ID работы: 14191022

Спячка

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Бориса

Настройки текста
Примечания:

Дневник Бориса

      Все знают главные атрибуты Нового года и Рождества – это ёлочка, салаты, гирлянды или другие украшения. Вот о последних я тебе, дневник, и хочу сегодня поведать.       Дело в том, что мы, скелеты, живём в джунглях. Не в самой конечно глуши, но всё же. Не так-то просто достать в предновогодней суете в городе какие-нибудь полезные вещи, а особенно ёлочные игрушки. Но Папирусу это всё-таки каким-то образом каждый год удаётся. (Или удавалось). Но обо всём по порядку.       Не помню рассказывал я тебе или нет, но у нас очень странная семья. (Особенно по людским меркам). В доме моего двоюродного брата Папируса кроме него и его родителей ещё живём мы: я – Борис и мой младший брат Костя… а ещё пятиметровая змея-питон-ец (шутка: типо змея и потомец:). И не просто обычная, а особая – скелетная, прямо из старинной легенды.       Папирус её, то есть его – Санса - приручил и радовался… до наступления холодов, потому что потом этот ядовитый хладнокровный впал в спячку, чем сильно удивил и расстроил моего помешанного на всякой живности брата.       Но Папирус не пал духом, а продолжил праздновать все осенне-зимние события. А также как ни в чём не бывало рассказывать Сансу как прошёл очередной день. Выглядело это, если честно, жутковато. Ну вот представь: допустим, ты лежишь себе спокойненько на столе в гостиной (потому что тебе не надо бояться острых клыков этого «змейчика») и тут мимо проходит Папирус с спящей змеёй на руках, садится в кресло и начинает говорить с ним. А у самого взгляд стеклянный. Брр, жуть! Аж мурашки по костям бегают, а ему нормально. Или вот в комнату к нему бывало зайдёшь за чем-нибудь, а там… прямо даже и не знаю, может не говорить… в общем, своеобразный алтарь рядом с террариумом.       Мда, так бы всё и продолжалось, но в один мирный летний день кое-что произошло, что навсегда изменило привычную атмосферу.       Ночью, пока все спали, в здание телеви-лень-я (потому что как можно было не проверить замки?), пробрались бандиты и похитили Санса, а потом заперли в морозильном шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.