ID работы: 14191650

I just want lo lo(ve)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Розэ спускается по ступенькам, после удачного выступления на сцене крупной музыкальной премии. Дыхание напрочь сбито, сердце колотить слишком быстро, радость и счастье переполняют душу. Девушка поправляет рукав платья, а затем откидывает волосы назад, чтобы ослабить микрофон, но ступня предательски подкашивается, из-за чего отходит в бок, ударяясь локтем об стену. Жгучая боль проходит по всему телу электрическим разрядом, что аж перед глазами темнеет. — Вы в порядке? — раздается мужской голос. Розэ не заметила, как к ней подошел парень. Участницы, видимо, уже успели уйти, раз не заметили, как она ушиблась. — Да… Да, все в порядке, — утверждает, несмотря на то, что рука болит, а нога еще не пришла в норму. Подняв голову, Розэ видит перед собой Чонгука. Они не знакомы лично, но она наслышана о нём и о его группе. Им нельзя контактировать публично. Так заявили в компании. — Чонгук? — вылетает из её губ непроизвольно. — Можно на “ты”? — Да, разумеется. Мне уже скоро выходить на сцену. Тебя проводить? Сможешь идти? Ты, кажется, сильно ушиблась. — Я дойду сама, спасибо. Тебе нельзя опаздывать. Тут же за Розэ пришёл один из сотрудников и увёл девушку в гримерную, где впоследствии её осмотрел врач. Премия длилась ещё долго, поэтому все успели вымотаться. Розэ с подругами находились в гримёрной после окончания всех выступлений, собираясь ехать в общежитие. Неожиданно для всех в их гримерную пришёл Чонгук. Девочки переглянулись, чтобы рядом не было стаффа, иначе наказания не избежать. Но они тут же сделали вид, что им срочно куда-то нужно. — Ты как? Всё хорошо? — Да. Немного рука болит, но сказали ушиб не сильный. — Хорошо, я рад, — улыбнувшись, чешет затылок. — У вас было хорошее выступление, а твоё сольное мне очень понравилось. Ты выглядела очень гармонично. — Спасибо, — смущённо отводит взгляд. — Мне тоже понравилось ваше выступление. Вы профессионалы. — Да, наверное. Повисла неловкая тишина. — Может, обменяемся номерами? — предложил Чонгук. — Давай, — тут же выпалила она. Розэ взяла свой телефон, записав номер Чонгука, пообещав отправить ему сообщение, как только окажется в общежитии, чтобы он сохранил её номер. — Только об этом никто не должен знать. Нас… Очень ругают за общение с артистами из других компаний. На данном этапе. Особенно… — Не объясняй, я знаю, — Чонгук кивнул. У них есть точно такой же запрет, но действует он в основном на женские группы. — Что ж, тогда до встречи на следующей премии? — До встречи. Чонгук протянул ладонь, тем самым пожав женскую. На что-то большее идти сейчас неразумно, они только познакомились. Да и он немного растерялся, но Розэ ему понравилась. Однозначно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.