ID работы: 14191236

Обнять и ненавидеть

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Эндрю…»

Настройки текста
- Эндрю, - в этом коротком оклике столько просьбы. Нил знает, что «пожалуйста» неуместно в их речи, но он не может удержаться. Тем более, когда брюнет ерзает под сильным телом на дешевых простынях, когда его парень невесомо проводит пальцами по открытым ключицам, когда прожигает тяжелым взглядом чужие. Эндрю ведет ладонью от щиколоток до коленки, коротко обводя свежий синяк на чашечке. Он появился после тренировки или из-за недавнего отсоса на твердом полу? А Нил никогда не чувствовал такой прилив возбуждения и новую волну мурашек только из-за стимуляции волосяного покрова. Волосы на голове его парня служили безопасной зоной, но вряд ли так сильно реагировало тело на простое касание. И когда ладонь мягко доходит до края огромной растянутой футболки, Эндрю замечает, что чужой член в боксерах уже затвердел. Остается кинуть немного вопросительно-насмешливый взгляд на смущенного Джостена, который явно сильнее него чувствует «проблему» и продолжить путь к ребрам. Конечно, Нил в библиотеке бесстыдно узнавал все подробности подготовки и секса с парнем, какие-то моменты и мелочи, хотя он не чувствовал такую нервозность, даже когда десять минут назад пробовал растянуть себя в душе. Остальные лисы пошли отрываться и подслащивать вкус победы алкоголем, а Ники перед уходом коротко сказал младшему: «Первое правило студенческих свиданий: нашлась свободная комната - воспользуйся». Хотя Аарон и делал грубые намеки на «трах брата», а Хеммик откровенно интересовался, кто кого облагораживает, Джостен даже не думал подмять Эндрю под себя. А вот мысли о том, как это крупное, особенно в плечах, тело прижмет его (хотя такое случалось частенько, особенно на первых парах), придавит и завладеет, постоянно крутились в голове. Может быть, свою роль сыграла сцена с изнасилованием Миньярда, может быть личные предпочтения, в которых парень сам толком не разобрался, но знал точно - пока его парень не будет готов подпустить к себе настолько близко, чтобы буквально впустить в себя, Нил не будет настаивать. Они никогда не обсуждали это, их динамика была попеременной, но сейчас главное было доверие. И рыжий доверял Эндрю. Может быть даже больше, чем он сам себе. Поэтому небрежно задирает футболку еще выше и быстрым движением снимает с себя белье, разводя подтянутые немного загорелые ноги в стороны, отчаянно впиваясь в заднюю поверхность бедер своими пальцами. Миньярд замирает, пытаясь поймать упрямо отведенный взгляд голубых глаз, и чуть хмурится, сжимая чужие ноги прямо под коленкой, касаясь большим пальцем указательного Нила. И кажется, в его выражении лица проскальзывает благодарность. Нил одной рукой зажимает край подушки, пытаясь отчаянно спрятать лицо, но другая рука все еще оттягивает светлые полосы на затылке, чтобы не терять связь. С Эндрю. С реальностью. Потому что ощущения внутри слишком непривычные ему, слишком яркие, задевающие каждый нерв в теле. И на особенно сильном толчке, когда с рыком Эндрю вгоняет член под идеальным углом, сжимая талию для удобства, Нил соскальзывает рукой на его шею и сдавливает пальцами чуть ниже загривка, почти впиваясь ногтями в мышцу и одновременно отчаянно вжимается пятками в чужие ягодицы. И тут будто прострел. В эту же секунду Джостен не может даже сделать вдох. Чужие пальцы со всей силой сжали его талию, выдавливая за раз весь воздух из легких. Миньярд замирает внутри него, тоже не дышит, когда пустым взглядом пялится на место их соития. Нил медленно отпускает шею, хватаясь за другой край подушки. Какой же он дурак. Конченный, придурок, уебан. У самого перед глазами в красной пелене вырисовывается картинка. Дрейк. Эндрю. Жесткий