ID работы: 14191889

Твой герой влюбился в злодея

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек может осчастливить, он же может и убить

Настройки текста
Вы были знакомы с самого детства. Он всегда был рядом с тобой. Может быть, ты влюбилась в него, когда он помог тебе встать после первого падения с велосипеда, весело смеясь. Или когда он защищал тебя от соседских мальчишек, надсмехавшихся над твоим платьем. А может, когда делился купленными шоколадками, которые стали твоими любимыми… Прошло уже несколько лет, вы успели закончить школу и устроиться на работу. Но вы продолжаете время от времени встречаться по вечерам. Иногда вы ходите вместе на ужин в ресторан, иногда он покупает билеты в кино на какую-то новинку, а иногда вы просто неспешно прогуливаетесь по парку. Тебе нравится эта неспешность и стабильность в ваших отношениях. Ты никогда не говорила ему, что он тебе нравится. И он никогда не говорил этого. Но ты чувствуешь, что между вами существует прочная связь, которую ничто не сможет разорвать. По крайней мере, ты была в этом уверена до наступления следующей осени. Редкие встречи стали еще более редкими. Он почти не отвечал на твои сообщения. «Наверное, работы много навалилось», — убеждала себя ты. И чтобы не чувствовать разъедающее душу одиночество, ты сама погрузилась с головой в рабочие проекты. Казалось, у тебя почти получилось волноваться за него. А потом ты увидела его с ней… Она была чудесной. Ее глаза светились от счастья, она выглядела потрясающе, она была такой живой и такой яркой, такой идеально подходящей ему. И он…ты в первый раз видела такую улыбку на его лице, он расцвел, словно цветок ранней весной. Тебе хотелось кричать. Твое сердце разрывалось. Тебя переполняла злость. Миллион почему возникали в твоей голове. Почему все досталось той девушке. Почему они выглядят такими счастливыми вместе. Почему это не ты. В порыве ярости ты разбила вазу, которую он подарил на твое новоселье. Следующей полетела кружка, привезенная им из путешествия. Тебе хотелось стереть каждый кусочек его присутствия в своем доме. Ты не хотела думать о нем, чувствовать его запах, видеть его в мелочах. Каждая деталь напоминала о том, что он был здесь. Даже эти подушки, которые он покупал вместе с тобой в магазине. Или же этот столик в гостинной, который он помогал тебе собирать. И даже штору в ванной помогал вешать именно он. Глубокая ночь. Ты сидишь на полу в собственной квартире с поджатыми ногами. На лице чувствуются уже высохшие дорожки от слез. Тебе больше не хотелось кричать. Тебе больше не хотелось плакать. Ты больше ничего не чувствовала. В конце концов осталась лишь пустота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.