Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень устало выдохнул и буквально упал в кресло, когда его предупреждали о праздниках в семейной жизни он и подумать не мог о том что подготовки к ним настолько выматывают. Лололошка хихикнул подойдя сзади положил свои руки на плечи мужа начиная их разминать, масаж не продлился долго ведь шатена без каких-либо усилий посадили на колени. - В такой усталости только ты можешь заставлять меня двигаться. - Неужели мой милый Эбардо устал? С некой насмешкой в голосе сказал Ло и мило улыбнувшись затянул того в нежный, детский поцелуй. - Да, я устал. Не понимаю зачем так готовиться? Шатен помолчал, а потом положил свою голову на плечо своему мужу. - Ты не понимаешь? Отрицательное мычание стало ответом для Ло. - Это наш первый новый год, мы поженились 2 года назад и на каждый праздник случалось что-то, что мешало нам встретить праздник вместе. Я хочу провести его идеально, только я и ты. Эо молчал, стремление шатена сделать их жизнь идеальной были так наивны и милы, что брюнет просто умилялся. Они бы просидели так всю ночь, но их отвлек рингтон телефона, звонок неприятно мешал налитевшей спокойной атмосфере. - Я сейчас прийду, милый. Паренек чмокнул зеленоглазого в губы и улыбнувшись встал идя на звук телефона. Уже с минуту ожидания телефон замолк и из другой комнаты послышался голос шатена. - И тебя тоже Ашра с наступающим, слышу вы с Хулио уже празднуете во всю? В дверном проеме снова показался шатен и он умереной походкой вернулся на колени мужа. - Музыка то какая играет, не боишься соседей? Из трубки донеслось радосное "Нет", Эо закатил глаза, а Ло лишь хмыкнул. Эбардо предлагал шатену просто уйти на дискотеку и отпраздновать вне дома, но нашему домашнему мальчику такой расклад явно не понравился. - Ладно, Ашра, с наступающим вас, Хулио привет, мы тут с Эо только елку донарежали, устали немного. - Ладно, Ло, удачи вам там - сново послышалось из телефона и звонок сбросился. Не успел шатен и положить мобильный в карман, как из него снова послышался звон, на этот раз человек который звонил был более желанный для Ло. - Привет, Гонда. Эбардо вновь закатил глаза и состроил раздраженную мордочку услышав голос "старухи". - Здравствуй, Ло. С наступающим тебя. - Вас тоже, рад что вы позвонили, как там Фран? Последнее было сказано уже более грустно, когда Франческо узнал что Ло влюблен в его ненавистного врага и еще и взаимно, тот сказал что ненавидит шатена и больше общаться не желает. У Ло тогда просто сердце было разбито, он очень скучал по его Фране. - Все хорошо. Не так давно ушел в магазин, в бесмертной искре большие продвижения. Я уверена что в следущем году вы обязательно помиритесь. - Три года уже прошло, а он мое имя так слышать и не хочет. Я не жалею, я люблю Эо и если наши чувства могут существовать только без Франа, пусть будет так. - Мне жаль, Ло. Чтож, не грусти, желаю тебе всего наилучшего в новом году. - Спасибо, Фарагонда. Я желаю вам самого огромного счастья, пусть все будет хорошо. Сказав это, шатен словно маленький ребенок заулыбался и начал болтать ногами, Эо хмыкнул, его маленький мальчик ведет себя наивней маленького дитя. - Удачи вам, Ло. Побольше улыбайся, надеюсь все будет хорошо. Гонда сбросила звонок, краем уха Лока конечно услышал причину такого резкого отключения, в замочной скважине повернулся ключ, значит пришел Сан-Фран. Стало немного грустно, но эти чувства сменились на удивление когда Эо воспользовавшись его задумчивостью углубил поцелуй. - Ты афигел? Я.. - договорить ему опять не дали, снова поцелуй, но на этот раз нежный и трепетный. Все притензии тут же отпали. - Ну что, сейчас 22, до праздника еще 2 часа, если