ID работы: 14191394

Night under a tree

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

B-B-BABY

Настройки текста
Одним летним днём, в маленький городок приехала одна семья, с ними были задорный пёс Бигсби и рассудительная кошка Лотус. –А вот и новый дом! Выходите! С этими словами отец семейства и по совместительству хозяин животных распахнул перед Лотус дверь пикапа. Она послушно выпрыгнула, и за ней вылез Бигсби и вместе они зашли в новый дом. На следующий день во время прогулки Лотус наткнулась на соседскую кошечку Пикси и её "старшего брата" боевого пса Брута. –О! Ты наша новая соседка?! Погоди... Я помню тебя! Проговорила в спешке Пикси. –Привет. Да, я тоже тебя помню... Произнесла Лотус и её острый как бритва взгляд упал на Брута –А ты?.. С безразличным лицом спросила Лотус глядя в глаза боевому псу. –Брутус. Также безразлично сказал пёс. –У меня такое ощущение, что мы где-то встречались... –Маловероятно. Прервал поток кошачих мыслей Брут. –Ну, раз мы друг друга знаем, не соизволите провести экскурсию? –Конечно! –Ну ладно, всё равно делать сегодня нечего. После этих слов троица прошла к дому в котором жил кот породы сфинкс по кличке Мистер Вринклз и его "подруга", энергичная собака по кличке Лола. –Хей! Брут! Пикси! Привет! А это кто с вами!? С криками поприветствовала тройку Лола –Чего ты там разора... Из-за угла вышел Вринклз и его глаза уставились на Лотус. Он засмущался и поспешно ретировался. –Странный какой-то. –Да он всегда такой! –Не думаю. Лотус и Лола стали обсуждать только что случившееся. На крики пришли енот Рэндалл и старый боязливый пёс Хьюго. –Что у вас тут за шум?! Енота все проигнорировали, а Хьюго молчаливо наблюдал. –Можно я пройду? Обратилась Лотус к Лоле –Конечно! –А как звали того кота? –Вринклз! То ещё зануда если честно. –Ну, тогда я с Пикси пожалуй пойдём. После короткого разговора Лотус ушла искать сфинса а остальные молчаливо разошлись по домам. По пути к Бруту и Пикси на всей скорости прибежал запыхавшийся Бигсби. –Здравствуйте соседи! Вы не видели кошку, серую?! В запыхах протороторил белый пёс. –Лотус? Видели, но думаю что лучше её не беспокоить. –Ладно. Все разошлись, а тем временем Лотус наконец нашла покрасневшего от смущения сфинкса. –Хей! –ААААААА! –Чего кричишь то? –Ах, простите. От неожиданности Вринклз вскрикнул и опустив глаза на землю быстро извинился. Лотус подняла его морду когтем и посмотрела на него. Его лицо ещё больше залилось краской. –Хмм, привет? Пыталась начать диалог Лотус. –Д-да, здравствуйте, в-вы, н-н-ну... С запинками ответил Вринклз –Вринклз как я понимаю? –Д-да... –Как самочувствие? У тебя не то что уши пунцовые, ты весь на помидор проходишь. Попыталась пошутить кошка. –И-извини, всё хорошо! Пробубнил оклемавшийся сфинкс. –Ну вот и хорошо, как насчёт прогулки? –Было бы неплохо! –Хех... После этого неловкого диалога коты договорились встретиться ночью у дерева на холме в далеке от города. Ночью оба незаметно ушли из дома, и Кошка значительно опередила Вринклза. –Грубо заставлять даму ждать, знаешь ли. С небольшой смешинкой проговорила Лотус. –И тебе привет. –Как дела? –Вроде хорошо, сама как? –Так себе, пока шла подвернула лапу. После данного предложения Вринклз поменялся в лице. –Тебе нужна помощь? –Нет, но спасибо за заботу. –Да не за что, но всё же лучше давай дойдём до меня и убедимся что никаких серьезных повреждений нет! –Хорошо, хорошо. По ночным улицам коты дошли до дома сфинка и прошли на кухню. Сфинкс осторожно включил свет чтобы никого не разбудить. –Да, ничего особенного, но лучше тебе остаться на ночь здесь. –Надеюсь что меня к утру не потеряют. –Надеюсь на то, что нет. –Спасибо во всяком случае. Сердце сфинса колотилось как бешеное, а сам он был очень смущён. Он зафиксировал лапу кошки и они оба направились к его лежанке. –Спокойной ночи. –Тебе тоже... Лотус нежно лизнула сфинса в щёку и заснула, а сам Вринклз смущённый посидел ещё пару минут и тоже ляг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.