ID работы: 14191952

теперь слушаю только классику.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** Сони как всегда просыпается в 7.20,делает всё процедуры гигиены,собирает портфель и одевается. в общем ничего нового. вот Хан стоит уже возле выхода и вспоминает не забыл ли ничего. – вроде всё.. – говорит себе под нос парнишка и выходит из квартиры,закрывая дверь на замок, одевая наушники и включая любимый плейлист состоящий в основном из металла, он выходит из подъезда и оглянувшись идёт в сторону школы. дойдя к ней он видит своего друга,ускоряя шаг Джи смотрит на Хвана и широко улыбается,подойдя к нему он заключает того в объятия. – и тебе привет) – усмехаясь говорит Джинни тому. теперь они вместе ходят по школе,разговаривая о всём на свете,им было комфортно вместе,не было никаких чувств,просто крепкая мужская дружба.(хмххмхм) вот двое отучились, уже стоя на улице возле парадного входа в школу они обнялись на прощание и разошлись. Джисон после школы по дороге заходил в магазин за сигаретами,по его словам они помогали тому избавиться от стресса,парень всегда их покупал без каких либо проблем с поддельным удостоверением личности,но сегодня ему не повезёт. листая ленту тик тока тот не заметил что прошел нужный ему магазин. оклемавшись парнишка вернулся к магазину и заметил что там новый продавец. он показался ему достаточно симпатичным. *интересно..* – подумал про себя Джи и настроившись зашёл в магазин. подошёл к стенду с табачными изделиями и уверенно произнес – мне Мальборо красный пожалуйста. – Хо осмотрел младшего и спросил – 18 есть? – да. – твердо ответил Хан и показал удостоверение. Ли усмехнулся и сказал – нету,я же вижу. Сони вздохнул и посмотрел на мужчину который был похож на кота что ли. продавец вздохнул и тихо сказал – ладно,иди на улицу,подожди меня там – младший сделал так как сказал Хо. он аккуратно,чтобы не попасться на камеры, взял пачку сигарет которые попросил младший и решив что скоро и так конец смены он собрался и выключив всюду электричество вышел на улицу закрыв магазин на ключ. увидев парня сидящего на лавочке тот подошёл к нему и встав напротив протянул тому сигареты. Хан кивнул ему в знак благодарности. Джи не был социализованым человеком, всегда боялся что то кому то сказать, только со своими друзьями он может быть открытым и искренним,но и друзей у парня не густо, только Хван не предал Сони. симпатичный продавец сел возле него и не стесняясь спросил – а ты чего куришь,вредно же для здоровья,да ещё и не совершеннолетний. – старший посмотрел на Хана который не отрывал взгляда от мокрого от дождя асфальта. – помогает от стресса избавиться. – максимально сухо ответил парнишка избегая разговора. Мин пожал плечами и уставился на небо. они просидели в тишине,но никто не собирался уходить,что было очень странно. Ли прервал тишину спросив – тебя хоть как зовут,лет сколько тебе,там всё такое – старший снова посмотрел на Сони. Хан взглотнул – я Хан Джисон можно называть по разному,17 лет,увлечений нету,к сожалению,живу я скучно – после слов тот кинул взгляд на Хёна. – а знаешь,ты не белку похож,прям бельчонок такой – улыбаясь смотрел на Джи всё также рассматривая его. парень приятно улыбнулся,а потом вспомнил,что у него ещё много дел поэтому он встал и посмотрев на Ли дрожащим голосом промямлил – ну,мне пора уже.. – отвернулся от того и уже собирался уходить как почувствовал чужую руку на своем плече. – я не успел представится,может дашь свой номер,или не так быстро? – пока нет,не дам,я завтра к тебе зайду,если ты будешь,мы можем ещё посидеть – ох, как же Хан возненавидел свой острый язык. Хён улыбнулся – ну до завтра тогда) – и как будто испарился. Джи всю дорогу домой думал о новеньком продавце. – а он и вправду на кота похож..такого..рыженького,да! – осознав что закричал последнее слово он оглянулся никто ли не идёт сзади и спокойно выдохнул. *** зайдя домой он снял с себя и верхнюю одежду, разувшись парень прошел в комнату. Джи кинул портфель на пол и плюхнулся на кровать. т.к. это был последний рабочий день уроки делать не надо было. Хан еле встал и пошел в душ. закончив все свои дела,тот улёгся и укрывшись одеялом попытался уснуть,но не смог,он всё время думал о новом продавце,и это его очень пугало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.