ID работы: 14190962

Зая, погоди!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      К восьмому выпуску Королева и Зая заметно сблизились, они часто проводили время вместе, и этот день не стал исключением. Они встретились в оговоренном месте и пошли в нужном направлении.       Проходя мимо какой-то двери, они услышали счет. Любопытство взяло верх, и они решили посмотреть, что там происходит. Однако они увидели странную картину: рыжая миниатюрная девушка держала на руках парня, который из-за нанизма девушки казался, как минимум, двухметровым, а как максимум — намного старше ее, парень, не имея ничего против, спокойно читал, пока девушка поднимала его на руках, словно штангу. Эти двое сами заметили, что их застукали за этим столь странным занятием. Их взгляд говорил одно: «А чего вы на нас так смотрите? Колобка-людоеда увидели, что ли?» Тогда фурри и девушка ушли, не совсем понимая, что тут происходит.       Так или иначе, вскоре они забыли о случившемся. Они, как и всегда, проводили время вместе. Однако у Королевы было не очень хорошее предчувствие, но эти мысли на время покидали ее, когда она дотрагивалась до мягкой шерсти зайца.       В этот вечер они, как и всегда, добрались до комнаты ожидания. Там они сели рядом в «своем» уголке и стли ждать своих очередей. Вот уже вышел первый участник, Трубадур, он пел песню о любви, а на другое он, казалось, и не способен. Королева призвала зайца на белый танец, а и он не отказывался. Номер барда закончился, и Галыгин стал объявлять следующую участницу, и, когда парень, который никогда не выходил на сцену без банданы, чуть поправил ее шлем, та убежала, а он расселся своем уголке и стал просто ждать ее прихода. Зая ушел, чтобы поправить шерстку, а Королева решилась поговорить с столь загадочным соперником.       — Эм… Ай-Тихон…       — А, Королева, здравствуйте!       — Можно спрошу кое о чем?       — Давай!       — Почему ты всегда в шапке?       — Во-первых, это бандана. А во-вторых, причин много: во первых, мне так нравится, во-вторых, я могу позволить Пеппи подать ее знак внимания, в-третьих, мне ее дал брат за день до того, как я с познакомился с Пеппи…       — Да уж…       Тогда Королева, решила уйти обратно, переваривая информацию, как раз вернулась Пеппи и сразу кинулась на Ай-Тихона с объятиями. Как раз ушел и Зая на сцену, весь его номер женщина с завистью смотрела на Ай-Тихона с Пеппи и Антона с Матильдой. Вскоре вернулся Зая и ушла на сцену Фрекен Бок.       — Зай, ты, часом, не знаешь, как эта домомучительница до сих пор участвует в этом шоу?       — Нет, моя красавица, — ответил заяц. — Вообще никто не знает, почему эти люди ее так любят. Но Ай-Тихона она, как огня, боится…       — Думаешь? — спросила она. — Он же не страшный! Просто посмотри, как Пеппи с ним общается! — сказала Королева, показав на них.       — Не знаю… — протянул он.       Как раз Ай-Тихон ушел, а Пеппи тоже ушла, чтобы вернуться в каком-то странном костюме.       — Кто взял мой костюм?! — закричал кто-то.       Так или иначе, он вскоре вернулся, за ним по очереди вышли Матильда и Антон, которые терпеливо ожидали возвращения друг друга за кулисы. В самом конце выступила Королева, Зая с замиранием сердца слушал пение девушки, параллельно смахивая слезинки. И, когда она вернулась, заяц обнял ее, как смог из-за своих габаритов, девушка ответила ему взаимностью.       И вот началось голосование, все аватары, которые были со своим предметом обожания, держались за руки. Вот и Королева и Заей не стали исключением, и вот стали известны результаты: номинантом стал Трубадур. Казалось, Зая и Королева были готовы выдохнуть, но радоваться было рано. Добавили баллы Телика, и на последнем месте оказался Зая. Стало ясно: красная карточка. Заяц обнял девушку, пока та уже начинала вытирать слезы на глазах.       — Зая, погоди! — всхлипывая, сказала она.       — Я буду рядом с тобой. Я вернусь в мир людей! Честно!       Тогда Заяц исчез для того, чтобы появиться перед судьями. Галыгин сказал кодовую фразу, Зая исчез, и перед ними предстал мужчина, который и управлял этим аватаром. Королева упала на колени и зарыдала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.