ID работы: 14191703

Blossom

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

внутри меня цветет нечто

Настройки текста
Сону наконец пришел в сознание. Еще немного похлопав глазами, прощупывая почву, дабы понять где он и как здесь оказался, он озирался по сторонам и потерянно хлопал ресницами. Он, кажется, слышал голос? Да, явно было что-то едва уловимое, словно нежные материнские руки, обнимающие его, эти слова звучали также ласково и оберегающе. Они говорили ему встать, говорили что-то про "особенный", но Сону не уловил сути, в противном случае просто потерял ее. Все же оставаясь на том же самом месте, где он и очнулся, стоит оглянуться вокруг и заметить, что это место было не тем, где мог бы находиться Ким в абсолютном сознании. – море..? – думается ему, но помимо белой пушистой пены и шумящих волн, бьющихся о камни у прибоя, здесь росли пышно-зеленые деревья, с тропическими листьями, гладкими и продолговатыми, словно крыло самолёта, а еще огромные оранжевые цветы, которые, кажется, светятся слегка розоватым сиянием. Сону все еще казалось, что он в бреду и все это ему лишь снится или мерещится. Все это выглядело так нереально, что поверить в происходящее наяву было очень сложно. Наконец он нашел в себе силы подняться. С высоты собственного роста остров, на котором оказался парень, выглядел весьма обычно для типичных фильмов о выживании на необитаемом острове или для пляжа из американских фильмов про крутые тусовки у моря. Но Сону все еще не понимал лишь одного: как он здесь оказался? – Наконец-то ты дома. – послышался глубокий мужской голос, от чего Ким машинально попятился, чувствуя как бешено ударяет адреналин ему в голову. Карие глаза устремились за спину, откуда и послышался зов ранее. Из тени вышел мужской силуэт крепкого телосложения, высокого роста и довольно молодого лика, что могло свидетельствовать о том, что мужчине явно не больше тридцати. Поначалу Сону боялся заговорить с незнакомцем, ведь не знал как он на то отреагирует и какие слова будут правильными. В случае угрозы собственной жизни он даже не знал куда бежать, ведь вокруг лишь песок, вода и завораживающая растительность, покрывающая весь участок земли. – Дома..? – он не мог придумать чего-то более оригинального, но страх в его голосе распозновался мгновенно. Было странно с его стороны называть это место "домом" для юного парня, который сам пребывает в полнейшем недоумении как его угораздило проснуться здесь. Хотелось задать этому мужчине столько вопросов, но он боялся, банально боялся, что будет раздражать этим только представившегося ему человека. Но, благо, тот оказался очень проницательным и сразу распознал в глазах и неловких движениях парня страх и смущение. Стоило с самого начала дать ему больше понимания о происходящем, но и сам мужчина, почему-то, был сбит с толку. – Я представлял тебя... иначе. Ким Сону. – он подошел ближе, стряхивая пыль с плаща, что приходился ему очень даже кстати. На солнце его лицо стало добрее, как казалось Киму, но он боялся, что это была лишь иллюзия и сейчас он может сделать с ним все что угодно, ведь парень сбит с толку, напуган и уязвим. Но он лишь подошел ближе, снимая с рук кожаные перчатки, и коснулся одним лишь мизинцем чужого запястья. Леденящий холод мурашками пробежал по спине. – Мое имя Джей. Да, ты можешь называть меня так. И я... кажется, твой дядя. – Чего?! – реакция его была незамедлительна, но слишком вульгарна. Сону зажмурился, но Джей продолжал смотреть на него, словно этого даже и не слышал. Он продолжил говорить. – Я брат твоей матери и это место, в котором мы живем. – он драматично развел руками, словно в каком-то дешёвом кино, как бы обращая внимание парня на простор чудесного острова и его обширность цвета и зелени. Сону еще ни разу не увидел здесь хотя бы одну живую душу кроме этого Джея, а жилья в его поле зрения не наблюдалось тем более. Казалось, что это все лишь одна несмешная шутка, которая была обречена на провал, но этот молодой человек был очень серьезен. – Ты же шутишь, да? Моя мама умерла еще когда мне было всего три года и, к тому же, мне не было известно о том, что у нее есть брат, то есть мой дядя. – мужчина ухмыльнулся, словно прямо сейчас Ким рассказывал ему анекдоты. – Ты слишком плохо знал свою мать. Сам же сказал, что она умерла еще как только ты достиг возраста трёх лет. Это слишком мало для человека, а для такого существа, как мы, тем более. – темноволосый выпрямился. "Как мы"? Что это значит? Существа? Не люди? – Что за бред вы несете.. Подождите, это ошибка какая-то! Наверно вы спутали меня с кем-то, а это место.. декорации! Да, верно! Все это просто декорации! Вы снимаете фильм, да? Или ролик для видеоплатформ? – он тараторил, не останавливаясь, будто сам себя убеждая, что это все какая-то обычная хреновая постановка и никаких "существ", отличных от людей, не существует. В прочем, он итак это знал. Вся эта магия и мистика просто ерунда. Да ведь? – Ким Сону. – Джей в очередной раз вздохнул, касаясь руки парня вновь, чтобы тот наконец понял, прочувствовал, что все по-настоящему. – Твоя мама была укушена вампиром, когда тебе было три года. С тех пор она была отправлена сюда, дабы не поддаться соблазну жажды крови в людском мире, а тебе и твоему отцу сказали, что она попала в аварию с летальным исходом. Пойми, это не выдумка. Все действительно так, как я говорю, хоть это и может казаться "сюром". Ким Сону, ты должен снять проклятие. Вот почему ты здесь.

