ID работы: 14191981

Сильнейшая

Гет
NC-17
В процессе
145
Горячая работа! 62
автор
hazuo бета
F-Fiona гамма
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Намеренная слепота

Настройки текста
      Годжо открывает глаза и видит белую копну волос на себе. Длинные густые локоны разбросаны по кровати, а два необыкновенных глаза внимательно смотрят на него. Сатору ясно видит просвечивающиеся капилляры через голубую радужку, лишенную пигмента. В утреннем свете привычные голубые глаза были ближе к цвету фиалки, будто оправдывая ее имя.       Она лежала на груди сильнейшего полностью обнаженная и любовалась им.       Годжо сдавлено выдохнул, ощущая своим телом мягкую, гладкую кожу.       — Вайлет…       Его рука невольно тянется к белоснежным волосам, зарываясь в них пальцами и ощущая от них сладкий аромат вишни и горького миндаля вперемешку с табачным запахом.       — Да, сенсей? — ее голос такой бархатный и сладкий. Такой умиротворяющий.       Она ласково улыбается своими алыми губами, прищуривая взгляд и чуть приподнимаясь.       Ему открывается вид на красивую округлую грудь, от чего он отводит взгляд в сторону.       «Какая же она…», — он жмурится, отмахиваясь от мысли, что его привлекает грудь девушки, которую он знал с ее 15 лет.       Сейчас ей 21 и она роскошна, как ни посмотри.       Здравый смысл говорит, что это все неправильно, но вот его тело говорит об обратном. Хочется вцепиться пальцами в ее до неприличия соблазнительные бедра, сжать их и подмять под себя всю ее, чтобы изучить каждый сантиметр этого тела.       Он закатывает глаза и сдавленно стонет, ощущая ее руку на своем члене.       Это надо срочно остановить.       Сатору резко просыпается от будильника.       Одеяло в причинной зоне приподнято, а он лежит полураскрытым.       Черт.       Годжо щурится, закрывая глаза ладонью и массируя их, стараясь развидеть этот сон.       Вайлет снится ему второй раз за эту неделю, а это в два раза больше, чем хотелось бы. Особенно так.       «У меня слишком давно никого не было», — шумно выдыхает шаман, глядя на свою утреннюю эрекцию.       Кажется, снова придется опоздать, произносит он в пустоту.

_____________________________________________________________________

[Вчера в машине]

