ID работы: 14191478

В гримерке после шоу

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алекс, — руки Алана беззастенчиво шарятся по телу актера, пока его рот несет самую очевидную на свете чушь. — Можно я буду звать тебя Алекс? — Конечно, — актер сбивчиво кивает, отдаваясь жадным прикосновениям. В его голосе звучит отчетливый акцент, но для Алана это не имеет значения. — Я могу быть для тебя кем угодно. Алан целует его, заглушая остаток фразы. Ему больше ничего не нужно знать. В голове шумит. Запах одеколона с тонкими хвойными нотами, вкус кофе на губах, который Алан сцеловывает так жадно, будто не может напиться, тепло чужого тела под пальцами — такой нежный и податливый, думает Алан, боже правый, хочу взять его прямо здесь и сейчас. — Алекс, — шепчет Алан, стягивая с актера пиджак и дрожащими от желания пальцами расстегивая рубашку, чтобы ладонями скользнуть по часто вздымающейся груди. — Ох, мой дорогой Алекс, мне так жаль. Извинения сами срываются с его губ. Алан не помнит, за что извиняется. Не хочет помнить. Боль, кровь, смерть — весь круговорот безумных событий, который писатель скинул на своего персонажа, вполне обыденная для историй вещь, но Алан чувствует, что должен сказать это. Сбивчивый вздох, когда рука Алана скользит ниже, к паху Алекса, служит ему лучшим ответом. Стальной мальчик оказывается мягким и отзывчивым внутри, и слабые стоны, которые слетают с его губ, когда Алан касается особенно сильно и настойчиво, звучат как ангельское пение воскресным утром. — Алан, — голос актера не слишком похож на голос Кейси, фильмоделы даже использовали переозвучку, чтобы исправить это, но воображение само заполняет пробелы и заменяет интонацию на нужную. — Пожалуйста, Алан. Алекс не должен просить, не в его характере — поддаваться кому-то и молить, — но Алану нравится, как это звучит. Пожалуйста, Алан. Всего два слова, и огонь тут же яростно вспыхивает внутри, скапливается в животе и паху, заставляет тяжелеть член от притока крови. Рука Алана сжимает член Алекса, двигается синхронно с движением бедер, которыми он притирается к крепким подтянутым ягодицам — сколько, говорите, этому актеру лет? Он чертовски хорош для своего возраста. Алан хочет стянуть штаны, нагнуть Алекса прямо в этой тесной гримерке и трахать до звезд в глазах, пока окончательно не перехватит дыхание и бедра не начнут болеть. Но он сдерживает себя, дрочит Алексу уверенно и быстро, прижимаясь животом к широкой чужой спине, сцеловывает с обнаженных плеч и шеи капли пота. Алекс кончает с громким протяжным стоном, и Алан второй рукой зажимает ему рот. — Тише, мой хороший, — шепчет Алан, понимая, что и сам уже на грани. Это смешно — знаменитый писатель кончает в штаны как подросток из-за похабных стонов, но, если честно, Алану сейчас не до смеха. — А теперь помоги мне. Алекс опускается перед ним на колени, помогает расстегнуть ремень, стянуть вниз брюки и белье. У Алана крупный член, такой трудно без подготовки взять целиком, но у Алекса в глазах горит только жадность и желание сделать Алану хорошо. — О боже, — Алан дрожит, когда влажный горячий рот обхватывает его член. Алекс сперва осторожно сосет головку, одной рукой помогает себе, второй крепко ухватившись за Алана, а затем потихоньку начинает углублять движения. У него всё равно не получается взять член больше чем наполовину, но и этого хватает, чтобы Алан быстро кончил. Прическа Алекса в полном беспорядке от того, что Алан хватался за его волосы, губы испачканы спермой, и пол, кажется, тоже. Алан тяжело дышит и смотрит сверху вниз на Алекса. Актера. Его зовут Сэм, верно? — Спасибо, — говорит Алан, так и не называя имени. — Ты действительно идеальный кандидат на эту роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.