***

– Как я и сказал, цветок завянет когда ты снимешь проклятие, и ты вновь сможешь вернуться к своей привычной жизни среди людей вместе со своей матерью. – они прошли вдоль леса, где большие и гладкие листья образовывали зелёный кров. Где-то в их глубине виднелся домик, сложенный из обломанных палок и тех же листьев, плотно прилегающих друг к другу. Сону не имел желания забираться туда, еще с самого детства он не испытывал страсти к вылазкам на природу. Различного рода живность и неприспособленность к жизни окружающей среды его явно напрягала и отталкивала от желания хоть как-то там находиться, но прямо сейчас выбора у него не было. – Туда..? – Да? – ответив так, будто этот вопрос вовсе не имел смысла и ответ на него был само собой разумеющимся, Джей вскинул бровь, но задавать вопросов не стал. Одним лишь мгновением позже над головой Кима раскрылось оранжево-перламутровое небо, изящные свечки, освещающие его, словно под потолком, огромную и просторную залу, где они оказались каким-то чудом, хотя всего секунду назад были в лесу, где нет ни намека на цивилизацию. Изумление парня невозможно было передать словами и он просто завис, следуя дальше за мужчиной, не имея даже представления куда они направляются и какое это значение имеет для него самого. – Тот цветок, что наши предки называли "ОЦ", содержит в себе способность сохранять чужие души у себя внутри. Души людей, пострадавших от проклятия, заключены в этих цветах на этом "острове". Ты - последний наследник вампирской крови, что есть на данный момент, и ты не должен позволить этому продолжаться. – Сону понимающие кивнул. Однако ему все еще не верилось, что подобный сюр может происходить с ним в действительности. – Тогда.. что я должен сделать? – Джей заговорщически ухмыльнулся, закусив свою нижнюю губу так сладостно и наслажденно, будто это был самый любимый его десерт. Что-то поменялось в его лице, что-то едва уловимое, но очень похожее на усмешку с примесью любопытства. Сону не понимал к чему идёт их диалог, но внимательно слушал и ожидал дальнейших его слов. От взгляда мужчины стало как-то не по себе и младший отвел глаза, все еще со вниманием повернув голову. – Ты должен влюбиться. Да, влюбиться так, чтобы любили и тебя и искренне позволили себя укусить. – челюсть парня затерялась где-то в полах неземного поместья, в котором они разгуливали по какой-то чудесной случайности, что наверно он мог назвать бы "волшебством", но, будем честны, сколько ему лет для волшебства? – В.. влюбиться? – Да. Абсолютно чисто и искренне. – Что... – не успев сказать ни слова парень очутился на оживлённой улице своего родного города, где обычно любил гулять в компании своих друзей, отца и старшей сестры. Улица ярко пахла карамелью, хлебом и чем-то теплым, повсюду играла музыка и был слышен смех детей и громкая предновогодняя возня. Только сейчас Сону ощутил на себе убийственный холод и осознал, что стоит на улице в одной только домашней пижаме.

