Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Луна, выбравшись из-за густых туч, ярко светила, завораживала своим видом, а маленькие точки-звездочки добавляли красоты этой картине. Дул тёплый летний ветерок, который приятно и совсем немного теребил волосы и тонкие подолы одежды.       В оконном проёме сидят две фигуры, любуясь друг другом. Кажется — не верят в происходящее.       В помещении не холодно и не тепло, но отчего-то руки холодны, как две ледышки. Тёмно-синяя рубашка с золотыми рисунками звёзд, лун и солнц просто прекрасно смотрелась на Франческо и две его руки находились в одной чужой, донельзя теплой.       Тишина была столь приятна, что нарушать еë они не хотели и не решались. Вместо этого пела природа. Она создавала свою неповторимую песню — шелест листьев, еле слышный говор ночных насекомых и животных.       Седрик так внимательно осматривает ставшее родным личико. Глубокие, выразительные фиолетово-голубые глаза, длинные ресницы, а две маленькие косички и высокий хвост стали отличительными чертами. Белые волосы поблескивали в свете спутника, отливая не то жемчугом, не то бледно-розоватым цветом.       И мягкие губы нежно шепчут имя, призывая наклониться. Целуют осторожно, заставляя тепло появиться в груди, разлиться по телу. Эйфория преследует их обоих весь этот вечер. Вдвоем более чем комфортно.       Ощущение, что они очень-очень давно не виделись. Было так одиноко, но вот — они снова вместе.       Поцелуй тягучий, в него вложены самые теплые чувства. Отстраняются друг от друга только когда очки, что сползли на кончик носа, начинают мешаться. Неловкая улыбка появилась на лице учёного, он сразу поправил свои очки. Эльф только хихикнул и легко чмокнул второго в щеку, успокаивая и якобы говоря, что ничего такого здесь нет.       Странно только то, что напряжение в груди растет. И от, казалось бы, недавно объявившейся эйфории уже совершенно ничего не осталось…       Фран берет чужую руку в свою и целует тыльную сторону — ему нравится смотреть на смущенного Седрика. А второй в свою очередь свободной конечностью поглаживает колени, скрытые за классическими брюками. Одними губами говорит «люблю». Жаль, что это слово не сможет выразить всех чувств, осевших в груди за долгое время.       На их волосах красуются одинаковые аксессуары — маленькие золотые звёздочки, которые отблескивают при свете луны. И учёный обещал хранить этот небольшой подарочек всегда. Как и свою любовь к мироходцу.       Ещё один трепетный поцелуй был прерван сильной головной болью. Руки сами опустились на виски, стараясь как-то облегчить боль. Сверху легли ладони взволнованного Седрика, который пытался достучаться до своей второй половинки. А было ли это все наяву?       Ночь взаправду была. Несколько солнышек не горели. А в спальной комнате было темно так, что руку свою разглядеть было тяжело.       Спавший житель мира Тринадцать резко подскакивает, принимает сидячее положение. По привычке тянется к тумбочке, на ощупь ища кнопку включения ночника.       Дыхание сбилось. Вдыхает полной грудью, но воздуха все равно не хватает. Трясутся не только руки, всё тело поддергивает. Его непривычно знобит, давно такого не ощущал. Головная боль не ушла. Чем больше задумывается о сне, тем больше она болит. Это как тогда, когда они с Фарагондой познакомились; с интересной девушкой! Воспоминания приносили боль, в точности как сейчас.       Кто был этот мужчина, сидевший рядом? Почему в голове, на языке крутится имя «Седрик»? Почему они вели себя, будто состоят в романтических отношениях? С какого промежутка времени эти воспоминания? А как же одежда, в которой он был во сне? И ещё много подобных вопросов. Образ человека стоял перед глазами, не желая уходить.       Пытаясь отвлечься, оглядел комнату. Как раз сейчас взгляд упал на деревянную поверхность, освещаемую ночником. К его удивлению и ужасу на тумбочке не оказалось второй заколки-звезды. Парень впал в какое-то паническое состояние. Непонимание и вызывало весь негатив.       Завтра, к счастью, выходной день, уроков в академии не будет. Разговор с Фарагондой состоится днём, насчёт произошедшего точно нужно с кем-нибудь поговорить. И узнать, кто такой Седрик. Кто был его предметом воздыхания, симпатии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.