ID работы: 14191696

Маменькин сынок.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный школьный день.

Настройки текста
Примечания:

***

Все эти бесконечные школьные дни, контрольные, замечания и идиотский школьный дресс-код.. Наверное каждому это знакомо, в том числе и нашему главному герою—Отису.

***

Итак, рыжий парень, тело которого в каждом миллиметре было покрыто веснушками и волосы которого были словно мягкая шерсть барашка, беззаботно лежал в кровати. Возможно именно сейчас был тот момент когда кровать казалась чем-то притягательным и желанным, но увы не всё так радужно, по крайней мере так было, пока в комнату к рыжику не зашёл его опекун Эш.. Не высокий мужчина, Шотландской внешности с темными волосами и родимым пятном на щеке, строгий и вспыльчивый характер говорили сами за себя в этом человеке.. Эш подошёл к кровати опекаемого и недовольно посмотрел на мальчика, его раздражение росло с каждой секундой, ведь он прекрасно знал, что этот рыжий болван всю ночь рисовал, вместо того чтобы спать и отсыпается сейчас, утром. -Сейчас же вставай, иначе я принесу холодную воду, которая тут же выльется на твоё лицо, Отис..— негромко и абсолютно спокойно произнёс мужчина, начиная наблюдать за реакцией мальчика. Отис слышал эти слова сквозь неглубокий сон.. Но давайте вспомним себя по утрам.. Так не хочется вставать с тёплой кровати, особенно зимой, когда отопление не ощущается и просто хочется сесть в камин и сидеть там.. Такое же ощущение было сейчас у Отиса. Но всё же с Эшем спорить было страшно и пришлось медленно повернуться и начать вставать. Эш победно улыбнулся и вышел из комнаты, дабы Отис переоделся. Неохота начав одеваться Отис вспомнил о том что сегодня важная контрольная по английскому.. И что тут такого, ведь Отис сейчас по сути живёт в штатах?. Но дело в том что сам он Итальянец и английская грамматика ему даётся трудно, в отличии от произношения и зубрёжки слов на этом языке. Осознав это, мальчик грустно закончил одевать красную толстовку и взяв портфель вышел из комнаты, дверь которой украшали разные наклейки и рисунки. Рыжик зашел на кухню и кинув свой портфель у кресла сел на диван и щенячьими глазками посмотрел на опекуна, который сразу понял что мальчик чего то хочет. -Я тебя внимательно слушаю малыш. — вздохнув сказал Эш и отпив глоток кофе, что он пил изначально взглянул на Отиса. Мальчик немного замешкался, но с горем пополам вымолвил: -Можно мне сегодня не идти в школу?.. —тихо, словно боясь чего-то произнёс рыжик и шмыгнул носом. Мужчина устало закатил глаза и после этого снова посмотрел на мальчишку. -Что на этот раз? У тебя болит голова? Ноги? Руки? Ресницы? — с неким раздражением произнес опекун. По его интонации и последнему слову стало понятно, что выходки Отиса на счёт пропуска занятий его конкретно достали. -Контрольная по английскому.. — тихо сказал парень и загрустил. -Ты вроде прекрасно говоришь на английском, что не так? — в недоумении спросил Эш. -Говорить не сложно, но грамматика написания сложная.. Я боюсь получить плохую оценку.. — всё так же тихо и грустно сказал мальчик. -Даже плохую оценку нужно получать с гордо поднятой головой.. — усмехнувшись сказал шотландец и почесал шею. -Ты всегда говоришь так, но потом ругаешь меня.. — мальчик, судя по всему был возмущён тем, что его опекун противоречит собственным словам. -Не спорь со старшими и вали в школу, надоело спорить с тобой каждое утро.. Глупый ребёнок.. — естественно мужчина сказал это в шутку, но он не улыбнулся, ни капельки, поэтому было тяжело сказать, что его слова шуточные. Вскоре Эш допил кофе и с усмешкой посмотрел на рыжика. Обладатель шатеновых волос по дороге к раковине поцеловал своего опекаемого в макушку и взберошив его волосы улыбнулся, словно ангел и продолжил свой путь к раковине. Отис лишь в отчаянии опустил взгляд и хмыкнув взял свой портфель и направился к выходу из дома. Эш не стал его останавливать, даже не смотря на то, что парень вовсе не поел.. Но видимо ему сейчас не до этого..

