ID работы: 14191773

Ёп твою мать красотища какаааааааая

Смешанная
G
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Дура Аарон: Козёл Натаниэль: Ах это я козёл!? Это ты коза Аарон: Дурак Натаниэль: Коза Аарон: Дурак Натаниэль: Коза Аарон: Дурак Натаниэль: Коза Эндрю: Это длится уже два часа, кто-нибудь, пристрелите меня Рене: Остаётся только молиться Элисон: А из-за чего это они? Кевин: Нат случайно разлил кофе на конспекты Аарона, а она "случайно" ударила его локтём в нос Элисон: Ааа Ники: Какая Аарон всё-таки скандальная барышня 😒 Аарон: Что ты сказал? Мэтт: Вот это он побежал сейчас Кевин: Даже на тренировке так не бегал Эндрю: Вы заткнётесь или нет? Аарон: ಠ_ಠ Аарон: Нет Натаниэль: Нет Аарон: Не повторяй за мной Натаниэль: Не повторяй за мной Аарон: Э бля! Натаниэль: Э бля! Аарон: Су…

***

Тренировка. Для многих это обычное слово, а для кого-то это ад. Вот и для "Лисов" это был ад, ну, кроме Кевина конечно. И вот, Ваймак просматривает все ли на месте. Конечно, он помнил как его засранцы выглядят, но ему это надо. М видит он что-то странное. Аария. "Так, кто такая Аария?" Ваймак посмотрел на всех. Они уже построились в линейку и ждали дальнейших указаний. — Так, а с хуя ли к нам новенькая пришла? Дэн, может тебе что-то говорили? — Нет. — Тогда кто такая Аария? Ваймак видит как Эндрю смеётся, и тут начинает говорить Аарон: — Это я. — Что ты? — Ну я Аария. — Не верю. — Аарон это сокращённая форма, а Аария это полное имя. — Серьёзно? — Да. — Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.