      Сатору громко хохотал от пересказа диалога с Наоей.       Черт, ну он и идиот… он вытер слезу, выступившую от смеха, Так что, когда на свидание? Годжо не успел закончить эту фразу, как вновь разразился хохотом, от которого Вайлет густо краснела, морщась от отвращения.       Сенсей, Вы идиот! девушка закрыла красное лицо руками.       Простите, мисс Дарк! Или мне лучше уже называть Вас госпожа Вайлет Зенин, Годжо не переставал ржать, ведя машину, Смотри, даже хорошо звучит! Вай-лет Зе-нин. Сколько детей планируете, миссис Зенин?       Ну прекратите, сенсей, молю! отчаянно взвыла девушка.       Шаман глубоко вдохнул и выдохнул, слегка хихикая, но предпринимая максимальные попытки успокоить свою истерику.       Так и быть, я снизойду к твоим молитвам, ухмыльнулся Сатору, А если серьезно, пойдешь с ним на свидание?       Не знаю и даже думать сейчас об этом не хочу.       Я бы рекомендовал все же сходить. Симпатия будущего главы Зенин нам лишь на руку, если мы хотим действительно оказать какое-то влияние на предстоящую войну.       Нам? девушка игриво улыбнулась, чуть наклонившись к Годжо, Сенсей, Вы что, все-таки согласны сотрудничать с представительницей Дарков? голос этой милой особы буквально мурлыкал от самодовольства.       Ты меня оскорбляешь! проныл Сатору как капризный ребенок, Я что, по-твоему, из тех идиотов, что судят по фамилии и генам? Я же поручился за тебя, так что теперь мы связаны, он чуть приподнял очки, глядя сверху вниз на довольную мордашку Вайлет, Не подведи меня, моя дорогая ученица.       Между ними проблеснула легкая искра безмолвного понимания друг друга и своих планов и личных выгод в этом совместном тандеме. Девушка кивнула и теперь уже умиротворенно откинулась на сиденье лексуса, который медленно затормозил и остановился. Было в Годжо что-то такое, что заставляло Вайлет расслабиться и на какое-то время выдохнуть.       Чертова пробка, вздохнул он, глядя на стоящую впереди колону машин, Ну, Ви, если у тебя на сегодня были планы, придется их отменить, Годжо практически прохныкал это, Я опять опоздаю в академию.       Думаю, как и все предыдущие 5 лет.       Какие мы остроумные. Пешком сейчас пойдешь!       Вайлет закатила глаза на эту угрозу.       «Подумаешь».       Она смело открыла дверь, и уже вышла из машины сенсея, как крепкая рука схватила ее и усадила обратно. Девушка даже пикнуть не успела, как вновь сидела в его машине. Силен, черт.       Вы вроде меня высадить хотели, девушка недовольно фыркнула, пристегиваясь и потирая покрасневший след от руки Годжо.       Эй! Это была шутка. Дай мне побыть джентльменом!       Вайлет рассмеялась с этих слов:       Сегодня мне везет на джентльменов. Один ставит перед фактом свидания, другой не может определиться подвезет он меня или нет. Вы детей делать со мной после прибытия в гостиницу не планируете? А то мало ли что я Вам буду должна за расход топлива и времени, съязвила девушка.        Ты второй раз за последний час ставишь меня на один уровень с Наоей. Я и обидеться могу, Годжо на секунду смутился такому вопросу от своей ученицы. Но бросив взгляд на нее, он начал осознавать, что рядом с ним сидит уже не его студентка, а молодая девушка, Детей как-то сильно много за бензин. Будет достаточно какой-нибудь секси фоточки на мессенджер, наконец и он сам сломал эту грань приличия в их диалогах, поддерживая Дарк в ее похабных шуточках и высказываниях. Он и в школьные годы припоминал за ней такое, но списывал это на пубертат.       О, всего-то! Обязательно посмотрю, чем могу Вас удивить в своей папке с нюдсами, Годжо-сан передразнила Вайлет его, облокачиваясь локтем на дверцу машины и ожидая, когда же пробка сдвинется с места.       Годжо совершил аналогичный жест, покосившись на Дарк краем глаза, разглядывая ее внимательно. Странно было вот так непринужденно общаться на подобные темы с тем, кого когда-то воспитывал как ребенка. Да и вообще, Сатору казалось, будто от того подростка ничего не осталось и перед ним сидело что-то вообще иное — не от мира сего.       Повисшую тишину нарушила Вайлет:       Вы правда считаете, что мне следовало бы встретиться с Наоей? девушка смотрела в окно.       Я не могу тебя ни к чему принуждать. И заметь, я сказал встретиться, а не встречаться. А там посмотришь, что из этого выйдет. Может ты действительно решишь стать Вайлет Зенин.       Are you kidding me? Такие как Наоя предпочтут традиционную японку, а я так… максимум подстилка для качественного секса на один-два раза.       Сатору хмыкнул:       Так уверена, что секс с ним будет хорош?       Так уверена, что секс со мной хорош, губы девушки изогнулись в самодовольной ухмылке, когда она поправила солнцезащитные очки на своих глазах.       Годжо аж передернуло. То ли от самой сути слов девушки, то ли от того, что это произнесла его НЕ маленькая, да уже и НЕ ученица. Своим сознанием он отчаянно отказывался видеть в ней взрослую девушку.       А вот подсознание начинало сигнализировать о другом.       «Так уверена, что секс со мной хорош».       Эти слова, и ее ухмылка стояли перед глазами Годжо следующим утром во время холодного душа. И этот дурацкий сон… Черт, да как тут собраться и вести занятия?

