ID работы: 14190986

Мокрый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
Лето, жаркая пора года, идеальная для приятных романтических вечеров где-то вдали от теплого домашнего уюта. На морской глади тусклыми лучами играли отблески полной луны. Прохладный ветерок вызывал колющие мурашки по открытым участкам кожи, а теплые прикосновения любимого наоборот, согревали душу, где-то глубоко внутри. Сплетённые руки продолжали движение в сторону ночного моря, уводя влюбленных будто дальше от общества, от всего назойливого шума городских округов и человеческих прихотей. — Детка, не дрейфь, рядом с таким горячим парнем, как я, ты ни за что не замёрзнешь в холодной воде. — подмигнул Джонни, улыбаясь своей спутнице, которую вёл за руку к спокойному морю. Та лишь тяжело вздохнула и закатила глаза, стараясь не усмехаться на его очередной бредовый флирт, к которому уже так привыкла. В конце концов кто, если не Джонни, додумается пригласить свою девушку на свидание ночью в море? И хотя идея сразу кажется сомнительной, Соня не сильно задумывалась и в её голове не было плана отказываться. Вместо этого она, конечно, оставалась хладнокровной, но внутри у неё было предвкушение и приятное покалывание внизу живота. Да и если не обращать внимания на здравый смысл, мысль о плавании в ночном водоёме казалась даже заманчивой. Может быть, Соня изначально немного колебалась перед такого рода идеей, но спустя, кажется, несколько минут, она поддалась вперёд за тянущей рукой Джонни и оказалась в слегка холодной воде. Через небольшой промежуток времени, когда они уже отплыли на достаточное расстояние от берега, Блейд смогла привыкнуть к температуре воды и уже лежала на спине, запрокинув руки за голову и глядя на бескрайнее звёздное небо. Парень на удивление был тихим и даже ничего не говорил, но не удержался от того, чтобы подплыть и подхватить любимую, обнимая её мокрое тело. — Эй, Соня. — журчание солёной воды и шум лёгкого ветра отдавался в его словах, когда она всё же взглянула на него. — Что? — А давай поцелуемся, как в фильмах? Девушка вскинула бровь, но не удивилась подобному предложению. И хотя она изо всех сил старалась быть холодной и сильной, какой собственно и являлась, то с Джонни всё же позволяла себе растаять в его горячих и нежных объятиях. Соня поправила его мокрую прядь волос, убирая её с лица, а затем руками приобняла за широкие плечи, поддаваясь вперёд. Веки закрылись, а губы накрыли другие, такие родные до мурашек по телу. Такая романтическая атмосфера, двое близких людей поддаются страсти и нежности одновременно. В животе у обоих порхают бабочки, кружась так быстро, словно пытаются вырваться на волю. Их тела прижаты друг к другу, а языки сплетаются в одном жарком танце, не желая отстраняться. Руки Джонни еще какие-то время оставались на талии и спине девушки, придерживая её в воде, но затем одна рука скользнула к её ягодицам, слегка сжав одну из них, отчего Соня вздрогнула и отстранилась. — Придурок! — воскликнула Блейд, брызнув на него холодной водой, после чего раздался звонкий смех довольного Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.