хват на шее и кровавое месиво вокруг. Страшно представить, что чувствует сейчас Эндрю. Что вспоминает. И как сильно снова хочет закопать это в себе, перед этим хорошенько искромсав. От кислородного голодания парень очень тихо сипит, замыленным взглядом пялясь на локоть парня над ним. И как бы сильно он не хотел сгладить углы, Миньярд все еще в нем. Поэтому чувствуется, как дрожит Нил. Как отчаянно сжимается, будто пытается обозначить ориентир реальности и вернуть в настоящее. И через некоторое время у него получается. Эндрю делает глубокий вдох и осматривает своего парня. Темные с рыжим отливом волосы разбросаны по подушке недлинными вихрами, глаза, его любимые, цвета льда, холодные, способные растопить любое сердце, сейчас влажные от подступающих слез. Пальцы, хватающие за края подушки, уже побелели от напряжения, а кадык еле-еле двигается. Только под конец, еще раз облюбовав взглядом всю сеть шрамов, смотрит на свои руки на талии и быстро разжимает хват. Нила будто прошибает током, он делает глубокий вдох, продолжая мелко хрипеть. Его пупок опоясывает рисунок из сиреневых синяков от чужих пальцев. Эндрю чуть отшатывается, но его быстро сжимают, но не ногами. Сейчас Джостен старается не прикасаться лишний раз, чтобы дать еще немного времени своему парню, поэтому единственный вариант - сжаться нутром и тихонько проскулить. - Эндрю, да или нет? И Миньярд знает, что если он сейчас скажет нет, то Нил без вопросов отпустит его, правда, их первый раз пойдет немного насмарку, но приступ паники прошел и горечь прошлых событий осталась только на кончике языка, который в данный момент хочет почувствовать сладость чужого рта. - Да, - тихо выдыхает блондин и тянется за поцелуем, осторожно касаясь подушечками пальцев чужих розоватых сосков. Джостен выстанывает облегчение в поцелуй и чуть подвиливает бедрами. А еще ему хочется извиниться. За распущенные руки и ноги, за забывчивость, за потерю контроля над собой, за то, что вышел за пределы «карты», хотя это было больше похоже на очень грязный прием. Обезоруживающий, заставляющий оцепенеть, забыться и вспомнить снова. Он поднимает слезящиеся глаза на своего парня, и тот понимает без слов. - Сейчас ты можешь только стонать мое имя. И Нил выдыхает, когда движения в нем возобновляются. Медленно, размеренно его вдавливают в матрас, не позволяют чувствовать вину больше, а желая слышать только скулящее «Эндрю, Эндрю, Эндрю». - Это было опасно, - тихо шепчет Нил куда-то в подбородок Эндрю. Они наскоро вытерли теплыми полотенцами тела, у рыжего все еще ноет анус и тянет бедра и пресс от напряжения. После такого яркого оргазма, можно отдать должное Миньярду, только благодаря стимуляции простаты, мысли абсолютно ватные, глаза, что совсем недавно видели искры и яркие блики, льдом озера поблескивают от усталости. Синяки на талии уже начали синеть, и в ребрах слегка саднить, но это того стоило. На его реплику Эндрю реагирует хмыком, и чуть сжимает челюсти, немного дрожа, выдыхает. - Уже нет. Это было близко, но нет, - блондин легко запускает руку на чужой затылок, покровительственно сжимая слегка влажные волосы. - Теперь я знаю, как справится с этим. Для будущего. Нил вздыхает, откидываясь на чужую сильную ладонь и прикрывает глаза, хотя очень хочется снова приласкать местечко под ухом, прямо на вздутой вене, где сильнее всего пахнет мускусом партнера. - Ты же знаешь, что… - Знаю, - Эндрю выдыхает легко. Рыжий на это повержено выдыхает. Он даже не договорил фразу, а рядом оказался всезнайка. Тоже мне. - Ненавижу тебя, - шепчет Нил и тянется к чужим влажным губам. - Это взаимно. - Да или нет? - С тобой - всегда да, - легко, привычно выдыхает Миньярд и целует в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.