ID работы: 14191977

Другой мир, Кейл, или какого черта?

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
aifal37 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война закончилась, Кейл получил жизнь бездельника, о которой он так мечтал. Но чего-то не хватало. «Хах, и как же меня угораздило влюбиться в него?» — Кейл размышлял, как теперь смотреть на этого золотого дракона. Однако довольно быстро герой войны провалился в сон, перенося все размышления в него. — Эрухабен-ним, я.. вы.. — для Кейла была не свойственна такая манера разговора, но он очень волновался, — вы мне нравитесь! — И что? — горделиво усмехнулся дракон. — Что? — Кейл растерялся от такого ответа. Он ждал чего угодно, взаимности, того что его отвергнут, но никак не такого. — Я говорю, и что? Ты что, правда думал, что дракон ответит взаимностью человеку? Не смеши. И вообще, нам пора прощаться, — после этих слов Эрухабен улетел, навсегда оставляя Кейла и его команду. — Нет! — Нет! — Кейл резко сел в кровати и понял, что это был просто сон. — Ох, я понял, мне явно следует помолчать о моих чувствах, — после этого Кейл снова уснул. Уже утром вся команда собралась за завтраком, а Кейл всё избегал взгляда в сторону золотого дракона. — Кейл, с тобой всё нормально? — спросил Альберу, когда в зале остались он, Кейл и Эрухабен. — Да, конечно, — кивнул Кейл. — Тогда почему ты так избегал моего взгляда? — спросил Эрухабен. — О чём вы Эрухабен-ним? — Кейл решил сыграть дурака. — Ваше Высочество, оставьте нас, — строго бросил Эрухабен. Альберу не стал спорить, покидая зал, так как понимал, что этим двоим надо выяснить отношения без лишних свидетелей. — Кейл, что произошло? — с нажимом спросил Эрухабен, как только за Альберу закрылась дверь. — Не важно, — махнул рукой Кейл. Слишком страшным было исполнение его сна. — Говори, — Эрухабену не хотелось давить с помощью Драконьего Страха, но у него не было другого выбора. Иначе этот человек не заговорит. — Да нравитесь вы мне, Эрухабен-ним! Довольны?! — вскипел Кейл. — Нравлюсь? В... Плане романтики? — Эрухабен впал в ступор, и давление на Кейла исчезло. — Блядь, да! Я решил молчать об этом, так как дракон не за что не ответит взаимностью отбросу вроде меня! — Кейл был на грани истерики. — Сколько тебе говорили, чтобы ты относился к себе лучше! — возмутился Эрухабен. — Это не отменяет того, что мне стоило молчать о том, что я чувствую к вам! — Кейл никак не мог успокоиться. Эрухабен резко прижал парня к себе, обнимая. — Это взаимно, — как-то слишком нежно ответил дракон. — Вы сейчас шутки шутить вздумали?! — возмутился Кейл, пытаясь оттолкнуть от себя дракона, так как был слишком взволнован. — Не в коем случае. Я действительно долго не знал, как сказать тебе от этом. И раз уж правда вскрылась, нет больше необходимости в столь формальном общении между нами, — после этих слов Эрухабен нежно поцеловал Кейла, пытаясь сквозь этот поцелуй передать все свои чувства. От этой нежности Кейл растаял, расслабляясь в руках дракона. Эрухабен улыбнулся и подхватил Кейла на руки, выходя из зала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.