ID работы: 14191321

Замена

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Клодин страдала, когда видела Дракулауру в объятиях парней. Ей было отнюдь нелегко думать о том, что она никогда не завоюет ее внимания. Ревность, столь яркое и неконтролируемое чувство, мучало ее ночами и она не могла сосредоточиться на чем-то ином. Но однажды появилась Элиссабет. Не просто вампирша, королева вампиров. Она была заинтересована в том, чтобы лишь Дракулауру всех ее друзей чисто из мести. Но Клодин поймала на совсем другом. — Я вижу, как ты смотришь на нее. Я вижу, как тебе тяжело. Но только подумай на секунды, что может королева, а чего не может принцесса. Клодин, естественно, послала ее к черту… Но дни все двигались вперед и непередаваемое чувство одиночества заполняло грудь. Сначала на зло Дракулауре, а потом уже из интереса Клодин стала общаться с королевой вампиров. — Знаешь, а ты не такая строптивая, как говорила о тебе Дракулаура, — смеялась Вульф, когда они тайно оставались наедине. Элиссабет улыбалась и мягко держала ее ладонь в своей, привораживая улыбкой. — Давай рассматривать реально нашу вражду. Я уже не помню, с чего она началась, а Дракулаура все еще дуется не пойми на что. Мне легче думать, что все давно в прошлом, и можем двигаться дальше… — Звучишь возвышенно, — задумчиво произносила Клодин и отворачивала взгляд, боясь в нем раствориться. — Я звучу рационально, Клодин. И, думаю, тебя должно порадовать то, что в основном я так звучу благодаря тебе. Вульф почувствовала, как ее сердце екнуло. Она вновь посмотрела в глаза королеве вампиров и забыла, как дышать на мгновение. Если раньше ей было совестно за то, что она втайне от друзей встречается с ней, то теперь ее совесть начинала искриться белым, чистым и непонятным чувством. — Эти слова многое значат для меня, Элиссабет, спасибо, — произносит она, отмечая, что у каждого вампира есть чем приворожить свою жертву. Пускай даже и любовную. — Я могу тебя поцеловать? — с надеждой спросила Элиссабет на прощание даже отчаянно. И Клодин не смогла ей отказать, потому что теперь ее сердце принадлежало ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.