ID работы: 14191398

К чему могут привести три свидания, но это не точно...

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1 Спор

Настройки текста
- Какого хуя??!! – эта мысль терзала сознание Чимина второй день. – Какого хуя я это сказал?! Чимин плелся на остановку автобуса, опустив голову, и не замечая накрапывающего дождя. Не то чтобы он был склонен к самоанализу, но, когда причинно-следственные связи так ярко вспыхивают в сознании, поневоле задумаешься. И было о чем подумать… Пак Чимин – студент Сеульского университета, музыкального факультета, в субботу, добровольно (ну как добровольно, под влиянием изрядного количества соджу, конечно) сложил на плаху остатки собственной гетеросексуальности. Причем – прилюдно. Ладно, людей было не очень много, но присутствующие охуели знатно. Да Чимин и сам охуел, когда из его рта вырвалось: - За три свидания я любого уложу в койку! На этих словах Хосок поперхнулся колой, которая фонтаном брызнула на рукав ярко розовой толстовки Джина, оставляя темное пятно. Намджун изобразил фейспалм с такой обреченностью, что Джин, проигнорировав намокший рукав, потянулся за еще одной рюмкой соджу и вложил ее в руку Джуну, а свою рюмку опустошил следом, не отвлекаясь. Чонгук, который состояние покоя обретает только во сне, завис с приоткрытым ртом выкатив глаза, способные в этот момент конкурировать с любым представителем европеоидной расы в ширине разреза. Юнги, как обычно промолчал, но так красноречиво приподнял бровь, что фраза «Что, блять?!» в озвучивании не нуждалась. И только Тэхен блеснул из-под длинной челки глазами, хлопнул Чимина по плечу и выдал: - Вперед! Сходи на три свидания с Юнги-хеном, и, если не только останешься в живых, но и склонишь его к взаимной дрочке, заметь, о сексе я даже не говорю, я буду кормить тебя обедом до самого выпуска из универа. - Что, блять?! – Вторая бровь Юнги присоединилась к первой и фраза, наконец была озвучена, - Вы охуели что ли?! Чимин и сам охуел. От такой подставы Тэхена, в первую очередь. Вообще-то спор шел о критериях привлекательности в целом – Чимин топил за социальные и физические данные, мол, в первую очередь внешне должно что-то зацепить, что приятная внешность вкупе со статусным предметом или положением быстрее гарантирует успех, чем отсутствие таковых. Хося задвигал какую-то малопонятную пургу о влиянии невербальных коммуникаций, а Намджун, естественно, приплел «золотое сечение» и эволюцию в целом, ну а иначе на кой ему IQ 148. Вот тут Тэхен и встрял со своим: «Ваши аргументы насквозь гетеросексуальны и не учитывают гендерную самоидентификацию, поэтому – нахуй с пляжа, ретрограды!». А Чимин ляпнул, то, что ляпнул. А ведь Тэ лучше остальных знает этот грешок Чимина – пиздануть, не подумав. Как самый близкий друг знает - у пьяного Чимина тормозов нет совсем и в этом состоянии он режим «на зло маме уши отморожу» врубает с полпинка. А самое главное, знает, что хоть Чимин, в глазах всех, и стопроцентный натурал, но в себе-то, как минимум - би, давно признал, да и признал лишь потому, что именно Тэхен и спалил, как Пак стал залипать отнюдь не на девочек. Даже не так – девочек-то вокруг толпа, Пак их вниманием никак не обижен, всегда с удовольствием их повышенным интересом к собственной персоне пользовался и вдруг как-то потух. А у Тэхена «третий глаз», не иначе, так, как только он безошибочно вектор интереса Пака вычислил. И вот что теперь, спрашивается, Чимину делать?! Включать «заднюю» не в его принципах, уж что-что, а принципы у него есть, не пацан малолетний, сказал – делай! И, главное, к моменту кульминации спора, то ли Меркурий ушел в ретроградное движение, то ли еще какая-то хрень на небе приключилась, но на бредовое предложение Тэхена никто особо возражать не стал. Да и с чего бы было возражать – как правило, все встречи их компании генерировали веселый хаос и массу бессмысленных споров, так что энтузиазм выразили все. Только Юнги, в свойственной ему манере заявил: «Решили до меня доебаться?! Ок, я в первом ряду, не промахнитесь!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.