ID работы: 14191610

Письма на День Очага и День Желаний

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искорка и Санни

Настройки текста
Привет Санни! Поздравляю с Днём Очага и Днём Желаний! Я так рада что пишу тебе это письмо! У меня всё хорошо. А у тебя? Шайнинг Армор правда мне не верит что у меня есть подруга из будущего, но мы-то знаем... А ещё я всё пытаюсь выбрать для Спайка подарок. Может быть какой-нибудь драгоценный камень? Или открытка от Рарити? В любом случае, помоги мне если есть идеи. Эпплджек активно ищет подарок для Спраута. Радуга для Зипп – тоже. И Флаттершай ходит по магазинам подбирая подарок для Хитча. Как там Спарки? Надеюсь с ним всё в порядке. Кстати: Спайк хочет ещё с ним посидеть когда мы вернёмся в Залив. Желаю удачи в борьбе со злобной пони! Высылаю свой подарок. И ещё раз поздравляю с Днём Очага и Днём Желаний! С любовью Искорка. *** Привет Искорка! Поздравляю с Днём Желаний и Днём Очага! До сих пор не верится что я пишу письмо тебе! Рада что у тебя всё хорошо. У меня тоже. Хитч так взволнован! Ещё бы – он проводит квест на День Желаний! Надеюсь всё сложится. Наконец-то выбрала тебе подарок. Надеюсь тебе понравится. Кстати Зипп, Спраут и Хитч тоже сидеть спокойно не могут: ищут подарки для Эпплджек, Радуги и Флаттершай. Идей как помочь Спайку у меня нет. Кстати: твой подарок мне очень нравится! До сих читаю эту книгу! Папа бы порадовался. Надеюсь тебе понравится мой подарок. И ещё раз поздравляю с Днём Желаний и Днём Очага! Искренне твоя Санни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.