***

Зимний холод пробрал его до костей. У берега шумного моря и дома конечно не было так холодно и Сону прекрасно себя чувствовал в домашней футболке и штанах, но теперь... Он стоял посреди улицы, где сотни осуждающих взглядов падали на его оголенные руки и голову, но никто не пытался помочь. Наверно, они просто думали, что Сону сумасшедший и он сам так думал, когда стал прокручивать в голове мысль о том, как на острове было неплохо. Он хотел было идти, но ноги его подкосились. Разум словно заморожен и он не помнит своего пути. Внезапно запахло кренделями с корицей, казалось, будто прямо под носом. Чьи-то крепкие руки подхватили парня за подмышки и не дали упасть на колени в самый снег, который бы точно сковал болью остывшую чувствительную кожу. Сону хотел поблагодарить того парня, но губы его тут же сомкнулись и не смогли выжать из себя ни звука. Спаситель Кима быстро сообразил, что, наверно, нужно забежать в теплое место, где парень будет чувствовать себя комфортнее, наконец заговорит и расскажет о том, что с ним произошло. Длинноногий блондин потащил за запястье куда-то в булочную, откуда и вышел секундами ранее. Прикосновение его пальцев было таким горячим, даже обжигающим, как ощущалось на замерзшей коже. Сону был готов терять сознание от того, насколько он был измотан и как хотел тепла и спокойствия этим днем. Все, что с ним случилось с момента его пробуждения было каким-то абсурдом, до того смешным, что Ким начал думать, что он просто бредит и прямо сейчас очнется в своей теплой кровати с мягкой игрушкой в руках, как оно и должно было быть. Но, открыв глаза он увидел приятного цвета стены, у них витрины с какими-то вкусностями. Этот согревающий терпкий аромат кофе и сливок заставлял разум Кима медленно пробуждаться. Он посмотрел вперед себя: лицо, немного вытянутое, но стройное и красивое смотрело прямо на него. Глубокие черные глаза-бусины, родинки, словно мак в булочках, рассыпанные по всему лицу. Его волосы были похожи на окрас лисьего хвоста: кончики были темными, а сами волосы имели светлый пепельный цвет. Этот парень был так невероятно красив, что-то в нем было таким притягательным и утешающим. Таким родным и комфортным, словно Сону уже знал его всю свою жизнь. – Ты очнулся! Слышишь меня? Скажи "чай" если понимаешь меня и способен говорить. – Чай..? – Сону вновь недоверчиво моргнул, и еще пару раз, а потом, вглядываясь в лицо незнакомца, вспомнил о том, как его большие и тёплые ладони поднимали холодное тело с замерзшей земли и тащили в сторону этого заведения. Невольно парень улыбнулся, спаситель повторил за ним. И улыбка у него была такая заразительная. – Что ж... это замечательно. Я так перепугался за тебя, парень. – он протянул брюнету крендель и кофе, а сам принялся стягивать с собственных плеч куртку и шарф. – Держи, согрейся. И возьми мою одежду, сейчас она тебе нужнее. – Сону лишь изумленно выпучил глаза, и в попытках возразить ему нагло заткнули рот кренделем. Он не был против помощи и откровенно нуждался в ней, но то, что к нему был так добр этот незнакомец.. Ким просто чувствовал себя неловко. – Меня зовут Нишимура Рики. Либо можешь звать просто "Ники". Я вызову тебе такси, хорошо? Какой у тебя адрес? – Что? Я... – но Сону, на удивление, не мог вспомнить ни улицу, ни номер дома. Все сводилось к тому, что он медленно, но верно забывал себя и было страшно, что это одна из ступеней становления вампиром, бессмертным и жестоким кровопийцей, как и все те, кто подвергся проклятию. Он действительно не помнил ничего кроме физиономии своего "дяди" и этого проклятия, так что в ответ Ники получил лишь невнятное мычание. – У тебя нет дома? Как же так.. Такого не бывает. – парень заметно поник, нервно издеваясь над своим телефоном в руках. – Тебе совсем некуда идти? – Сону утвердительно кивнул, что было частично правдой. Он не знал куда ему идти в этот самый момент. Рики казался очень надежным. С ним, почему-то, Сону чувствовал себя таким защищенным, укрытым тёплым одеялом, куда не проберутся никакие монстры. В какой-то момент он почувствовал неукротимое желание обнять этого парня, прижаться к его груди и обвить руками тело, так крепко, как только он умеет. Захотелось прильнуть к его бледной тонкой шее и оставить парочку следов от укусов.

Что..?

