ID работы: 14191828

Первые

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй!

Настройки текста
Примечания:
      Обычный, привычный город. Небо, медленное уходящее солнце и уже видные с противоположной закату стороне звезды. На улице мало людей, слишком мало...              По тротуару шел парень, лет примерно 25. Светлые волосы цвета пшена, практически бледная кожа, синие глаза, словно глубины океана и тонкие губы. Телосложение, скажем так, среднее. Одет в серую кофту, чёрное пальто поверх и черные штаны. Он просто шел по городу и осматривался, будто любовался. Он улыбался, смотря на парки, высокие дома, дизайн скамеек и просто вслушиваясь в вечернюю городскую суету.       Проходя мимо переулка, его вдруг схватили за рукав и бросили на твердый асфальт. Было не так больно, потому что неожиданно. Парень приподнялся и посмотрел назад. Он увидел двух мужчин в черных куртках, один в шапке. На вид оба крепкие.       - Ну че, педик, гони бабки или мы тебя отмудохаем. - Сказал один из мужиков и пнул в плечо парню. Он простонал от боли и взялся за больную часть тела. - Ну че, гонишь нам бабки, или нет?       Парень просто лежал на земле. Денег у него с собой не было, он был абсолютно пуст, с собой ничего не имел, а значит мог бы получить ещё одну порцию пинков, уже в живот или спину.       - Эй, пацаны, за базар отвечайте! - Вдруг раздался басистый голос позади бандитов. Для парня вполне знакомый.       Бандиты повернулись назад и увидели высокого мужчину. Кожа красная, волосы красные с черными корнями, а глаза розовые, как... Рубеллит что ли? Переливаются розовыми и красными цветами. Сам в строгом, порванном в местах костюме и забрызган кровью. Ещё у него были черные рога, небольшие. И только потом мужчины увидели черную левую ладонь, словно зверя.       - А те какое дело? Тьфу! Нефор бля... - И они вернулись к парню.       - Знаете, игры с огнем очень опасны... - Вдруг сказал... Глитчоус. В глазах сверкнула по жёлтой искре, а в черной руке начало что-то светится.       - Ты чо, напугать нас фонариком хош? - Спросил один из бандитов и выплюнул свои слюни под ноги краснокожему. Наплевать ему!       Красный мужчина усмехнулся и вытянул свою черную руку, бандит взлетел вверх и держался за горло, а потом отшвырнул в стену.       - Виталь, ты норм? - ошарашенный и нетронутый бандит подбежал к пострадавшему, взял его и как можно скорее убежал.       Теперь в этом переулке парень и этот мужчина. Парень выглядел очень злым. Он подошёл ко второму впритык и строго посмотрел на него. Жаль, что разница в росте слишком большая... Почти 30 сантиметров.       - Ты с ума сошел? Тебя же Высший угробит! - Вдруг сказал парень, тыкая пальцем Глитчоусу в грудь.       - Ну, котя, извиняйте. Вообще то, если бы не я, неизвестно что с тобой случилось бы! - Глитчоус всплеснул руками, на что получил лишь недовольный вздох и взгляд.       - Да, ладно. Но это же против правила! Помнишь правило? Если находиться в мире людей то...       -...людей, то не использовать магию ни в коем случае. Да помню я, остынь...       Парень облегчённо выдохнул и подошел к стене, а затем посмотрел на Глитчоуса.       - Жду тебя в главном зале... Нужно обсудить эту ситуацию с ними... - Сказал блондин и растворился, оставив после себя перья и светлый, постепенно угасающий, свет.       Глитчоус на это только усмехнулся и пропал в воздухе, на этот раз с сопровождением простого превращения тела в растворяющуюся на воздухе пыль.

???

      В светлом коридоре, в коем горели летающие фонарики, стоял своего рода ангел. Стройный, тело укрыто мягкими белыми тканями, местами свисали золотые ленты. Одна пара крыльев лежала на полу, а другая повисла в воздухе, будто под тяжестью. Светлые волосы, словно пшено, доходили до плеч, а глаза сияли тускло-голубым цветом. На голове красовались белые перья и они чуть опущены, имитируя уши кота, которому больно или грустно. А смотрел он на летающую свечу, и то, как много она делает на протяжении сотен тысяч лет. Казалось бы, просто освещает. Но бесконечно... И каким пламенем! Так как огонь этому ангелу не под силу, большинство этих свечей было сделано Глитчоусом.       Ангел продолжил свой путь вдоль коридора, подняв четверку крыльев, чтобы не ранить случайно или не испачкать. Он старался выглядеть весьма непринуждённо, не показывая остатки своей грусти или печали. Никто не знает, о чем он задумался.       Он дошел до большой комнаты, в котором, казалось, можно было устраивать балы или поместить трёх слонов. Настолько он был огромен. Ангел встрепенулся и осмотрел свои крылья, на наличие каких-либо неровностей или грязи. После краткого осмотра он вытянул правую руку и нахмурился, после чего произнес тихое: - Tempore et spatio -, рука задрожала, а в ладони появился сгусток черно-фиолетового цвета. Ангел продолжал держать так руку, пока в воздухе не вспыхнула фиолетовая искра, а после и случился всплеск сгустка магии, потом сформировался в овал. Он быстро убрал руку и вздохнул, набираясь сил. Он шагнул в портал, а он за ним закрылся.

