ID работы: 14191925

Он мой сводный брат?!?!?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не такой уж и плохой..

Настройки текста
Примечания:
Марселин не ожидала, что такое произойдет, но девушка плохо контролировала себя и свои эмоции. Ранним утром она решила извиниться, а точнее прийти на завод к Находкинсу и сказать всё, как есть. Одевшись, девушка пошла к тому зданию. На входе было что то типа камеры, и когда Гридлер увидел нашу Марселин, он холодно спросил: -Что тебе нужно? - девушка чуть заметно покраснела и ответила: -Уанслер, я... - -Не называй меня так. - ответил вдруг парень. -ну, ладно, извини меня.. - девушка замялась, Гридлер вдруг внезапно покраснел, ни с того ни с сего.- я не очень могу контролировать свои эмоции и... - -А я не могу с такими общаться!- Громко ответил Находкинс и запер дверь. -Эй, нуу послушай меня! Тот случай... Он... Тоже был из того разряда... - -Но ты же сказала мне, что ты ужасный! - вдруг снова раздалось из завода. Парень запомнил эту фразу, и теперь она звучала у него в голове всегда, когда он рубил деревья. -Нет, ты не такой! - Вдруг снова закричала Марселин, но потом вдруг прикрыла рот. -Ну.. Ладно. -Твёрдо сказал Гридлер, поправляя одежду и смотря на то, как его "психованная сестра" закрывает себе рот. -Кстати, сколько стоит всемнужка?? - Спросила Марс, попытавшись заинтересовать Находкинса. Тот, услышав такие непривычные слова, видимо обрадовался и начал рассказывать: -Восемь долларов. - Марселин решила приукрасить себя и ответила: -Я покупаю, хорошо? - Гридлер, почувствовав, что собеседнице интересно его хобби вдруг сказал: -Оу, сейчас, я выйду. "Хм, почему он такой странный, то милый и гостеприимный, то холоден, будто это вовсе не он... " Думала Марселин, осматривая завод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.