Кажется, началось. Ему немедленно нужно разобраться с этим, иначе он причинит боль ни в чем невиновному парню, что спас его и был так добр, несмотря на то, что тот, кажется, абсолютно спятил! В тот же момент Рики куда-то удалился, оставив старшего наедине со своим кофе, которое должно было его согреть. Он разговаривал с кем-то по телефону, так оживлённо и взволнованно, будто от этого диалога зависела его собственная жизнь. В конце концов звонок завершился и парень вернулся к брюнету с некоторыми новостями. Вид его был обеспокоенный и заставил насторожиться, но само существо Нишимуры было таким добрым и нежным, дарующим умиротворение и тепло, что Ким просто не мог быть на взводе и позволял ему касаться себя в различных успокаивающих жестах. – Мои друзья.. согласились приютить тебя у себя. Они живут в просторной квартире в центре города! Тебе там явно понравится! – заметив на лице парня шок и, одновременно, ужас, который возникал за сегодня далеко не раз, Ники смутился и поспешно затараторил, убеждая брюнета принять его помощь. Неизвестно, чем ему этот парень так в душу запал, что он так отчаянно пытался ему помочь, но это, очевидно, было приятно и такой поступок Сону не забудет никогда. – Всего какое-то время! Пока ты не найдешь себе жилье. Не переживай, это не приносит никому неудобств и, тем более, я настаиваю! – тон парня был очень милым, несмотря на то, что он хотел казаться убедительным и серьёзным в этот момент. Ким лишь улыбнулся, Ники вновь повторил за ним. – Ладно. Спасибо тебе! Рики. – неизвестно, собственное имя в устах Сону или благодарность от него заставили японца так сверкать, но он явно был безумно счастлив и с нетерпением ждал когда же приедут его друзья. На календаре было двадцать пятое декабря. Рождественская и предновогодняя атмосфера будила вечерний город от настилающей дрёмы, в эту зиму все словно оживало. Расцветало, словно ОЦ на берегах того самого острова. Сону почувствовал жжение внутри себя, словно в него залили кипяток через горло. Перед глазами все поплыло, он услышал лишь как его зовет тот парень, а после какая-то возня и крики. В носу застрял тот аромат цветка, опленяющий сознание, как наркотик. Такой горько-сладкий и невероятно свежий. Снова шум моря, пение птиц и тепло. Тепло в груди.

***

Сону проснулся уже будучи в некой просторной светлой комнате. Он лежал на мягкой перине, с белыми подушками и простынями. Справа от него открывался вид на утренний Сеул с высоты пятнадцати этажей, слева остальная комната. Не успев даже опомниться, дверь отворилась и на пороге показался высокий симпатичный парень возраста двадцати лет. Он направлялся к нему стремительно, с некоторыми предметами в руках, которые, когда Сону пытался рассмотреть, путались в его глазах и сливались воедино. – Проснулся уже? Доброе утро. Давай тогда знакомиться... – забавно кряхтя парень уселся на кровать рядом с младшим, взглядом изучая его смущенное сонное лицо. – Я Ли Хисын! А ты..? – наконец Ким увидел: градусник, какой-то сироп от кашля, салфетки, назальные капли. Только узнав в этих вещах лекарства он ощутил на себе отвратительную головную боль, звеняющую так, будто ему ударили по голове тарелками с барабанной установки. Сглотнув вязкую слюну он понял, как сильно царапает горло незначительный сгусток жидкости. От собственного отчаяния он расклеился еще больше. – Меня зовут Сону. Ким Сону. – Хисын вновь добродушно улыбнулся, так, словно ему улыбается старший брат. Киму хотелось заплакать. Он скучал по своей семье. Это проклятие забрало у него мать, а теперь он вынужден скитаться по таким знакомым улицам в полном одиночестве, не помня о себе ничего основного, кроме имени и возраста. И он помнил о проклятии. Сону не знал точно, но предполагал, что Джей может руководить его разумом и конкретно из-за него сейчас у парня пробелы в памяти. – Сону, ты пока поживешь у нас. То есть, у меня и моего парня. Пока что тебе нужно лечиться, так как ты вчера хорошенько простыл. Мы примем лекарства и к тебе придет Ники. Он обещал! – переваривая речь парня, Ким вспоминал события прошлого вечера. Оживленная улица, праздничное веселье, парень в булочной. Да, Рики...очаровательный спаситель. Сону невольно расплылся в улыбке, тут же смущенно пряча глаза, что сияли ярче огоньков в ночи в преддверии Нового года. Он не понимал почему же его сердце так трепещет при воспоминаниях о нем и его доброй душе, что так отчаянно пыталась помочь ему. И эта душа справилась и осталась спокойна. И все же не до конца, ведь Сону заболел и теперь о нем нужно хорошо позаботиться, чтобы поставить на ноги. Брюнет послушно принял все необходимые лекарства, температура его превышала отметку тридцать восемь. В ту же минуту он вновь опустился на свою подушку, смыкая глаза и проваливаясь в сон, на этот раз спокойный и добрый. Вновь проснулся он уже от звонка в дверь. Вот и Рики.. В предвкушении встречи с ним Сону нервно ёрзал и бороздил простыню, подпрыгивая от нетерпения. Он ощущал по всему телу такой липкий жар, растекающийся по нему, словно мёд, дыхание участилось. В комнату наконец вошел Рики, и Сону едва держался, чтобы не повиснуть у него на шее. – Здравствуй! Я так и не узнал твоего имени вчера... – Сону. – он выкрикнул это так радостно, но бесконечно умилительно, от чего Нишимура сам расплылся в улыбке и протянул к нему руки для объятий. В его руках было еще жарче, они всегда были такими тёплыми и широкими, как языки пламени. Японец отстранился, выкладывая на стол различные вкусности и дополнительные важные лекарства. – Я не знаю, что ты любишь, так что купил то, что нравится мне. Надеюсь, ты не будешь против? – на тумбочке лежали пирожки-рыбки, теплый сорбет, упаковка ягодного чая и пачка куриного рамена. Честно говоря, смотря на все это Сону вновь хотел заплакать. К нему никогда не проявляли столько чудесной заботы. Он долго крутил в руках подарки от Рики, рассматривал их, будто никогда и не видел, все еще поражаясь тому, каким же добродушным и милосердным человеком был этот парень и как же счастлив Ким, что он оказался именно в то время на том самом месте. Сону счастлив, что встретил именно его. – Расскажи о себе. Как ты попал на эту улицу вчера? Что ты любишь есть? Завтра я принесу то, что тебе нравится! – Ким так хотел с ним поговорить, но ему было так неловко. Парень боялся, что может показаться странным или может не понравиться Рики. – Я очень люблю токпокки! И мятное мороженое! Но, видимо, не смогу есть его пока не выздоровею. – брюнет заметно поник, конечно Нишимура видел это. Он дотронулся до чужой ладони и обвил ее своими тонкими горячими пальцами. – Не переживай! Когда тебе станет лучше мы обязательно вместе сходим поесть токпокки и купим тебе мятное мороженое! – его забота была чем-то неземным. Сону просто не мог поверить, что это о нем, что это ему посчастливилось найти такую защиту, помощь и поддержку в неком лице, которое он никогда раньше не знал, но душа словно всегда видела и искала лишь его. Ему казалось, что их души нашли друг друга, что они созданы, чтобы быть вместе. И то, как они встретились при таких обстоятельствах не было случайностью. Простыми словами - Сону считал, что они с Ники соулмейты, и сам Ники, к слову, считал также.

