ID работы: 14191336

My lovely~

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бип....       Бип...       Бип..       Ты открываешь свои серые глаза. Однако твой сон быстро исчезает, от ощущения объятий. Ты лежишь у себя в кровати, но не одна. Кожей ощущаешь чью-то тёплую руку на своей. Тёплое дыхание и тихое сопение. Ты пытаешься вспомнить, кто же рядом с тобой.. твой мозг лежит вглубь памяти, вороша больные моменты. Ты вспоминаешь. Это же твой парень Джон! Ты у него на квартире живёшь и работаешь, чтобы прокормить мать и брата. Невольно ты удивляешься тому, что смогла это забыть, однако тут твои мысли прирывает звонок телефона. На дисплее высвечивается "Мама". Ты вздыхая берешь трубку. Разговор короткий, но эмоциональный. Она орёт на тебя, что ты не перевела ей деньги на днях, ведь они с братом ждут. После она стала тебе припоминать, какая ты неудачница, ты бросила колледж и уехала жить с первым встречным. Ты кричишь на неё в ответ и бросаешь трубку. Тебя переполняет злость и непонимание. Не понимание того, почему ты всё ещё жива. Почему ты всё ещё не выпилилась? Что останавливает тебя от самоубийства? — Милая~ – раздался приятный голос Джона. Ты смотришь на него, пока по твоим щекам текут слёзы. В голове тысячи мыслей о том, что ты ошибка, что тебя недолжно тут быть, что ты не хочешь жить, что ты никогда не выберешься из этого дерьма. Поток мыслей прерывают нежные объятия. Горячие слёзы ручьями льются из твоих глаз — Джон... Почему я всё ещё жива?..– рыдая спрашиваешь ты. Парень грусно смотрит на тебя молча, как бы давая понять, что не знаю что ответить. Так больно... Так обидно. Пока ты идёшь в ванную ты думаешь о том как ты нечтожна. Ты прокручиваешь несколько вариантов своей жизни, и все они приходят к желанию суицида. Ты словно родилась чтобы умереть. Ты не должна была рождаться. Но ты родилась. И всем насрать, на то в какой ты ситуации. Всем из старшего поколения начхать, а своим сверстникам ты боишься писать. Ты боишься что если ты будешь выглвариваться, люди устанут от тебя. Ты боишься быть одна, но ты уже одна. Ледяная вода возвращает тебя в реальность. Тебе так противно от своего тела. Так отвратительно. Ты тянешься к бритве что стоит в стаканчике на раковине. Ты не понимая что происходит снимаешь защиту с лезвий и прислоняешь их к своим рукам. Рывок и в итоге сразу три глубоких пореза. Боль обжигаюже прошибает всё тело. Она даёт вкус жизни. Внезапно, серая ванна снова приобретает цвета, серая кровь становится ярко красной. Ты снова чувствуешь себя живой. Однако этот эффект мимолётен и по этому ты делаешь тоже самое с другой рукой. Кровь ручьями льётся на пол ванны. Ты под ледяным душем истекая кровью сидишь и мысленно прощаешся со всеми проблемами. Фантазии хватает что бы представить что будет после смерти. Пустое чёрное ничего. Приятно. Нет никаких проблем или обязательностей, нет страхов и боли. Прекрасно.. внезапно ты чувствуешь что что-то меняется. Ты понимаешь что тебя вытянули из ванны и закутав в полотенце держат на коленях в руках,прижимая к себе и покачиваясь. Когда зрение приходит в норму ты видишь чёрные запутанные кудряшки. Доу прижимает тебя к себе что-то нашептывая. В какой-то момент ты начинаешь понимать что он шепчет — Я рядом, милая.. я рядом.. всё хорошо. Всё будет хорошо. Я рядом..– на глазах снова появляются слёзы. Ты снова заставила кого-то беспокоиться о себе. Такое ты нечтожество. Тебе снова больно от того, какая ты жалкая, но сил не хватает чтобы хоть как-то шевелиться. Неужели ты сегодня пропустишь работу? Нет, ты не можешь. Ты должна пойти на работу и отработать смену. Тебе же не заплатят! Но у тебя нет сил. Ты безвольно лежишь на руках у парня, пока тот тебя поглаживает по спине. Судя по всему с твоих рук продолжала течь кровь, ведь вскоре ты стала терять сознание. Голова стала раскалываться, слова путаться а в глазах темнеть. Ты проваливаешся в пустоту, надеясь никогда не проснуться. Но твоим мечтам снова не суждено сбыться. Ты просыпаешься от нежного голоса парня. Он ласково тебя зовёт гладя по голове. Такой тёплый и заботливый. Ты любишь его. Джон сидит на краю кровати, обеспокоенно глядя на тебя. Ты приподымаешся оглядываясь вокруг. Это всё ещё твой дом. И тут внезапно ты чувствуешь, что твою грудь пронзают острые когти. Образ Джона меняется, и теперь он в истенном обличеи. — Ты ВеДь тАк хОтеЛа умЕреТь! ТаК в чёМ пРоблЕма?!? ДАВАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ!!!– заорало существо жудким голосом. От него гудело в голове и мозг отключался под воздействием животного ужаса. Тварь бросает тебя о стену как тряпичную куклу. Ты чувствуешь что внутри буквально что-то ломается. Ты думаешь что это позвоночник, потому что боль прошибает всё тело и ты не можешь двигаться. Ты кричишь изо всех сил, но никто не поможет. Тварь подбрасывает тебя в воздухе и бьёт головой о пол, размазжив тебе череп. Ты понимаешь что лежишь на полу собственной кухни. Всё тело словно горит в огонии буквально. Ты молишься богу. Но не о том, чтобы тебя спасли, а о том, чтобы это поскорее закончилось. Тварь сверепеет от этого и добивает тебя разрывая на куски. Ты чувствуешь что твоя душа покидает тело и глаза закрываются. Джон стоит на кухне, прижимая к себе ошмётки, что когда-то были тобой. Он не понимает, что произошло, однако уже ничего не вернуть. Ты мертва. Ура, ты достигла того, что хотела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.