ID работы: 14191216

hottie

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэрри, как обычно проводила свои дни, занимаясь с Брамсом всеми делами и этим чëртовым списком! -Брамс! Я уже устала, каждый день одно и тоже! Когда мы разбавим эти скудные дни? Он посмотрел на девушку, задерживая взгляд, думая что же делать с этой активной чертовкой. -Ты хочешь разбавить дни красками? Мужчина продолжал смотреть в её чёрные как смола глаза. -Да, хочу! Я устала от одного и того же! -Хорошо, я услышал тебя. Встав с кровати, Брамс ушёл к себе, а девушка осталась одна в пустой комнате со своими мыслями, вдруг она обидела его? Что же ей делать. На следующий день, Кэрри делала свои обязанности, мыла посуду после завтрака, мужчина так и не вышел поесть. Вытирая руки об полотенце, она была прижата спиной к кухонному столу. -Брамс, что ты делаешь? Отпусти, не до шуток твоих. Девушка отчаянно вырывалась, а он гад сильнее её раз в пять. -Ты же хотела разбавить деньки. -Брамс, ну не так же разбавлять дни! Ты ещё скажи что мы будем трахаться каждый день, в разных позах! Чтобы точно разбавить их и смешать! Отпусти. Мужчина посмеялся под маской, но всё также смотря на неё, глаза у него сверкали от предвкушения, вдруг он так и планировал? -Может быть.. Девушка вспыхнула, щеки её загорелись, а Брамс еще хихикает под маской! Кэрри никогда не было так стыдно за свои фантазии и слова. -Что ты такое говоришь! Да, это.. это.. Манипуляции! Брюнет не ответил, лишь приблизился к её губам, он не может удержаться, когда видит её,коснувшись губ, он проник глубже заставляя девушку принять его. Руки мужчины блуждали по её телу, исследуя каждую частичку тела, она отвечала на его ласки руками, поддаваясь манипуляциям. Поцелуи Брамса спустились ниже на шею, оставляя свои метки, говоря этим, что она принадлежит лишь ему, никому больше. Кэрри нравилось, нравилось когда он делал её своей. Брюнет спустился на колени, стягивая с неё шорты, всё также смотря хищным взглядом, его поцелуи были как сладость,его поцелуи были везде, спускаясь ниже парень целовал её тело, от живота до заветного. Ей так жарко и хорошо, в животе завязывался узел приятных ощущений, она поддавалась ему,его хитрым уловкам. Брамс запрокинул девушку на стол и опустился снова вниз, его пальцы проникли в неё, Кэрри громко вздохнула и поддалась навстречу, двигая пальцами от клитора девушки, то проникая в неё. Блондинка каждый раз томно вздыхала, когда он снова входил в неё, то нежно, то грубо. -Брамс, не томи меня.. Пожалуйста. Мужчина вытащил пальцы, и встав поцеловал её, она снова поддалась,вот дура, но его поцелуи, манящие, грубые, такие сладкие и пленящие, что невозможно устоять. Брамс расстегнул ширинку на своих джинсах, медленно войдя в неё,парень двигался умеренно, наращивая темп. Хватая няню за талию, придерживая её,продолжая целовать, иногда покусывая тело юной девушки. Кэрри обхватила ногами торс мужчины, голова гудела, сердце билось бешено, в глазах играли краски. -Брамс, быстрее.. Прошу тебя.. Ничего не ответив, парень сделал так, как хотела его няня, ускорившись, стол скрипел, один из стульев упал,а Кэрри была на грани, она не различала реальность, краски всё также бегали из угла в угол, ноги девушки кое-как держатся на талии мужчины. Брамс тихо издавал стоны тяжело дыша. -Да,да пожалуйста, Брамс.. Оба на грани,ещё один толчок и девушка с криком кончила, выгнув спину, её ноги дрожали, всё её тело будто пронзило электричеством.Он, то ускорял, то замедлял темп, целуя попутно девушку в разные части тела, последний толчок и кончив внутрь девушки, тяжело дыша, пытаясь прийти в себя.Кэрри привстала, поцеловала Брамса в щеку и улыбнулась ему. -Мне кажется, надо попробовать, то что ты предлагал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.