***

Шли дни и не было ни одного, когда Рики не заходил бы к Хисыну и Джейку, чтобы проведать Сону, да и сам парень очень сблизился со своими "спасителями" и с самим Рики. Каждодневный уход и нежность, подаренная ему, конечно поставила его на ноги так скоро. А может и вампирская регенерация стала проявляться в нем активнее. Одно Сону знал точно: к Рики он чувствует нечто большее, чем благодарность. Это чувство куда глубже, чище и необъятнее, чем что-либо другое. Как и говорил Джей, ему нужно влюбиться, но Ким не думал, что это произойдёт так скоро. Все складывается самым наилучшим образом и сейчас нужно задуматься о снятии проклятия, но.. Сону не хочет использовать Рики в своих целях, да и если бы хотел - не смог бы, ведь здесь нужны взаимные чувства и обоюдное согласие для укуса. Ники доверял ему, но явно не был влюблён, так думалось Киму. Однако, поговорить об этом стоило. В конце концов, если даже его чувства невзаимны, Рики всегда подскажет, что можно сделать, чтобы решить какую-либо проблему, даже если это сюрреалистичное вампирское проклятие. Сегодня они остались вдвоем. Хисын и Джейк отправились за покупками, ведь завтра тридцать первое число, а значит начало празднования Нового года. Именно сегодня в центре города было еще более живо, чем обычно, именно сегодня на улицах выступали известные артисты и бесплатно раздавали горячие пирожки. Сегодня Сону и Рики собирались прогуляться. Погода на сегодня была мягкой, что было на руку парням. Ветра не было совсем, лишь хлопья снега падали на землю и ласково обнимали ее, целовали людские лица, шапки и шарфы. Сону чувствовал себя как на мягком облаке, а вокруг пустота, небесная гладь и в ней единственное солнце. Его солнцем сегодня, и уже навсегда, был Рики. Только его квадратная улыбка заставляла сердце парня растаять, его глаза, что напоминали лучи весеннего солнца посреди зимы. Такой очаровательный. – Сону-я, ты уже искал себе жильё? – Нишимура интересовался вовсе не для того, чтобы скорее избавиться от Кима, он лишь хотел убедиться, что тот будет в порядке и ему будет куда идти с этого момента. – Да, я подыскивал варианты.. и нашел кое-что, что мне понравилось! Когда вернемся домой я покажу тебе несколько. – Я рад! – и он был искренне рад, что жизнь бедолаги, которому он помог однажды, наконец начала налаживаться. Внезапно младший остановился посреди улицы. Начало смеркаться. Вокруг вновь ходили люди, вечно спешащие куда-то, играла музыка, кто-то подпевал ей, а кто-то и дальше спешил по своим делам. Хлопья снега ложились на пушистые локоны Ники, он обернулся к своему старшему. – Сону-хён. – он протянул к нему руки, дабы взяться за них и стоять так вместе под снегом и тусклым светом фонарей. – Закрой глаза. – без лишних слов Сону делает это, так послушно и с охотой, словно именно этого молчания и умиротворения между ними так жаждала его душа. Их ладони, скрепленные вместе, излучали какое-то незримое тепло, обволакивающее все вокруг и заставляющее весь мир подождать. Были только они, а вокруг темнота, но в ней так хорошо и привычно, будто они нашли то, что давно искали. – Ты ведь ничего не видишь? – Совсем ничего, Рики-я. – тогда он вновь улыбнулся и даже с закрытыми глазами Ким ощутил это. Его улыбка была такой заразительной даже тогда. От него просто исходила такая энергия: родная, добрая и заставляющая сиять. И Сону сиял. Ярче, чем все огоньки на улице в это время. – Не так давно мне приснился невероятно красивый сон: это был небольшой остров, на нем росли такие прекрасные огромные оранжевые цветы! Там было так тепло и солнечно, словно рядом с тобой. Теперь с этим местом и сном у меня ассоциируешься ты. Как думаешь, что это могло бы значить? – у Сону перед глазами стали проявляться знакомые картинки: море, цветы, их шалаш, оборачивающийся огромным особняком. Внезапно ему стало так тоскливо, будто он действительно скучал, но еще даже не успел привязаться к этому месту. – Хм... я, кажется, понимаю о чем ты.. только не понимаю почему это снилось тебе. – Ты что-то знаешь об этом? – глаза японца распахнулись. Он слегка встряхнул