ID работы: 14191964

Бал у Пруссии

Джен
R
Завершён
4
автор
dam_igo гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пруссия пригласил на бал всех своих знакомых, в том числе и родных. В списке приглашённых Российская империя, друг Пруссии. Император решил взять собой СССР, чтобы вывести его на белый свет и культивировать его.       — Я не пойду на это бал. Ты что, хочешь, чтобы мне говорили друзья, что я хожу на буржуйские танцы? — возмущался Союз.       — На бал, Союз. И потом, ты ведёшь себя как дикарь, и я хочу, чтобы ты стал немного культурнее, — просил РИ.       — Я по-твоему некультурный? — спросил коммунист.       — Ты материшься и ешь только ложкой, — перечислил император.                   — Потому что я не буржуй, так что на буржуйскую дискотеку не пойду, даже не проси, — отказался красноармеец.       — Тогда не будешь встречаться с Югославией, — шантажировал монарх. Союз не хотел потерять Югославию — любовь всей его жизни. Так что коммунист согласился. — Купи цветы и надень мундир.       — Э… какой мундир? Ты хочешь, чтобы мои друзья говорили, что ношу буржуйские тряпки? — возмутился Союз.       — Есть будешь у России, — вновь шантажировал РИ. Союз угомонился и пошёл покупать цветы для Пруссии.       Вечером страны приходили в особняк Пруссии. СССР в красном мундире и с гвоздиками на руках вместе с РИ подходил к особняку. Глядя на роскошный дом, Союз удивился: сколько надо иметь наглости, чтобы обкрасть простой народ и построить особняк. Двое подошли к воротам и их встретил стражник, впустивший их. В особняке их встречает Пруссия.       — РИ, как я рад тебя видеть, — обрадовался Пруссия, обняв РИ за плечи.       — Эй! Убрал руки от отца, фашист! — рыкнул Союз.       — Союз! Прекрати! — угомонил аристократ. — Не волнуйтесь, сударь. Просто мой сын не ладит с вашим внуком. — извинился РИ. — Союз, подари цветы Пруссии.       — Это вам. С Днём побе… то есть с праздником, — подарил гвоздики Союз.       — Гвоздики. Как мило, — восхитился Пруссия. Российская империя в шоке: его сын подарил красные гвоздики.       — Ты что совсем? — возмутился император.       — Зато понравилось, — улыбнулся Союз.       — Придурок, — буркнул РИ. Пруссия увидел ленточку, которая обвязывала цветы.       — А это что? Ленточка. Какая она полосатая, — восхищался Пруссия. РИ стало стыдно за сына. — А что там написано? «Zа победу, сила V правде»? — прочитал пруссак.       — Лент нигде не было, вот я и взял у России, — объяснил Союз отцу.       — Союз, — закрыл лицо руками РИ.       — Что же, проходите, — приглашал Пруссия.       В большом зале Союз с открытым ртом осматривал помещение.       — Блять, сколько нужно иметь наглости, чтобы обокрасть простой народ? — удивился Союз.       — Союз, не матерись, ты в общественном месте, — отругал РИ.       — В буржуйском месте, — пояснил СССР.       — Я пошёл к ГИ, а ты веди себя хорошо и не называй Пруссию и его родственников фашистами, — попросил император и пошёл к ГИ. СССР начал ходить и смотреть по сторонам. Подошёл к столу с закусками, взял конопле и съел. Но произошёл форс-мажор.       — Привет, Союз, — ядовитый и знакомый голос достал Союза.       — Нет, только не это, — испугался коммунист. Красноармеец повернулся и увидел Рейха. Вот такого Союз не ожидал, что на балу будет присутствовать враг.       — Фашистская сволочь, — со страху возмутил СССР,       — Ну-ну, не надо так волноваться, — издевался Рейх.       — Ты что сюда припёрся, здесь буржуйское сборище, — спросил коммунист.       — У меня аналогичный вопрос к тебе.       — Меня батя взял собой.       — А, батя, — улюлюкал Рейх.       — Слышь, Рейх, иди отсюда, мне и так с утра батя мозги ебёт, так ещё тебя не хватало, — прогонял коммунист.       — Союз, я не буду ебать твои мозги, — врал Рейх.       — Да ты меня наёбывал с 1941 года, — не верил СССР. — всё, Рейх, пошёл вон отсюда, — он ушёл подальше от Рейха. СССР, увидев Французскую империю, подошёл к нему с крутой подходкой.       — Бонжур, что делаем в логове фашистов? — спросил СССР.       — Меня пригласили, — ответил ФИ. — А вы, мисье, чего это вдруг решили пойти на бал? Вы же не любите буржуев.       — Это батя всё, — возмутился коммунист.             — РИ здесь, я пойду найду его, — обрадовался ФИ и пошёл искать РИ.       — Ищи-ищи. Может, ты спасёшь от фашистов, — сказал вслед красноармеец. Мимо коммуниста прошёл, а точнее еле полз Австро-Венгрия. Из-за повязок он ничего не видит. Союз любил глумиться над ним.       — О, вот сейчас веселуха будет, — обрадовался Союз и подошёл к Австро-Венгрии. Австро-Венгрия тем временем руками щупал бокалы, чтобы найти нужный. Союз стоял и смеялся над ним.       — Тебе надо колокольчиком звонить, чтобы ты слышал, — смеялся Союз. — Хочешь нажраться, я тебе помогу, — он достал водку и налил в бокал.       — Шампанское, где же ты? — искал Австро-Венгрия.       — Шампанское захотелось? — спросил Союз, протягивая бокал.       — Да-да, — быстро ответил Австро-Венгрия.       — Держи, — дал бокал коммунист. Австро-Венгрия выпил бокал и почувствовал горький вкус.       — А почему оно горькое? — поморщился австриец.       — Это новый сорт шампанского, — соврал Союз и налил ещё водки. С каждым бокалом Австро-Венгрия пьянел и в итоге он пьяный начал буянить. Все гости были в шоке и пытались угомонить Австро-Венгрию. ГИ подошёл к нему и перекинул его через плечо.              — Всё, пошли. Довеселился. Сколько раз я тебе говорил, без меня ни шагу, — ругал ГИ.       — Походу, фашисты сами удрали, — заметил ФИ.       — ФИ? А ты что здесь делаешь? — увидел Французскую империю РИ.       — Меня пригласил Пруссия, — ответил француз. К двоим подходит СССР.       — Походу, нам пора, — сказал РИ.       — Давно пора, а то неудобно здесь, — согласился ФИ.       — Хорошая идея, а то Рейх меня задолбал, — скулил коммунист.       — О, несчастный, — улюлюкал император. Трое начали покидать особняк, но их остановил Рейх.       — Ты что, russisch schweine, сделал? — зашипел Рейх. — Ты напоил моего дядю!       — Что ты гонишь, псина фашисткая? — не верил Союз. ФИ и РИ испугались и обнялись.       — Что происходит? — испугался император.       — Не знаю, мисье, — испугался ФИ.       — Вы бегите, а я его задержу, — дал указание СССР. Рейх кинул тарелку с едой на коммуниста, но СССР отвернулся, и тарелка попала на гостя. Гость взял тарелку с закусками и кинул в Рейха. Рейх отвернулся, и закуски попали на даму. Между гостями началась драка. СССР снял на телефон, а потом убежал вместе с Российской и Французской империей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.