чесно, я бы раслабился в ванне с розами и тобой. Ло покраснел, его губ тронула улыбка. - Ловлю на слове Эо. Я, ты, ванна с пеной и лепестками роз, и спокойная музыка с арома свечами. Дай мне минут 20. Зеленоглазый пошло улыбнулся и опустив шатена с колен уже предвкушая красное лицо своего мужа, когда они лягут в ванну и он начнет его целовать. Пошлые мысли продолжение ночи ушли сразу когда он вспомнил какой сегодня день, Новый Год, для Эбардо никакой значимости этот праздник не имел, но раз его голубоглазка так желает сделать эту ночь идеальной настаивать на своем он не будет. Слишком он влюблен в свою милашку. За раздумьями он и не заметил как его окликнули, мальчик вышел в откровенном халатике с недовольной, но задорной мордашкой. - Если мне еще и прийдется тебя уговаривать идти, то я помоюсь и все уберу. У тебя минута. Сказал Ло и с пошлым взглядом развязал свой халатик, ткань слетела с его тельца и он задорно засмеялся убегая в ванную. Эо не пришлось просить дважды, он встал и спешной походкой направился вперед по коридору. * * * Вот уже полчаса как Ло и Эбардо откровенно кайфуют от происходящего. Мальчишка набрал полную ванну, пенна чуть ли не вылетала из нее, аромат был великолепным, свечи в дкйствительно были дорогими и очень вкусными. Музыка в колонках только придавала шарму. Эо лежал оперевшись за бортики, а шатен сидел на его коленях. Его лицо горело от смущения, на шее сияли свежие засосы. Губы парня были искусаны, а волосы чуть взъерошены. - До нового года остался час, может выпьем? Первым предложил голубоглазка и мирно поднялся, он понимал что вопрос был скорее риторический, брюнет никогда не откажется от алкоголя. - Вино или что по крепче? -Вино, не хочу напиваться - с легкостью в голосе сказал зеленоглазый и откинулся на спину, его волосы чуть намокли. - Хорошо, дорогой. Ло вылез из воды и на минуту выйдя из комнаты вернулся с двумя бокалами и бутылкой красного. - Ты радуешь меня больше и больше, мое любимое взял. С уст шатена сорвался смешок, как же он любит этого парня, как же его зеленоглазка смог заполучить его сердце? Вопрос конечно хороший, сказать честно, Ло уже и не помнил как они сошлись, как то просто. Эо признался что любит голубоглазого, а тот ответил взаимностью. Вот и все, зато сейчас Эбардо покоряет его сердце каждый день, и всегда по разному. В очередной раз, чокнувшись бокалами они выпили напиток. До праздника еще двадцать минитут, а они и не спешат. Просто наслаждаясь компаниец друг друга. - Я все же пойду одеваться. Я хочу быть особено красивым сегодня. - Ты и так самый прекрасный - сказал Эо, но все же отпустил своего возлюбленого. * * * Эбардо вышел из комнаты, до праздника 10 минут, на нем одета белая футболка и черные штаны, поверх легла зеленая кофта которую ему выбрал шатен, ну как Эо без зеленого? Самый любимы и излюбленый цвет. - Лоша, милый, ты где? Уже готов? Выкрикнул зеленоглазый и зашел в зал, посередине комнаты, напротив елки стоял Ло, на его теле гормонично лежало платье. Белое с изящными узорами, подол в пол, а спина открыто. Эо чуть не сматерился в слух, ругая себя за то что он так легко возбуждается. Нежные руки Лоши легли на плечи брюнета, только сейчас он понял что музыка играющая из колонок была вальсом. Сильные руки старшего легли на хрупкую талию и мальчишка улыбнулся, так искренне и наивно что Эо не смог сдержать собственой улыбки. Они танцевали. А что еще можно сказать? Они просто танцевали. За танцем они все же пропустили бой курантов, но им было не до этого. Они просто были вместе, это было их новогоднее чудо, они просто наслаждались друг другом и не обращали ни на что внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.