своего друга, чтобы тот посмотрел ему прямо в глаза. И они так и застыли посреди толпы, глядя прямо глаза в глаза, а в них, кажется, Ники видел все, что ему было нужно, все ответы на свои вопросы, которые Сону не мог озвучить вслух. – Да. Но это сложно... Столько всего в моих мыслях и все это.. сложно. – внезапно он почувствовал чужие руки на своей талии. Прижимаясь к нему всем телом, Рики обнимал его спину и терся собственным подбородком о любимое плечо. Проходили люди, но ни один не обратил на них внимания, что, наверно, было хорошо. Им и вдвоём друг с другом было замечательно. – Ты всегда можешь рассказать мне обо всем. Всегда. И как бы то ни было ужасно или безумно - я всегда буду верить тебе, я всегда на твоей стороне. – Сону почувствовал, как плачет. Как соленая слеза скатывается по круглой щеке и разбивается о куртку. Он был счастлив, что у него есть Рики. Именно и только он. Наконец, они были дома. На ужин Рики поставил в духовку картошку в мундире, а Сону лишь застенчиво наблюдал и изредка воровал у хозяина кухни различные вкусности. При последней попытке такого воровства, его шаловливые пальчики обезвредил сам Ники, притянув парня к себе за запястье и схватив его за талию, прижимая к себе так непозволительно близко, что хотелось кричать от переизбытка чувств в данный момент. Сону густо покраснел и, пытаясь скрыть это, стал пихать младшего, чтобы тот его выпустил, но на это парень только усилил хватку. – Лучше бы ты обнимал меня со спины, пока я готовлю, а не мешался под руками. – шокированный словами, что выдал блондин, Сону хотел было возмутиться и задать миллион вопросов, как вдруг, не дав вставить и слова, он почувствовал в собственном рту чужой язык, что так по-свойски, властно разгуливает внутри рта корейца. От испуга парень хотел было отстраниться, но его чувства были сильнее капризов. Он послушно поддался младшему, позволяя исследовать свои губы и язык столько, сколько ему угодно. Живот скрутило от проснувшихся бабочек, Сону почувствовал, как тяжело становится стоять. Коленки вновь подкосились, температура его тела повысилась, как и частота сердечных сокращений, весь он сейчас был похож на комок смущения и возбуждения, маленький и кроткий. Чужая широкая ладонь скользит под оверсайз футболку. От тактильности Сону вздрагивает, его кожа слишком чувствительна для таких спонтанных действий. По ногам и рукам бегут мурашки, низ живота тянет все тяжелее. – Милый... милый Сону-хён... такой очаровательный... – его руки тянутся вверх, но резко меняют направление к тому заветному месту, о котором старший даже не думал в эти секунды. Проклятье. Он так взбудоражен, ему никак не скрыть этого. Ники сразу понимает, что чувства Сону не были шуткой или негласным мифом, ведь та картина, что открывается перед ним сейчас - раскрасневшийся, вспотевший, весь смущенный и обессиленный ласками Ким - говорит лишь о том, как он легко сдался своим чувствам. Не к приятной близости, к Рики. – Знаешь, хён, я думаю об этом уже какое-то время. Наверно странно, что я влюбился в тебя с первого же взгляда и говорю об этом спустя, всего лишь, пять дней, но я уверен в том, что чувствую. Смотря на тебя мне хочется слепо доверять, защищать тебя, всегда быть рядом, оберегать и заботиться. Ты так и не сказал ничего о том, что я видел в своем сне, но я уверен, что это тоже связывает нас, даже если это звучит глупо. Я не верю в чудо, я верю в тебя. А если ты со мной - значит это самый ценный подарок судьбы, который только может быть, и если это не чудо, то что? – тяжело дыша Сону вслушивался в каждое слово, что трогало его до глубины души. Их чувства взаимны? Это действительно было похоже на какое-то чудо. Таким Рики не был перед ним никогда. Таким настоящим, просто собой, со своими желаниями и повадками, со своей романтикой и речью. Он открывал его новые стороны, но с каждой из них нравился только больше и больше. Брюнет клялся себе не плакать, но не мог сдержать слез. В ту же секунду младший собрал его слезы поцелуями, не позволяя тому совсем утонуть в печальной нежности. – Расскажи мне об этом сне, милый.

