ID работы: 14191445

Смешанные чувства любви

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что-то не так"

Настройки текста
Примечания:
Антон и Женя мирно строили свои отношения, об которых знали лишь истиные друзья, которым они доверяли * — Ну что, какие на сегодня планы? Спросил Женя мечтая о том, чтобы Миллс весь день провëл с ним. -опять весь день проведешь за компом. Грозно ответил на свойже вопрос Пушистик. — Даже если проведу, тебе какая разница? Это моë решение, я зарабатываю деньги с канала, это моë хобби. — Да я просто спросил, а ты уже завëлся. После того как Женя ответил Антону, он отвернулся чтобы, сделать вид будто он обиделся. — Ты что обиделся? Антон знал что делать в таких ситуациях. — Если да то что? Грубо ответил Волчонок. Антон спокойно ушëл в другую комнату чтобы сделать так что бы Женя на него не обижался, а Женя стал при себя обсуждать своего партнёра, что бы тот не чего не услышал, и думал что ему всё равно. — Милый прости меня, просто я уже устал отвечать на такие вопросы. Ты же знаешь что я делаю всё ради тебя. Это тебе *Антон протянул руку* В руке была записка в которой было написано: " что ты хочешь? Может отдых в Дубай?» На это записку Волчонок ответил: — Ты чего? Какие Дубаи у нас на это денег нет. — А ты откуда знаешь? С ухмылкой ответил зелëно волосый. — Я делаю видео ради тебя. Чтобы подзаработать на отдых. — Тогда куда ехать выбераю я. С радостью ответил Женëк. — Как скажешь. * На следующий день ссоры продолжались. — Зай помой посуду, я так устал. — И что из-за этого ты не должен выполнять свои дела по дому? Антон и сам очень сильно устал, поэтому он стал ещë более раздражительным. — Я просто тебя попросил. — Да ты меня уже достал, не можешь не надо я и сам справлюсь. — Окей, я сам помою посуду, раз тебе тяжело. *Женя стал мыть посуду* * Через неделю. Женя и Антон стали меньше доверять друг другу, и почти не розговаривали друг с другом и за ссор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.