ID работы: 14191363

время летит рассветами закатами..

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закат такой же красивый,как и ты

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё,думаю пора оффать,–проговорил Дрейк. — Да,тоже думаю.Стрим пиздатый получился,–Илья поглаживает Дениса по коленке,благо на вебку это не попадает. — Согласен.Кому рейд дадим? — Давай Тохе? — Давай Тохе.–с улыбкой до ушей подтверждает Коломиец.— Всё,чат,идите к Тоше,а мы с Ильёй пойдём на крышу. — На самом деле мы идём ебаться.–резко выкидывает Коряков,на что Денис отвечает лишь тихим и смущённым "блять". Зрители пишут в чат скобочки,вперемешку с пастами "МАЗЕЙКИ",а парни всё таки завершают трансляцию. — Илья,ты ебанутый?–голубоглазый говорит это не злясь,а совсем наоборот. — Ладно,ладно–брюнет слез со стула,подошёл к Денису,сидящему в игровом кресле и поцеловал в белоснежную макушку,— Собирайся,–проговорил Илья сквозь поцелуй и направился к выходу из комнаты,— Я жду тебя на кухне.–дверь с хлопком закрылась и Коломиец остался наедине с собой,чтобы привести себя в порядок. Дрейк встал с кресла потягиваясь и подошёл к шкафу взять вещи.Юноша уже было хотел достать свою любимую чёрную водолазку,но посмотрев в окно,осознал,что погода не позволяет:"Хотя,кому не похуй"–и правда,кому?А не похуй будет Илье,он явно начнёт его ругать,но всё же побесится и успокоится.Денис всё таки взял водолазку,не спеша надел её,а следом и чёрные джинсы,но слава богу тёплые.После светловолосый вспомнил,что у него была и цепочка с аватаркой его канала.Коломиец надел и её,сразу поправил волосы и со словами:"Красотка" вышел из комнаты.В это время Илья уже во всю пил виски с колой. — Илья, блять,ты уже бухать успеваешь.Я тебя пьяным не понесу,–сложив руки на груди,произносит Денис. — Да ладно тебе,я трезвый как стёклышко! — Ну хорошо,что не стеклый как трезвышко.–уже привычно хихикает Дрейк. Илья топает к Денису,приобнимает его,зарывается носом в плечо и щупая талию парня говорит: — Почему так легко оделся?На улице не лето,заболеешь ведь. — Да блин,не заболею,тем более пробудем мы на этой крыше пол часа,а ещё я буду в тёплой куртке. — Ладно,идём,но если заболеешь-лечить не буду.–Коряков схватил Коломийца за руку и потащил к прихожей.

****

Парни стоят уже у входа на крышу.Илья пытается толкать тяжёлую дверь руками,но не выходит,поэтому в ход пускает ноги.Ногами он бьёт её всё сильней и сильней.Брюнет бьёт по ней настолько сильно,что стук раздаётся по всему подъезду.На эти удары из квартиры вышла какая-то злая бабка с криками. — Юр,опять эти алкаши на крыше буянят,пойди разберись! — Сейчас,Любочка.. Парни это услышали,встретились испуганым взглядом и поняли,что им пизда.Пути назад нет,дед уже близко,если он их настигнет,то будет очень хреново,поэтому уже вдвоём начали колошматить дверь,пока она не открылась.Дверь распахнулась,Илья схватил руку Дениса крепко и они побежали.Ребята забежали за огромную трубу,тихо уселись,Коломиец закрыл рот руками и прижался к Корякову,такого страха он не испытывал никогда.В это время старик шастал по крыше,будто в какой-то хоррор-игре,но слава богу не подошёл к трубе,за которой и находились парни.Дедок видимо понял,что искать ему здесь нечего,поэтому сразу удалился. — Денис,сиди тихо,я пойду проверю,–шёпотом говорит Илья. — Илья? — Я сказал тихо,хуй знает,может он ещё тут.–Коряков медленно и почти на корточках вылезает из,так называемой,безопасной зоны и к счастью не находит никого.— Можешь выходить,дед ушёл!–раздался звонкий голос где-то с края крыши. Коломийцу после услышанных слов стало в разы легче,поэтому он без труда встал и подошёл к Илье. — Пиздец,теперь знаю,что расскажу на следующем стриме,—громко смеясь произносит Денис. — Да,я тоже,–подхватывает Коряков. — Красиво. — Согласен.Закат такой же красивый,как и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.