***

– ... таким образом я смогу снять проклятие и души всех пострадавших будут освобождены. – наконец Сону закончил свой рассказ, и по началу ему казалось, что для Рики это звучит как какой-то бред. От неловкости в этой тишине ему уже казалось, что тот не поверит и скажет, что это полная чепуха и самое нелепое, что он слышал в своей жизни, но японец, на удивление, задумался. – То есть, это место работает как временная гробница? А в цветах заточены души? Чтобы их освободить нужно снять проклятие, а чтобы его снять, нужно чтобы ты взаимно влюбился и укусил своего возлюбленного? – В целом да. Хоть я совсем плохо знаю этот остров и не знаю деталей самого проклятия... это неважно. – Рики взял старшего за руку, с былой нежностью и любовью, что всегда присутствовала в его жестах. – Неважно, если мы можем избавиться от него раз и навсегда уже сейчас. – одним лишь легким движением руки Нишимура задвинул занавески за собой, комната погрузилась во тьму и лишь тяжкие вампирские вздохи в районе шеи обжигали ее своей жаждой и влечением. Но Ники был спокоен. Он доверял своему любимому парню, несмотря на то, какая кровь текла по его венам. – Ты уверен? – Люблю тебя до безумия. Я буду доверять тебе, даже если ты захочешь высосать всю мою кровь и опустошить мое жалкое тело, я.. уверен в тебе. – сердце пропустило удар. Заостревшие за срок клыки оголились на лунном свету, а после безжалостно вонзились в белоснежную бархатную кожу японца, по которой уже побежали кровавые потеки насыщенного алого цвета. Сону отстранился от чужой плоти и принялся зализывать раны, в самом прямом смысле. Не пропуская ни миллиметра он проходился языком по каждой капельке человеческой крови, наслаждался ее вкусом и уталял свой свежеобретенный голод. Время близится к полуночи. Еще секунда и настанет тридцать первое декабря. И про себя он считал эти жалкие мгновения: пять, четыре, три... И вот он, свет. Тот свет, что лился из него водопадом был ослепительно чист и свеж, как глоток морозного воздуха. Оранжевые фейерверки, словно распускающиеся ОЦы, засверкали над его макушкой. Животная жажда пропала с человеческих уст. Ким тут же бросился к своему возлюбленному, обнимая его бездыханное, пока, тело. Тут и раны стали затягиваться, на искровавленной, до этого, шее не осталось и следа. Спустя минуты сам Ники очнулся, оглядываясь, проверяя рядом ли с ним его лисёнок и все ли с ним в порядке. – Я здесь! И, милый, у нас.. все получилось. Теперь все хорошо. – слабая улыбка и молчание. Все, что было нужно им двоим сейчас - крепкие объятия, которые они получили друг от друга в ту же самую секунду. Все позади, все в целости и сохранности. War is over.

