Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да я мужчин люблю. — Несдержанно выкрикнул Игорь. Лицо залилось краской, а в голове всплыла мысль, что именно это он и хотел сказать. Перед глазами всплыла рыжая макушка и голубые глаза, рядом с которыми всегда мелькали карие. Гром неловко посмотрел на Прокопенко, не зная, что делать.       — Игорёк, ты чего затих-то. — Фёдор Иванович заботливо похлопал по плечу. — Я, конечно, не молодой, но в наше время это тоже было. Костика тоже иногда парни привлекали. — Прокопенко отложил пельмени в сторону, зорко глядя на Игоря. — Ничего. Ничего. Всё ещё будет. Или ты уже приглядел кого-то?       — Федь, не смущай ты его. — Тётя Лена ласково положила ладонь на руку Игоря. — Не волнуйся, мы против не будем.       Игорь неуклюже кивнул и резко раздавшийся звонок спас его от дальнейшего разговора. Против одного не будут, но, блять, их же двое. В какой момент это вообще началось? Он же вообще не планировал устраивать личную жизнь.

***

      Игорь лениво потянулся и повернулся на бок, чуть приподнимаясь, чтобы посмотреть Олегу в глаза. — Знаешь, меня-то все устраивает, но как ты на это согласился? Серый же твой парень.       Волков зевнул, и придвинулся к Игорю. — А я тебе совсем не нравлюсь, майор? У нас свои тараканы, а вот согласишься ли на них ты? — Олег взял Игоря за подбородок и чуть надавил, заставляя приоткрыть рот. — Решать тебе. — Волков приблизился и чуть прикусил его нижнюю губу, завлекая в поцелуй.       С Олегом всё было по-другому. Серёжа как-то бросил, что они идут в комплекте, но тогда Игорь не придал этому значения. Это же всё произошло слишком внезапно. У них как-то просто завязалось общение с Разумовским, и тот решил познакомить с Волковом. Вернее, как познакомить, они договорились о увидеться, но Серёже пришлось задержаться на каком-то очень важном совещании. Не захотев ничего отменять, Разумовский сказал как факт, что Олег как раз в башне, отправив Игоря к нему.       Было слегка странно встретиться человека, которого ты так уверено назвал мертвым. Да и Волков был вполне… Хорош. А потом как-то всё закрутилось. И вот он лежит в кровати того самого Разумовского, после того как тот многозначительно хмыкнув, первый сбежал в душ. Серёжа точно начнет наигранно кивать, если Игорь решит сказать, что оно вообще как-то само произошло.       Серёжа с Олегом, конечно, сами его пригласили, но…       Загнаться ему мешает ощущения чужого языка во рту, мысли растворяются в несвязном потоке, и Игорь невольно стонет, когда Олег в добавок к этому проводит холодной рукой по его бедрам, спускаясь ниже. Волков оторвался от него и спросил. — Так ты согласен?

***

      И да, он согласился.       А что ещё можно было сделать в этой ситуации? Именно поэтому Игорь сейчас спешно ретировался от Прокопенко. Спасибо вовремя позвонившему Олегу. Гром надеялся, что ненадолго зайдет, но как обычно задержался.       — Может тебя забрать? Серого всё равно муза захватила, захочешь не докричишься. — Волков усмехнулся, а в трубке приглушенно послушалось бурчание Разумовского.       Вот что не менялось из раза в раз. Покачав головой, Игорь назвал адрес чуть дальше о квартиры Прокопенко. На всякий случай. По крайней мере в следующий раз стало бы ещё более неловко, если дядя Федя или тетя Лена заметят, что его забирает мужик на дорогущей тачке.

***

      — А я бы хотел с ними познакомиться. Думаю, ты не стал бы ценить плохих людей. — Пробормотал Серёжа, опираясь подбородком на руку.       Игорь был уверен, что рано или поздно дядя Федя заставит привести кого-то, ведь двух человек скрывать невозможно. Поэтому он рассказал Серёже с Олегом, как ужасно признался. Вернее, предполагалось, что Разумовский узнает позже, потому что он не отрывался от компьютера. Но почувствовав, что где-то есть сплетни и без него, Серёжа тут же присоединился к слушанию.       — Кто бы сомневался, тебе бы лишь бы показать, что Игоря себе забрал. — Волков ухмыльнулся, подначивая.       — Не себе, а нам. И вообще, мы должны поддерживать связь поколений. Вместе и всё такое. — Разумовский помотал 2 пальцами и рассеяно посмотрел на Грома, в его голове всё ещё были коды. — А ты что думаешь?       Игорь в принципе был и не против, но обычно такие встречи несуразные. Гром пожал плечами и запрокинул голову к потолку. Нужно вначале только подготовить Прокопенко к тому, что придут двое. И желательно, не так как сегодня. Вариант с тем, чтобы познакомить с кем-то одним Игорь сразу вычеркнул. Серёжа с Олегом нужны были вместе.       — Ты главное не торопись. Послушав, Сережу, можно сразу всему миру рассказать. — Олег подбадривающе легко толкнул Игоря в плечо, выводя из прострации. Разумовский закатил глаза и показал Волкову язык.       Да уж, их точно нужно вести вдвоем.       — А как Игорь радуется, что нас двое. — Язвительно протянул Серёжа. — А то совсем скучно жилось бы.       Олег ответил, пытаясь осадить. — Не волнуйся, Юля точно привнесла бы радости в его жизнь.       Разумовский гордо вздернул подборок, не растерявшись, ехидно продолжив. — И ей со мной тоже больше нравиться. Да и целуюсь я лучше. — Не дав возразить, Серёжа притянул Олега и накрыл его губы. Проверенный годами способ заставить замолчать. — Видишь, Волче, кругом плюсы. У Игоря вдвое больше счастья. - Разумовский расплылся в улыбке и, похлопав ресницами, отправил Грому воздушный поцелуй       Игорь рассмеялся, глядя на него. В этом Серёжа точно прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.