ID работы: 14191925

Он мой сводный брат?!?!?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты.. УЖАСЕН!

Настройки текста
Примечания:
Оказалось, этот Находкинс сам перенёс Марселин к себе в дом... "Иногда мне казалось, что Уанслер ведёт себя, как маньяк... " думала девушка, смотря на то, как парень готовит оладьи. -Я принёс тебе оладьи- протяжно сказал Находкинс, держа в руках очередную порцию выпечки. -Э... Ладно. Спасибо. -девушка вежливо ответила на этот жест, взяв тарелку себе. Марселин, по своей гостеприимности, решила все-таки погостить в доме своего "странноватого брата(?) " Марс решила присесть на диван, который стоял в зале этого дома. Но вот и тут парень решил к ней подсесть. -О чем поговорим? - спросил Уанслер, решивший обратить на себя внимание. -О деревьях! - ляпнула Марс, видя на стенах картинки с этими деревьями. -Ого, ты тоже их любишь? - радостно сказал Уанслер -Но я их вырубаю для производства всемнужек... - Марселин удивилась: -Зачем рубить деревья? Экология и так хромает... - Находкинс помрачнел и ответил: -Я не хочу показаться плохим, но... - -ТЫ УЖАСЕН! - не выдержала Марселин. У неё были некоторые проблемы с психикой, девушка могла сорваться на любого по пустякам, но случалось это довольно редко. -ТЫ НИ С ТОГО НИ С СЕГО МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛ, ПЫТАЛСЯ ЗАВЛЕЧЬ, НАВЕРНОЕ, ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я УСТРОИЛАСЬ ТВОЕЙ ПОМОЩНИЦЕЙ! - Марселин выдохнула. Уанслер все это время стоял перед ней в огромном испуге и шоке. Смотрел в глаза. Когда Марселин"высказалась", Назодкинс ответил ей таким же тоном- -ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! Я ПРОСТО ЗАБОТИЛСЯ О ТЕБЕ, ЭТО ТЕПЕРЬ МАНЬЯЧЕСТВО? А ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ С ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ КАСАТЬСЯ. ЭТО - МОЙ БИЗНЕС! -парень глубоко вдохнул, попытавшись успокоиться и вдруг выпалил:-Если я тебе чем то не нравлюсь, уходи из моего дома! - К слову, он выгнал Марс из дома. Та, видимо, расстроилась и, взяв все свои вещи, ушла из того уютного дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.