***

Вскоре мальчик вошел в здание школы.. Знакомые лица, иногда не очень приятные, длинный коридор со шкафчиками и он.. Это был невысокий мальчик с розово-персиковыми волосами, пухлыми губами и абсолютно стеклянными глазами. Многие боялись его, кто-то обходил стороной, а кто-то гнобил и унижал.. Но было чувство, что этому мальчику было плевать на всё.. Его зовут Спраут и единственный кто с ним дружил, как не удивительно был Отис. Рыжик подошёл к ботанику и даже не знал что сказать, они стояли в немой тишине, не считая голосов других людей в коридоре. Спраут оглянулся и подошёл к Отису ближе, пиля его взглядом.. Мальчику стало не по себе от такого внимания, а розового волосый тихо заговорил, что было редкостью. -Ты в порядке.. — их уст Спраута это прозвучало не как вопрос, а как утверждение, что вводило в ступор на несколько секунд. Отис немного растерялся, огляделся и почесав затылок усмехнулся, не зная что сказать. -Ам.. Ээ.. Привет Спраут.. — с неловко натянутой улыбкой произнёс рыжик. -Я сделал пирсинг.. — тихо, словно пытаясь чтобы никто не услышал произносит ботаник. -Эм.. Извини конечно, но у тебя где-то есть кнопка для того чтобы ты принимал такие неожиданные решения за один день? — Отис словно не был удивлён таким поведением со стороны друга. -Я пошутил. — безэмоционально вымолвил розового волосый. - Не очень смешно.. — почесав затылок ответил рыжик. -Не смейся, раз не смешно.. — обстановка накалялась и становилось достаточно неуютно. -Ох ладно, я не хочу продолжать спорить с тобой, ты не выносим.. Пойдём лучше на урок.. — в отчаянии выдал Отис. -Я не собираюсь идти на биологию, которую я знаю в идеале. — с гордостью в словах отметил ботаник. — Давай просто пойдём в туалет и просидим там весь урок.. — продолжил мальчик. -Даже не знаю.. Ну давай.. — рыжеволосый был очень неуверен в своих словах сейчас и ему было попросту страшно от мыслей, что их кто-то увидит.. Вскоре начались уроки, а Отис со Спаутом стояли в школьном туалете у раковин. Они зависали в телефонах и просто пытались отвлечься от всяких проблем.. Отису было достаточно скучно и некомфортно находиться в одном помещении с человеком, который мог взорвать ядерный реактор и посмеяться после этого.. Не то что бы Спраут был совсем больным, но пару отклонений у него точно было. -хах.. Ну.. Слушай, может у тебя там.. Ээ.. Девушка есть?.. — не зная что уже сказать пробубнил рыжик. -я гей. — четко и без колебаний перебив друга ответил ботаник. Отис впал в ступор от такого настойчивого и крепкого мнения. -оу я тож.. ОХ БЛИН ТО ЕСТЬ НЕТ Я НЕ ГЕЙ ПРОСТО!.. БЛЯТЬ!.. — рыжик сильно покраснел и почесав затылок отвел взгляд начав потеть. Он попросту не знал что делать, после того как ляпнул такую дичь. -врёшь. — Спарут оттолкнулся от раковины и пошёл к Отису. Он взял запястье рыжего парня и сомкнул их губы.. Нет это был не глубокий и страстный поцелуй, ботаник просто легко чмокнул Отиса, наслаждаясь моментом соприкосновения их губ.. После розового волосый отошёл и взглянув на раскрасневшую мордашку парня напротив почувствовал себя счастливым, впервые на этих пухлых губах заиграла приятная улыбка..

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.