ID работы: 14191976

Густой, туманный дождь

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цикл 354X-359X

Настройки текста
Примечания:

Запись 1, Цикл 354X, Ветер Ненависти

      Многие уже создали слизнекотов, которые могли перенести жемчужину или важную информацию, это было очень полезно, когда нужно было передать чертёж или что-либо другое. Я тоже попытался создать своего слизнекота, дал ему имя «Квори».       Я выдал ему метку связи, уже отдал ему жемчужину и собирался отправить его в путь, но когда я понял, что ему не добраться до них, он остался жить здесь. Я вспомнил что нахожусь очень далеко от всех, да и вряд-ли ему хватит еды или силы чтобы доставить информацию которую я обещал передать ещё очень давно.

Запись 2, Цикл 357X, Ветер Ненависти

Квори находит много всего в постройке. Исследовать это его любимое дело. Время от времени, он или играется, или учится пользоваться копьями, его замыслы я к сожалению не знаю. Древние уже давно ушли, оставив нас гадать как вознестись. Слышал, конечно, что Щепка Соломы создаёт «Тройное Подтверждение», но вряд-ли этот план сработает, создать портативное, найденное и реализованное решение? Это удивительно, если взаправду сработает.       А пока что, продолжу искать решение, или попытаюсь помочь Щепке соломы, всё же будет лучше чем пытаться найти решение одному.

Цикл 359X

      У входа в структуру Ветра Ненависти была замечена группа слизнекотов носящих солнечные шляпы. … Т, или же Техник.       Модифицированный слизнекот, созданный для наблюдения за поселением. По общедоступной информации, Техник — эксперимент Неустойчивого пульса, помещённый в среду обитания поселения слизнекотов, но из-за неизвестной причины, слизнекоты обходили Техника стороной. Спустя долгое время, Неустойчивый Пульс потерял след Техника. Через долгое время Техник вступил в группу слизнекотов, которые носили солнечные шляпы. П, или же Пророк.       Слизнекот, со способностью перемещаться через разные реальности на небольшое расстояние, известен за уничтожение многой охраны в итераторах, благодаря своей способности уворачиваться. У, или же Устрица [Информация не найдена] … Уж много у них взрывчатки — Подумал Ветер Ненависти Чё так громко думаешь — В ответ подумал Квори Квори, тебя давно укусил приколист? — Подумал автор И ведь правильно, поскольку через минут 10 послышался взрыв, примерно в одном из крыльев что являлись нижним проходом.       Квори быстро побежал с копьём в его руках, и камнем в кармане, надеясь остановить нарушителей как можно быстрее. Когда Квори прибежал к проходу между камерами с воздухом и крылом, он увидел тёмно-красного слизнекота. — Так это ты слизнекот, что защищает его? — Задался вопросом слизнекот в солнечной шляпе — А тебе зачем это знать? Да я, проблемы? — В ответ высказался Квори. — Ну-с, тогда твоё путешествие закончится прямо здесь и сейчас. По какой то причине, всё замедлилось. Это странно. Квори мог увидеть как тёмно-красный слизнекот провёл хвостом по полу, как спичкой по коробку, раздался взрыв, и тёмно-красный слизнекот уже был в воздухе, кидая копьё с какой-то красной лентой в Квори. Квори успел отойти, но не ожидал сначала звуков треска от копья, а потом и вовсе взрыва который его недалеко, но отбросил. Тёмно-красный слизнекот уже бежал на всей скорости на Квори, готовясь к ближней атаке зубами. Квори пытался придумать, что делать чтобы выжить эту встречу. Внезапно, он вспомнил что у него в кармане лежал камень. Моменты спустя, камень летел на довольно хорошей скорости, ударив ещё сильнее по Тёмно-Красному слизнекоту, поскольку тот бежал на большой скорости, Квори подбежал и вонзил в шею тёмно-красного слизнекота копьё. … П: Где Техник? У: Не знаю, он пошёл вниз через крыло, чтобы обойти слизнекота которого мы должны были убить. П взял рацию, и попытался связаться с Техником. П: Техник, ты где там? Скоро уже? Мы так то ждём. Но ответа не было. П: Устрица, просто догадки, но походу что Техника вынес тот слизнекот. У: Не верю, Техник же тренировался очень много, да и как он сможет проиграть? Все умирали или от взрывов, или от ближнего боя. Походу, у него есть какие-то приёмы что могли победить И взрывы И ближний бой. П: Удивлён. У: Ну же, пойдём уже уничтожим этот «Ветер Ненависти» … Квори вернулся, думав что это был единственный слизнекот. Как он зашёл в проход, то он понял что был не единственный, поскольку прозвучало много взрывов по всей постройке. Только перейдя через проход, но увидел как двое слизнекотов уходили от места взрыва. Квори пытался их догнать, но они загородили проход… Упавшей стеной? Но как они успели? Это уже не важно, нужно проверить, всё ли хорошо с Ветром Ненависти. Квори прибежал в комнату Ветра Ненависти, увидев что он сидел, рядом с обломками. — Ох. Квори. привет. — Произнёс Ветер Ненависти как увидел Квори. — Что произошло?! — Да всего лишь. недовольные слизнекоты. — Всё будет хорошо? — Да. -… Квори был очень зол на этих слизнекотов. Он хотел отомстить за Ветер Ненависти. Вряд-ли он конечно сможет победить, но попытается, даже если это будет бесполезно. Выходя из постройки, Квори слышал что структура громко ломалась. Вряд-ли с Ветром Ненависти всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.