ID работы: 14191956

Сироп с водкой или почему я влюбленна в тебя

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

как всё начиналось ..

Настройки текста
      Я сижу на диване, а ты моя любимая рыжуля спишь у меня на коленях. И я думаю как так произошло что мы влюбились в друг друга? 4 месяца назад .... Сегодня я с Машей иду в клуб. Вообще люблю пить и дома, но Маша настояла пойти в клуб, как она объяснила что и танцы и алкоголь, всё вместе. Я неохотно,но всё же согласилась. Машка и я недавно расстались со своими парнями. Это случилось чисто случайно, что расстались в одно время. Мой бывший вел себя как последний подонок (как же я его ненавижу), Маша решила что они не подходят друг другу ( хотя на самом деле она устала от отношений, но она это не воспринимает). Вечер пятницы: -Алина, ну ты чего копаешься там??? Ты еще и не выпрямилась, ну что же ты такая капуша!!!- ворчала Маша -Да блин, Маш не дергай меня, я итак стрелку не могу нарисовать Я была мастером стрелок, рисовала за минуты 2, но из за того что мы чуть-чуть выпили на разгон перед баром, руки тряслись и было волнительно. Ещё я чувствовала, что будет что-то точно будет в клубе, поэтому не особо торопилась, вдруг подружка передумает идти туда. Но она была настроена решительно.       Спустя полчаса с горем пополам мы собрались. По приезду туда мы немного осмотрелись, в Питере это был новое заведение. Людей уже было много, музыка во всю оглушала мои уши. Маша предложила выпить по стопке,мы подошли к барной стойке долго выбирали что будем пить,но все же выбор пал на "Б-52". После этой горячей рюмки Маша пустилась в пляс, выдергивая меня с барного стула. Она потащила в самый центр танцпола. Боже как же неловко я не умею танцевать, тем более на людях. Я попыталась как то слиться с толпой, чтобы незаметно сбежать из центра. Ура удалось! Но Маша быстро это заметила и предложила ещё по одной, и ещё по одной, и ещё по одной...       В итоге мы знатно наклюкались, что уже и я пустилась в жаркие танцы. Машка не выдержала и уснула где то на диване.Моей пьяной головушке пришла безумная идея всех организовать встать в круг и слэмиться. Благо в клубе знали что такое слэм и быстро сообразили как встать. Раз,два,три. Я в центре.На меня сбегается толпа людей разнося меня по разным сторонам, толкая и пихая. Кто то ударил меня по голове.В моих глазах резко пошло помутнение, меня начало ужасно тошнить. Еле выбравшись через весь слэм, мой организм решил конкретно начать бить тревогу, и меня начало рвать. Я побежала со всей скоростью в туалет, снесла девушку, которая оттуда выходила. Я рванула к унитазу, эта девушка не успев понять что произошло стояла в дверях.Но она быстро сообразила что мне плохо.Она взяла мои розовые (уже не) идеально выпрямленные волосы в охапку и держала их.Когда я закончила детоксикацию своего организма, спасительница моих волос скрылась за дверью, все что я увидела, что у нее длинные ярко рыжие волосы. Через секунд 30 она уже заходила с бутылкой воды,чтобы я оклемалась. Она присела на корточки, поинтересовавшись как я. -яяяяя...,да вроде,вроде,вроде бы лучше -точно? Я кивнула головой, она слегка улыбнулась и помогла мне встать -Пошли на улицу,ты подышишь свежим воздухом, а я пока покурю       Через весь клуб она тянула меня за руку к выходу. Она повела меня к курилке,странно что там никого не было. Я стояла и наблюдала за ней.Моё опьянение меня не подвело и правда у нее были роскошные ярко рыжие волосы.На ней была теннисная черная юбка,голубой топ,множество цепей на шее,пару колец на пальцах.Она безумна красивая, не смотря на размазанную помаду на губах.Она из достала из своей сумки золотые сигареты Marlboro,и продолжила копаться по сумке,поняла что у нее нет зажигалки,она спросила у меня.Так как я тоже курю, естественно у меня была зажигалка,я ей зажгла её сигарету и достала свои.Тоже Marlboro только красные -Любишь классику? Неплохо, вообще я не часто курю,но иногда приходится.Не могу заставить себя бросить -А ты любишь поменьше никотина?Ха-ха-ха,я при каждом удобном случае курю.Тебя кстати как зовут?Меня Алина -Меня Соня. А ты Алина видимо та ещё алкоголичка-сказала Соня усмехнувшись. -Наверное да,ыххвхвхв. Просто благодарочка что принесла попить и волосы придержала,и извини что снесла тебя -Ой да что ты,мне же не сложно -сказала Соня выдыхивая едкий дым.Мне стало тебя так жаль,бедная напилась,подружка твоя уснула,ты в хлам,еле держишься на ногам создаёшь слэм.Маленькая беззащитная девочка,ихихи -Машка же спит где то,да блин она меня привела сюда,а сама после 10 рюмок уснула.А ты что за нами следила? -Пф, да тебя видно было издалека. Сначала стеснялась танцевать, потом было множество рюмок которые я тебе наливала. Ты со своей подружкой болтала о всякой фигне, и по всей видимости от твоего пьяного бреда она уснула.Затем ты мне приказала сторожить место, пока ты отведешь свою эту...как её... Машку!Но в итоге ты вообще не пришла.Стояла танцевала в сторонке Ганвеста. Перед твоей тошнотой у меня как раз смена закончилась. Пошла в туалет, выхожу и ты сносишь меня с ног. Ну дальше ты надеюсь помнишь. -Боже какая я дура..стыдно то как -Да ладно тебе с кем не бывает.Я могу тебя помочь привести тебя в нормальное состояние.Но для этого мне надо будет на 5 минут отлучиться. Иди буди подругу,вызывай ей такси.А мы с тобой пройдемся,погуляем,познакомимся поближе ну и помогу с твоим похмельем.       Я согласилась. Во первых у меня к Соне сразу возникло доверие, во вторых вдруг правда поможет мне. Поэтому я вернулась в клуб за Машей.А Машка уже как пару минут назад проснулась и ходила искала меня. Я её уверила, что ей уже дурно и отправила её домой. Она сама была рада поехать скорее домой к мягкой постельке. Через 10 минут я уже была на том же месте где мы курили. И Соня думая что тихонечко подошла ко мне с набитым пакетом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.