***

      - А мне кажется, клеточки тебе подойдут больше. - Говорила девушка с красными волосами своему другу с фиолетовой кожей.       - Мне не нравятся клеточки.       Эти оба постоянно в каких-то разногласиях, если дело доходит до моды. Девушка на вид молодая. Чуть загорелая, красные волосы, собранные в низкий пучок. Белая рубашка и черный фартук, в кармане которого были видны линейки, карандаши или нитки. Белые штаны и черные туфли. На лице очки. Она была похожа на обычного человека, нежели божество, коим является.       Мужчина же был в данный момент в клетчатой чёрно-белой одежде. Он постоянно носит шляпы и шарфы, так как видит в них "вкус и цвет". Кожа фиолетовая, а глаза черные.       И оба этих божества были богами моды и вкуса. Были рождены они недавно, примерно несколько тысяч лет назад, когда в мире... На планете Земля, появился дресс-код. Типо римляне носили белые накидки, а древние русские носили свои народные платья и рубашки. Вот примерно так... И к тому же, появились практически в одно время.       К ним подошёл ангел и поздоровался - Кьяра, Фрейз, приветствую. Вы сегодня рано.       - Я временем ошиблась. А он чуть не проспал. - Девушка яро указала на мужчину, на что получила раздраженный взгляд. - Кстаааати.... Санечка?       - А? - Боже опешил, так как его никто так не называется или же просто не привык к этому.       - Слушай, давай я мерки твои сниму? А то в последний раз я это делала сто лет назад.       - Сто двадцать три года, четыре месяца....       - Ой, замолчи. - Кьяра заткнула фиолетового яблоком, а после снова повернулась к четырехкрылому существу - Короче у меня такая идея для твоего наряда! Просто бомба.       - А куда мне этот наряд? - Недоуменно спросил Александр. Для него наряд сделать очень сложно, учитывая что половина его туловища... Хотя, сами поймёте потом...       - Ну как же куда? А как же встреча Богов со всех миров? А так как ты "сын" самого Сенчева, тебе обязательно иметь ослепительный наряд! - Кьяра казалась такой счастливой и воодушевленной. В ее глазах сверкали искры мягкого цвета. А если так есть, то ее уже не отговорить от той или иной затеи... А Фрейз просто следил за всем этим и жевал данное яблоко.       - Думаю, я не пойду. - Скромно проговорил ангел, а потом нахмурился - И он мне не отец. Создатель максимум...       - Нееет, ты пойдешь! Пойдем мерки снимать! - Кьяра схватила Александра за руку, открыла свой портал, который отличался цветом и формой, и вместе со своей жертвой забежала в него. Неизвестно когда они вернутся...

***

      Пустота. Просто пустота. В дали звёзды и ничего больше. В этой пустое плыло нечто в фиолетовых и черный цветах. Маска с фиолетовыми глазами, белыми в них зрачками, и полосами. На голове черный капюшон, а из под него торчали фиолетовая волосы. Он расслабленно лежал, покачивая ногой, будто ждал чего-то с нетерпением. Через некоторое время он поднимает свою руку и смотрит на кисть, будто на часы, и показывает три пальца, каждую секунду убирая по одному. После последнего открылись порталы разных цветов. Из белого с золотыми краями вышел ангел с Кьярой, из черного краснокожий демон Глитчоус, из синего Фрейз.       - Ну, здрасте, педарасики. Выросли вы вижу нехило за сто лет. - Усмехнулось существо в накидке.       - Арсений, чего звал то?- Строго спросил Александр, усаживаясь в пустоте и скрестил руки. Крылья у него болтались, было непривычно чувствовать невесомость.       Остальные просто молча смотрели на фиолетового.       - Да, гхм, отвлекся... Короче, скоро встреча Божьих, а значит я пришел чтобы вас оповестить об этом. И на этот раз должны присутствовать все. Тематика наша: классика. А значит, все вы должны будете прийти в костюмах. - Арсений усмехнулся. Он никогда не приходит в других костюмах кроме этого, так как является частью его тела.       Глитчоус усмехнулся и закрыл глаза, а затем посмотрел на ангела, который хмурым видом смотрел на фиолетового мужчину. - " Этому Боженьке больше платья подходят, нежели мужские костюмы..."       Ангел сжался. Было видно, что эти слова его тревожили. Костюм... Для него сложно подобрать что-то подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.