ID работы: 14191203

Лю(бить)

Слэш
G
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:

На улице ужасный мороз,людей вокруг нет..

Ну или кто-то есть.

Вахид со всей силы бьёт по лицу Валеру,сидя при этом на его коленях.Повалив того на снег,Валера так просто не сидит,тоже отбивается.Из-за чего начался срач?Парни сами не ебут,но походу они уже заигрались.Вахиду губу разбили,Валере бровь.Никого из скорлупы рядом не было,чтобы разнимали.Но валялись они так..минут десять точно.Силы у Вахида закончились,да и у Валеры тоже.Наконец Зима решает встать с колен друга,дав тому хоть немного свободы.Турбо даже равновесие тяжело держать,они как-то не привыкли.Не,точнее да они ругаются,дерутся но обычно их за секунду разъединяют.Пока Валера пытался очухаться,

Вахида и след простыл.

Вечер,мороз все еще лютый.Валера сидит дома,бровь все еще болит.Блять,он все еще пытается вспомнить из-за какой хуйни они поругались с Зимой.Но он соврёт,если скажет что ему не понравилось,когда Вахид сидел на его коленях.Вырвать из мыслей,помог звонок в дверь. —«Блять,ну кого там принесло.»проговорил себе под нос кудрявый.А принесло как раз,таки Вахида.Весь в синяках,ссадинах,но красный как помидор.В руках у него плюшевый мишка,который держит табличку с надписью «я люблю тебя»и сам Вахид смотрит куда-то в пол.У Валеры кроме улыбки эта картина ничего не вызывает,и так приятно сразу на душе. —«Турб..аэм,ну я тут вину хотел искупить.» Вахид протягивает медведя,руки лысого до ужаса дрожат.Валера клянётся,милее картины он еще не видел.Валера толкает друга на себя,ногой аккуратно закрыл входную дверью.И прижал Вахида к стене,Турбо схватил руки кареглазого,держа их у него над головой.Зима с открытым ртом наблюдает за парнем,руками сделать ничего не может. —«Валер,ты чег..»

Валера заткнул его рот,своими губами.

Вахид все еще в недоумении,но на поцелуй отвечает.Видимо,Валера тоже хочет искупить вину.Турбо спускается ниже,переходя на шею.Оставляя на ней красно-бардовые засосы,Вахид в это время скулит от удовольствия,и шепчет на ухо —«Сукаа,Валер» А Турбо нравится его дразнить,уже всю его шею искусал,слушая стоны друга.Теперь перешел на ключицу,стоны Вахида стало еще сильнее слышно.Турбо чувствовал на своей шее горячее дыхание «друга»Валера снова целует губы Вахида,так жадно и горячо,пока Вахид что-то мычит,но на поцелуй отвечает,вот так они «извиняются» друг перед другом)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.