ID работы: 14191788

попытка суицида.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

суицид

Настройки текста
Примечания:
—как же все заебало надоело,я устала от такой жизни,куча работы,невзаимная любовь. что только может быть хуже.—закончив свои мысли,наша "жертва" решилась повеситься. она встала на табуретку,обвела верёвкой шею. и закончив,удушила себя. *** —где я?!—вздрогнула цветкова,не понимая где она. —ты,у меня. здесь.—сухо,сказал незнакомец —как..как? я-я.. же..—с комом в горле и дрожащим голосом,пыталась что то выдавить из себя,маша —ты хотела сделать суицид,ты умерла. —но..почему..почему я вижу и дышу..и.!—не закончив свою речь,тот перебил её —я хочу дать тебе шанс,увидеть. —что? что увидеть?—уже кричала,маша —на то,как все отреагируют на твою смерть.—закончив,тот снова продолжил.—кто будет первым? патруль? одноклассники? —патруль.—отрезала маша. —хорошо,смотри сюда.—тот указал рукой на белую часть места. *** —мы вернулись!!—крикнув распахнула дверь,аленка. —ма-аш? ты где?—начала переживать,снежка —маша. это не смешно.—строгим голосом,сказала варя. —девочки!—снежка,крикнула на всю башню,уже дрожа,а горькие слезы лились ручьём. —маша!! маша..нет,т-ты..—на крик быстро подбежала,варя. —маша.—рыжова,ничего не могла из себя выдавить. из глаз,начали капать,самые горькие слезы,аленки. —что нам делать? почему она на это решилась,почему!—уже не могла себя сдерживать,варя.—маша,ты моя самая первая подруга,ты та которой я могла рассказать все. почему,маша.. —..—девочки,ничего не могли сказать,они плакали,плакали без остановки, они не хотели такой судьбы маше. а когда узнают её родные? тот,в которого,она была влюблена? а,остальные? учителя? *** —больно,да?—спросил незнакомец. —маша,ничего не ответила,дав понять,что пора начинать смотреть реакцию-других. —ну,хорошо. кто дальше? —он. корвин. —начнём. *** —ало. —ало,варя? что то случилось, почему твой голос так дрожит? —маша. о-она.. —что? что маша?!—начал кричать в трубку,ворон,услышав о той,о которой думает ночами. —она сделала суицид.—в ту же секунду, в их комнате появилось чёрное пламя,это телепортировался ворон,зная что она тут,он без раздумий сделал это. —маша..машенька. я же так и не сказал тебе..я тебя любил..я дышал тобою. как мне теперь быть? маша..—все никак не мог успокоиться тот.—что повело тебя,на столь ужасное решение?—не начав ещё свои те слова,тот уже плакал. не обычными горькими и прозрачными слезами,а чёрными. чёрными слезами,они были чернее всего живого. *** —а ведь,он,любил тебя. а ты думала что нет.—с насмешкой говорил тот. —вот как..—уже чуть ли не со слезами,ответила марья. —кто дальше? или хватит с тебя?—распрашивал незнакомец. —кто ты. —что? —кто ты такой.—со строгим взглядом,спросила та. —ха-ха. этого,ты не узнаешь никогда.—после этих слов,он пропал. а марья проснулась у себя в родном краю,в лесу и дриад. те узнали о её попытке смерти и сразу же забрали ее к древу жизни. *** —маша!—к девушке подбежали трое дриад. —а..что,что случилось?—потерая шею,еле спрашивала полудриада. —зачем же ты так сделала?—начала разговор, одна из дриад —проблемы в личной жизни..—расплакавшись, к ней потпустили тех,кто волновался за неё.—мама..папа.—её обняли те двое. —маша! маша!—кричали три голоса,они бежали, как только узнали что к ней можно. —машенька,машенька.—машу,сразу обняла её первая подруга-варя. следом подключились и другие. и вот,опять это чёрное пламя,теперь оно было гуще прежнего. —маша!—ей в объятия бросился,чёрный принц. марья,ответила на объятия принца. —ты нас так напугала,мы как узнали об этом,такая паника началась, я сразу всех дриад позвала!—улыбнулась мама маши. —простите.. *** —маш,ты как?—спросила снежка,подходя к кровати цветковой —вроде нормально, на уроки уже могу ходить.—подняла уголки губ,марья —может, встретишься с корвином? а то вы уже неделю не общались,не виделись!—крикнула рыжая,с другого конца комнаты —да,маш. тебе стоит с ним увидеться.—поддержала аленку,ветрова —ну,хорошо. но может,вы его позовете в сад,а там я уже буду ждать его? —отличная идея,машенька.—сказала снежка —тогда встретимся после уроков,пока!—говорила рыжова. *** —эй,корвин!—отозвала своего одноклассника,варя —м?—он не обратил внимания,просто помычал. —ты же хочешь встретится с маше-ей?—растягивая букву "е" заинтриговала того,аленка —допустим,и что?—ворона, заинтересовал такой вопрос. —ночью,в комендантский час. у ивы.—быстро прошептала тому,снежка. *** —привет,корвин.—сидя под ивой и не смотря на любимого,поздоровалась та. она была одета не в школьную форму,на ней сидела оверсайз белая футболка, юбка салатовый цвета,чуть выше колен и обычные кроссовки. —маша..—ворон,тоже не был одет в повседневную одежду. на ногах красовались чёрные карго,а на вверху уже темно-синяя толстовка,под ней чёрная футболка. —иди сюда,присядь.—похлопав по месту,та убрала руки обратно на колени. —маша,ты мне..—не договорив,он не понял. как губы маши,уже прислонились к его. её губы отрожали вкус мяты,они были не сильно пухлые,розовенькие,её губы были-тёплыми. губы корвина, были холодными,но тем не менее красивыми,также не сильно пухлые,но они были бледно-розовыми. —ты мне тоже,ворон.—хихикнула марья —будешь встречаться со мной?—ухмыльнулся, ворон,держа руку чтоб пригласить ту на вверх —да,давай.—согласилась та и положила своб руку,на его. и вот они уже в воздухе,искусница на руках ворона,а тот все летит вверх. но в момент . . *** —а вот так,было бы все. если бы дриады,успели тебя спасти.—оборвал все прекрасные мысли,тот незнакомец —т-тоесть..меня..могли спасти?..—захлебываясь в слезах,произнесла цветкова —да. мм..может ты хочешь узнать,кто я? —ты же говорил,что я э-этого не узнаю?..—закончив,тот незнакомец, снял с себя капюшон, который так и прикрывал все его лицо. этим незнакомцем была-варя. она не выдержала смерти подруги и она сама совершила то,чего всегда боялась. но чтобы быть именно с машей,ей дали такое поручения,варе было больно. — варя?! — теперь,мы вместе навсегда. — навсегда. . но,как там аленка? снежка? — лучше не знать.—спустив слезинки с лица маши и себя,она крепко обняла подругу. но секрет вари,все ещё таится у неё в душе. какой секрет? а секрет странный,влюбленный,который никогда не исполнится. но теперь - они с машей вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.