ID работы: 14191610

Письма на День Очага и День Желаний

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпплджек и Спраут

Настройки текста
Привет Спраут. Поздравляю с Днём Очага и Днём Желаний! Не смогла выбрать поздравление поэтому взяла оба. Как у тебя дела? У меня всё хорошо. Эппл Блум никогда не была так взбудораженна. Конечно: она участвует в конкурсе на лучший рисунок. Надеюсь она победит. Даже если и проиграет – ничего. Но она очень хочет победить. Искорка, Радуга и Флаттершай носятся как угорелые – подбирают подарки для Санни, Зипп и Хитча. Честно – сама намучалась. Как там Филлис? Мы с ней особо не общаемся, но всё равно надеюсь что с ней всё нормально. Я сейчас пытаюсь сделать самый вкусный яблочный десерт в мире! Пожелай мне удачи! Высылаю свой подарок. Если ты думаешь что это какая-нибудь кулинарная книга, то не волнуйся – я учла твои интересы. И ещё раз поздравляю с Днём Очага и Днём Желаний! Искренне твоя Эпплджек. *** Привет Эпплджек. Поздравляю с Днём Желаний и Днём Очага! Тоже не смог выбрать поздравление. Рад что у тебя всё хорошо. У меня тоже. Только мама всё никак не привыкнет к этому адресу. Да и я наверное никогда не привыкну писать на конверте: «Поннивиль, Ферма Сладкое Яблоко, Эпплджек». Как Эппл Блум? На работе всё нормально. Правда мне там ещё год работать, но это не так уж и много. Санни, Зипп и Хитч всё подбирают подарки для Искорки, Радуги и Флаттершай. Да и я сбился с копыт. Наконец-то подобрал. С мамой всё хорошо. Отправляю свой подарок. Если ты думаешь что это какая-нибудь пушка, то не волнуйся – твои интересы учтены. (К тому же я не интересуюсь пушками). Передавай привет Эппл Блум. С любовью (родственной, конечно) твой Спраут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.