ID работы: 14191575

Сборники моих ОТП

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1Земля/Меркурий :только ты.

Настройки текста
Примечания:
-растоптала масло, разорвала холсты. Но самой нежною краской была нарисована ты. Монеточка "ушла к реалисту"

***

-Как вы меня все задрали, ну и уходите! Злобно сказал Земля уходящим в след Марсу и Венере, кажется эта компашка друзей опять поссорилась. Такое у них часто, наверно из за самолюбия Земли, а может и нет, кто знает? Но вот мы опять возвращаемся к Земле, который злостно пинает астероиды ногой. Сейчас день, Луна спит, жалко будит, а ведь так хочется! Рассказать какие Марс и Венера козлы! Но ладно. Земля решил позвать к Меркурию. А кто Меркурий для Земли? Его любимый парень, который всегда его выслушать и помочь. Но не успел Земля вспомнить про его, как он тут как тут. -Меркурий! Я только о тебе вспомнил, а ты тут как тут! Земля подошёл к Меркурию и обнял его. -привет Земля, ваши спросы можно услышать с пояса койтера, я удивлён как Луна так спокойно спит. Усмехнулся Меркурий и обнял Землю в ответ. -они как всегда начали на меня наезжать! Но ты же знаешь что я не стану это теперь. Сказал Земля и злобно посмотрел в сторону Марса и Венеры. -но ты же тоже был не прав Земля. Меркурий начал гладить "Золотого ребёнка" по голове. -эх Меркуша, Меркуша какой ты у меня хороший. Земля и Меркурий разговаривали до вечера, после Меркурий ушёл так как Солнце сказал возвращаться на орбиту, а то вспышка в лицо. -только с тобой я могу быть самим собой Меркуша. Сказал шепетом Земля перед уходом Меркурия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.