ID работы: 14191091

Утешения

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло две недели со смерти Розамуд. Рейстлин бесцельно бродил по своей комнате. Тоска все еще гложило душу. Обычные дела со всем не утешали его. Китиара осталась на некоторое время в Утехи после смерти Розамунд. Конечно, она не во что ее не ставила, но все же. ее братья со всем одни теперь. Кит подумала, что неплохо будет немного остаться с ними. Женщина, проходя мимо комнаты Рейста, услышала его всхлипы и раздражено пожала плечами. Сколько можно плакать Давно успокоится пора. Рейстлин вздрогнул, услышав шаги, и решил сначала, что это Карамон. Но дверь комнаты, открывшись, явила пред ним сестру. Китиара нахально ему улыбнулась. Чего ты пришла - недовольно пробурчал Рейст, стыдясь, что она могла услышать, как он плачет. Решила проведать братика, - улыбнулась Кит и легко плюхнулась на его кровь под испытывающим взглядом брата. Не стоило. Со мной все хорошо, - пробормотал Рейстлин, отводя глаза, недовольный ее подозрительной заботой. Хотя, может, его это и тронуло. Китиара задумчиво рассматривала его. Свет Солинари мягко падал с окошка, освещая комнату. Играя на мягких длинных каштановых локонах брата. Она отметила его изящную шею, гладкие плечи, выступающие ключицы. Красивое лицо с тонкими чертами. Он мог бы сойти за эльфа. или за полуэльфа, - мелькнула мысль, рождая азартное решения. Китиара осторожно продвинулась к брату, накрывая своей ладонью его чуть дрожащую руку. Рейстлин недоуменно взглянул на нее. А знаешь, братик. Я знаю один способ утешения, - хрипловато прошептала Кит. Ее влажные карие глаза оказались в недвусмысленной близости от Рейстлина. А жар ее дыхания опалил его щеку. Кит, что ты! Рейстлин не успел договорить, как горячие губы сестры сомкнулись на его. От неожиданности и шока он не сделал попытки сопротивления. Руки Китиара сбросили с него одеяло, без стеснения забираясь под его пижаму. Заставляя тело покрыться мурашками. Рейстлин ахнул и слабо уперся рукой в мягкую грудь Кит. Сестра прек.... ра...ти ..ти..- заикаясь, пискнул юноша. ошарено глядел в ухмыляющию физиономию Кит. Однако молодая женщина напрочь проигнорировала слабый протест брата. Сбросив с себя одежду, она потянулась, как кошка, красуясь. Юный маг чувствовал себя страшно, глупо, невежественно, греховно. Его глаза разбегаласи то к пышной загорелой груди с победно стоящими сосками, то к тому, на что и смотреть стыдно. "она моя сестра" прозвучала четко в мозгу Рейста. Он попытался встать. Китиаре наскучило бездействия, и она решительно толкнула пытающего свинтить брата. Нависнув над ним, женщина вновь улыбнулась. Зажав ладонью рот Рейстлина, который хотел опять заговорить, разрушив все веселье. Не церемонясь, она рванула ворот пижамы, обнажая впалую грудь брата. Примкнула к его соску, сжала зубами. Рейстлин вскрикнул в ее ладонь, безутешно пытаясь выбраться. Но Кит был сильнее его. Язычек Китиары делал круговые движения вокруг соска, то посасывая губами, то втягивая его. В это время как другая рука спускалась ниже по животу, легонька царапая его ногтями. Прямиком к завязке штанов. Подняв голову, Китиара посмотрела на раскрасневшего братика. Его собственные голубые глаза блестели от нового чувства. Женщина, ухмыльнувшись, убрала ладонь. Быстро дернула за завязки, освобождая не менее интересную часть Рейстлина. К ее удовлетворения в полной боевой готовности. Рейстлин опустил глаза, еще более энергично заерзал под ней. Слов, говорит, не было. Теперь в нем жило лишь адское смущения и столько же греховное желания. А сейчас, мой милый Рейстлин, приготовься, - Китиара наклонилась к его ушку. Прикусил и, облизав раковину. Приподнявшись, Кит столь же легко села на обжигающе горячие копье своего брата. Рейстлин не смог сдержаться, вскрикнул, укусив себя за губу, автоматически положил руку на бедро сестры. Комнату заполнили похабные шлепки, несдержанные стоны и пот разгорячённых тел. Китиара двигалась самообствено наслаждаясь. Она посмотрела на своего братца. Его рот был открыт, зрачки расширенны. Стоны, что он издавал, были плачущими. Китиара остановилась. Рейстлин, тяжело дыша, несмело попыталась задвигаться сам. Руки Китиара надавили ему на плечи. Умоляй, - просто сказала Китиара, смотря прямо в его глаза. Юноша облизал губы, борясь с самим собой. Кит дразнящими повела бедрами. Рейстлини выдохнул. Это было невозможно терпеть. Пожалуйста, Кит Унижено всхлипнув, он отвернул голову. И непонятно, толи он ее просил продолжать или остановится. Хмыкнув, Китиара повела плечами, низко опустившись, продолжила. Ее груди прижалась к Рейсту. Набухший алый сосок потерся об него. Рейстлин, сам словив его ртом, стал посасывать. Уже не владея своим разумом. Кончил он быстро, дернувшись всем телом, размякнув. Китиара слезла с него. Между ее ног было влажно от любви. Нежно потрепал за щеку лежавшего ничком Рейстлина. Надеюсь, я тебя утешила, братик. Накинув одежду, Китиара исчезла. так, что ее будто и не было. Лишь ее запах остался. Рейстлин в оборванной одежде скрутился в комок. Чувствуя отвращения к себе. Он был так грязно использован. На следящее утро Китиара уже не было в Утехи. И большего Этому был рад Рейстлин. в тайне надеясь, что она больше никогда не приедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.