ID работы: 14191589

Мири... Мне кажется нас бросили..

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)

Настройки текста
Примечания:
—Фу, Помидолки! Не люблу их! —Да, я тоже не очень их люблю. —Нет, ешь их папа Рэй! —Не хочу. Переговаривался брюнет с маленькой девочкой, лет четырёх. —Вот слаткие гленки вкусные! —Ага, и готовить их легко. Пока они разговаривали, блондин, что сидел напротив, понемногу вскипал, всё-таки он старался, готовил, а они есть не хотят. —Папа Кадзу, приготовь гленки! —Ну все, меня всё это достало, я вам не домохозяйка! Проговорил Кадзуки, вставая из-за стола, и поднявшись на второй этаж, закрылся в комнате. Мири с Рэем так и остались сидеть за столом, хлопая глазами. Всё-таки доев, что было в тарелках, кроме помидоров и грибов, конечно же. Блондина рядом нет, ругать не будет. Девочка ушла в комнату, что они обустроили для неё, а темноволосый улёгся в ванной, накрывшись одеялом. Настало утро, яркие солнечные лучи еле просачивались через зашторенные окна. Открыв большие карие глаза, Мири удивилась, ведь было чересчур тихо, хотя в это время папа Кадзу обычно готовил им завтрак. Поднявшись с места, кареглазая девочка вышла в коридор, не заметив никого на кухне, спустилась по лестнице вниз. В доме было чересчур тихо… Это слегка настораживало, но не обратив особого внимания, Мири уселась на диван, включив её любимую передачу «овощные друзья». Уже через полчаса, шатенка хотела кушать, но блондина как не было, так и нет. Спустившись с дивана, она зашла в ванну, перелезая через бортики ванны, Мири упала на Рэя, что мирно спал. —Папа Рэй, я кушать хочу… Брюнет вскочил, хватаясь за живот, куда упала девочка, которая уже успела слезть, и присесть рядышком, смотря печальными глазами, на своего «отца». —А? А Кадзуки ничего не приготовил? Выходя из ванны с девочкой на руках, Сува оглянул кухню и зал, никого, кроме записки на столе, не было. Подойдя ближе, брюнет опустил девочку, беря записку в руки. «Я ненадолго оставлю вас одних. Кадзуки» Слегка удивившись, Рэй положил записку назад и его потянули за штанину снизу. —Папа Рэй, я кушать хочу… Все также просила Мири. Подходя к холодильнику, Сува пытался придумать, что можно сварганить, потому что готовить такие же деликатесы как Кадзуки, он не умел. Но слава богу нашёл то, в чьём приготовлении не надо заморачиваться. —Будешь хлопья с молоком? —Да! 13:38 Рэй играет в видеоигру, пока Мири радостно и восхищенно за ним наблюдает. Блондина все также нет, ну и ладно, возможно его срочно вызвал Кью… Или ещё что-то, что брюнета не особо волнует. 15:43 Рэй идёт по улице с Мири, она вытянула его из квартиры прогуляться. Ну как, Рэй сидел на скамейке, а вот Мири бегала повсюду и резвилась на площадке. Спустя минут 10, к Сува подбегает шатенка, вся в слезах, на вопросительный взгляд она отвечает: —Я гогла бежала упала, и на камни коленкой упала! И вправду, штанишки на коленке были порваны, а коленки разбиты. Вернувшись домой, Рэй усадил Мири на диван, и принялся обрабатывать царапины на коленках. 17:52 Брюнет сам не заметил, как время пролетело, а блондина все нет и нет. Он даже начал немного волноваться, но успокаивал себя тем, что Кадзуки наверняка через минут десять вернётся, с горой пакетов, со словами «Извините что задержался! Там было все по скидке, я обязан был купить что-то» Но не через десять минут, ни через двадцать, и даже спустя полчаса его не было, Мири уже переживала, чуть ли не плача спрашивала «А где папа Кадзу?». 19:38 Рэй сидит за столом, напротив Мири в детском стульчике, и обреченно смотрит на ту записку, все снова и снова читая те строки… «Я ненадолго оставлю вас одних» ненадолго значит… —Мири… мне кажется нас бросили. —Что?! Сува расстроился, ведь вся забота о Мири ляжет на его плечи, да и брюнет просто скучал по другу, всё-таки уже как года два работают вместе, как тут он уходит. Подойдя к Мири, Рэй обнял её, представляя их жизнь без Кадзуки. Как Рэй будет ей на утро лапшу быстрого приготовления давать, потому что готовить Сува не умеет, этим обычно Кадзуки занимался, как они вместе устроят беспорядок в квартир, потому что всегда убирался Кадзуки, как появиться гора грязных вещей в ванной, потому что стирал всегда Кадзуки, а Мири и Рэй будут 24/7 сидеть на диване, и играть. Рэя аж перекосило слегка, от воспоминаний, как раньше выглядела его квартира, до того, как туда приехал Кадзуки, который стал ухаживать за ней. 21:56 Мири сидела заплаканная рядом с брюнетом на диване, Рэй даже не играл в игру, а просто сидел и вдуплял в стенку, поглаживая девочку по голове, как Кадзуки мог их бросить… Они же не выживут без него… Он же так любил Мири… Как родную дочь… Тут раздался щелчок, и дверь распахнулась, из коридора послышался звук, как кто-то снимает обувь. —Рээй, я дома… Услышав знакомый голос, Мири спрыгнула с дивана, и побежала к Кадзуки, обнимая его, и слёзно извиняясь. —Папа Кадзу! Прости, прости, прости, я буду есть помидолы и глибы! Всегла-всегла! Только не уходи! —Мири?! Ты почему не спишь? Подняв Девочку на руки, блондин принялся её успокаивать и обещать, что не бросит ни за что на свете. Пройдя внутрь квартиры, Кадзуки заметил брюнета, что сидел на диване не двигаясь. —Вау, даже в игры не играешь, я удивлён. Проговорил Кадзуки, садясь рядом с Рэем, с Мири на руках, что уже и мирно спала в объятиях «отца». —Мы думали ты нас бросил… Как-то чересчур грустно произнёс Сува, поворачиваясь к Кадзуки. —Хах, как я могу вас бросить, и оставить Мири на тебя! Я не хочу, чтоб она тут с голоду померла! Промолчав на это, Рэй поднялся с места, он за этот день устал, ему нужен сон, он кажется, впервые идёт спать ночью, а не под утро. —Я пошёл спать, весь день возился с малявкой… —Надеюсь теперь ты знаешь, как тяжело мн- Ты меня слушаешь?! Разозлился блондин, но Сува уже скрылся в ванной. Вздохнув, тот отнёс Мири в её комнату, и ушёл к себе. Он обязательно извиниться завтра перед Рэем и Мири, что оставил их на весь день одних. Но это уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.