31.12.2023

Предновогоднее утро началось с радостных новостей. Сону вспомнил свой адрес и, обрадовав этим Хисына и Джейка, принялся собирать свои вещи. Парни очень полюбили и привязались к Сону, но были рады, что он наконец вернется домой и будет чувствовать себя комфортно. Все сложилось наилучшим образом и, кажется, эта новогодняя история подошла к своему концу, но Кима волновал вопрос: что все же с его мамой? По сути, все ОЦы должны были погибнуть, а души в них вернуться к миру людей, но насколько это было так? Сону не знал. Они с Рики собирались к нему домой, познакомиться с отцом и сестрой. Сону обещал, что они отнесутся к парню с пониманием и любовью, будут рады видеть в своем доме и с радостью примут в семью. Как и всегда, Нишимура верил ему, ни на секунду не сомневался, что будет так, как говорит его парень. Они вместе собирали чемодан в его комнате и прибирались за собой, после пребывания в ней Сону какое-то время. Попрощавшись с Джейком и Хисыном и пожелав им счастливого нового года, вызвав такси парни наконец отправились в свой путь, до райончика где-то далеко от центра, где праздник ощущался иначе и в нем царила своя романтика. В том месте, где жил Сону, украшали хвоёй каждый дом и каждую лавку. Уличная еда здесь была на каждом углу и можно было согреться, купив горячее за копейки. На улицах пахло острой лапшой, кимчи и тестом, снежные сугробы загромождали путь и заставляли потрудиться, прежде чем добраться до дома и зайти в тепло. Своеобразный зимний интерактив. Наконец они прибыли и дверь открыла старшая сестра Сону. – Нуна!! – он тут же бросился обнимать ее, кинув свои чемоданы и пакеты с вкусностями, что они вместе купили по дороге. Первое, что заметил Рики, дом был очень уютным, хотя весьма просторным. Интерьер не был типичным, здесь явно была рука того, кто с любовью обустраивал свое жилье и старался создать комфорт в высоких невзрачных стенах. Ему было интересно познакомиться с сестрой и отцом его парня, а еще интереснее было то, похожи ли они с ним характерами и поведением? Однако в глаза бросилась еще одна вещь: два больших чемодана неподалеку от парадной. – Сону-я, у вас еще гости? – он сказал это почти шепотом, но, видимо, это услышал и сам господин Ким. В ту же секунду он расплылся в добрейшей солнечной улыбке и дрожащим голосом произнёс: – Сынок, твоя мама здесь. – стоило Сону взглянуть, как он увидел ее, прямо перед ним. Ее нежные материнские глаза и руки, нежный невинный взгляд, что он унаследовал от нее. Ее прекрасное живое воплощение и вся она сама была перед ним прямо сейчас. Живая и цветущая, словно... а к черту. ОЦ напоминал лишь о бремени проклятия, сравнивать спасение его матери с ним было неуважением и дерзостью. Не скрывая своих слез он кинулся к своей матери, обнимая и целуя ее плечи, щеки, розовые губы, растянутые в доброй любящей улыбке. Господин Ким продолжал бормотать что-то про невероятное новогоднее чудо и подарок небес, госпожа и ее дети плакали, Ники, наблюдая за этим, с счастливой улыбкой и радостью на душе слушал отца семейства, с энтузиазмом кивая каждому его слову. Второй чемодан принадлежал Джею. Про него позже мать и отец Сону рассказывали как о его дяде, но он уже прекрасно знал его. В дали от чужих глаз они договорились держать произошедшее в секрете, ну и сам Чонсон сообщил, что все до единого ОЦы уничтожены, остров ушел под воду, проклятия больше нет. – Этот парень.. очень приятный. Как твой дядя я одобряю твой выбор. – Ким закатил глаза так, что, наверно, они совершили оборот на все триста шестьдесят градусов. – Иди к дьяволу, я и сам знаю, что в нем я не ошибся. – Ты такой же упрямый, как и моя сестра. – мужчина потрепал парня по черным волосам и удалился, оставив того наедине со своими мыслями. За окном вновь валил снег. Белый, пушистый и тёплый. В доме возник аромат жареной курицы, за стенкой послышались оживленные голоса и веселая возня. Стоит присоединиться к ужину. До нового года шесть часов.

Новогодние чудеса случаются, только если в них верить. Уходящий год забирает вместе с собой все плохое, а новый приносит в наши жизни что-то хорошее. Люди уходят вместе с годами, с годами и приходят. В этой истории они нашли друг друга, а в вашей истории будут другие герои. Иногда чудеса случаются в жизни, если вы позволяете им случаться. Иногда достаточно верить и чудо blossom in your heart.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.