые, довольно длинные белые волосы,а земля осматривала кожу Венеры. -Обалдеть, Венера что с тобой?! -Это.. Период когда на мне не идут кислотные дожди..-тихо произнесла Венера. --ты выглядишь очень красиво! - выкрикнул марс. -Пошлите, я вам побольше расскажу об этом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.