ID работы: 14190965

И где ты так напился...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ты пьян.

Настройки текста
Примечания:
Кракен сидел у себя в кабинете и работал, он не знал куда делся Бесре'аль,и его это сильно тревожило.но уже через несколько минут двери открылись и в проёме стоял невысокий мужчина с ушами и хвостом. Он мог устоять на ногах, и делал это неплохо,так что помощь ему не нужна была. -Бесре'аль, ты вернулся! А.. Что с тобой? И где ты был? - когда кот подошёл чуть ближе к кальмару в нос ударил запах алкоголя. И кракен сразу понял что произошло, но он не понял откуда он вообще его взял.. -ты серьёзно?ладно,где ты его вообще взял?-в ответ нечего не последовало. Бесре'аль подошёл к кракену который уже встал с кресла и тоже шёл к нему, то он прижался к нему и обянл его, тихо замурча. -Ам.. С.. Тобой все хорошо? Выглядишь плохо...-переживая спросил кракен, но ответа опять не последовало. Кракен чуть нагрунлся что бы лица покровителя и кракена, были на одном уровне. -Ты мне сегодня хоть на один вопрос отве-. - тут же его перебил поцелуй Бесре'аля. Кракен не понимал что происходит. Потому что обычно кот даже не смотрит в его сторону,а тут такое. Бесре'аль прекратил поцелуй из-за нехватки воздуха, он улыбнулся и после того как о дышал я он снова поцеловал кракена. Тогда истинный понял намерения его возлюбленного. Он взял его на руки, тот же закинул свои руки на плечи кракена,а ноги сложил на его талии. Когда поцелу снова прервали, то кракен подходил к столу, там он посадил покровителя, и стал между его ног. -ты ответишь мне хоть на один вопрос?-переспросил кракен. -на какой?) - с ехидно улыбкой ответил ему ушастый.-Ты где алкоголь взял?- -Это неважно,может продолжим что начали?-все также с улыбкой ответил синеволосый,проведя пальцем по руке кракена. -думаю да, нам стоит продолжить)-с этими словами кракен приблизился к шее кота, и прошептал на ухо. - Готов?) -конечно, ты ещё спрашиваешь~!-После одобрения, кракен стал целовать и кусать шею своего возлюбленного. Бесре'аль тихо постанывал от таких действий истинного, но все ещё продолжал улыбаться и поглаживал кракена по волосам. Бесре'аль полез снимать галстук с кракена, и еле как это сделав на пьяную голову, он отложил его на другой конец стола,затем кракен полез рукой под накидку(?) Бесре'аля, он ласеал тело и грудь и так без того трясущегося кота, так тут ещё и такое. После кракен перешёл к соска. *** Уже через пару минут, они были голые, кракен приставал два пальца ко рту Бесре'аля,и тот сразу все понял. Он взял их в рот, и хорошо так посасав пальцы, кракен высунл и приставал ко входу, сначала он вошёл одним пальцем и было не приятно и не комфортно. Но через пару минут добавился ещё один палец, и тогда ему стало приятнее и боль ушла. Именно после это ушастый стал постанывать. Когда растяжка закончилась, то кракен аысунул два пальца и приставов головку члена ко входу, он открыл ящик в столе и достал от туда смазку. Он хорошо смазал свой член и вошёл сначала головкой, потом на половину. Бесре'аль громко простонал, и закинул голову назад, прикусив губу что бы приглушить стон, но.. Это не сильно помогло. Кракен вошёл во всю длинну следя за реакцией кота. Бесре'аль в свою же очередь закатил глаза,после этого кракен улыбнулся, одну руку положил на внутреннюю часть ляжки, а второй погдаживал шею, что бы успокоить синеволосого. Уже через пару минут, на всю комнаты были слышны Шлепки тел друг об друга, приглашённые стоны и вздох обеих мужчин. -Бы~ыстрее~..-кракен понял что ему надо делать, и ускорио темп. Вскоре когда Бесре'аль уже не сдерживался, то они оба поняли что скоро кончать, так и произошло. Два финальных толчка, и оба кончили обдавременно. Кракен вытер живот бесре'аля, и себя заодно. После они поделись и кракен донёс кота на руках до кровати в соседней комнате. Там он уложил ушастого и накрыл его тёплым одеялом, а сам сел рядом,и поглаживал кота за ушком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.