_________________________________________________________________________

В гостинице Вайлет вчера.

      Вайлет зашла в свои апартаменты, кинула зонтик в сторону и рассеяла технику, создающую ее платье, оставшись совершенно обнаженной посреди комнаты. Этот номер полностью ее и она может делать в нем что угодно, наплевать на панорамные окна и приличия.       Девушка подошла ко второму телефону, оставленному в номере, увидев там 83 пропущенных на мессенджере с нескольких американских номеров, 141 сообщения от них же.       Удалить.       Ей и читать не надо, чтобы знать, что от нее хотят в Америке.       Дарк несколько секунд посмотрела на экран телефона, как он вновь позвонил.       И вновь американский номер.       Девушка закатила глаза, уходя в душ.       Как резко ты всем становишься нужна и важна, исчезая.       День был слишком мерзким, и Вайлет стремилась смыть с себя не только санскрин, но и отвратительный взгляд Наои, а вместе с ним и все эти грязные вопросы. Когда ты женщина, все только и делают, что лезут в то, с кем, когда и зачем ты спишь. Можешь быть хоть 10 раз сильна, талантлива и умна, но какая разница, если ты не мать и не жена?       Телефон не прекращал звонить, а Вайлет лишь напевала песенку, стоявшую у нее на рингтоне. Выйдя из душа, Ви вновь взяла смартфон, чтобы заблокировать все звонящие ей номера, как вдруг увидела другие знакомые цифры.       Ей-то она ответит.       Привет. Не думала, что это ты, девушка завязала на себе полотенце и села на диван, прижимая телефон к уху плечом и покрывая свою нежную кожу кремом со сладким ореховым запахом.       Ну прости, я вообще-то только в номер зашла, отвечала она собеседнику, Да, все получилось. Как мы с тобой и думали, сенсей поддержал меня, особенно тщательно девушка покрывала кремом кожу рук, Да, обязательно встретимся, но я пока не могу сказать, когда… многое надо обсудить, она взяла телефон в руку, закончив ритуал, Ты ведь привезешь Райана? , — поинтересовалась она у человека на том конце телефона, Ага. Тогда я наберу, как только разгребусь немного, ладно?       Ви состроила страдальческое лицо, слыша ответ по ту сторону телефона:       Я наберу, честно! Ну или напишу, по ту сторону что-то ответили и сбросили.       Дарк закатила глаза.       Как же бесит, она растянулась на диване, закрывая глаза.       От девушки потянулись тени, приобретающие трехмерную структуру словно ветви или щупальца, закрывающие шторы. Другие ответвления теней начали разбирать самое необходимое из чемодана.       Ви наконец расслабилась, лежа на диване в одном полотенце, как вдруг столь долгожданное умиротворение прервал очередной раздражающий ее звонок.       Fuck! девушка схватила телефон и ответила на незнакомый номер, What the hell do you want from me?!       Воу, какие мы злые, Ви-чан, послышался голос Сатору, Мне так нравится, как меняется твой голос, когда ты говоришь на родном языке, протянул он, имитируя ее американский акцент.       Вайлет покраснела и вскочила с дивана, стукнув себя по лбу. Она посмотрела на номер, осознав, что он был японским.       Годжо-сенсей, извините пожалуйста! У меня не был подписан Ваш номер.       Я догадался потому, что достал твой американский номер из старого досье. Поэтому сначала писал тебе сообщения, но так открыто еще никто меня не игнорировал! даже не видя Сатору, Вайлет уже могла представить, как он наигранно дует щеки, строя из себя обиженку, Ви-чан, ты же не забыла об ужине? Я скинул тебе время, место и меню. До встречи, и подпиши мой номер!       Дарк тяжело вздохнула, принимая обратно горизонтальное положение. И действительно, Сатору предупреждал ее о звонке.       Ни минуты покоя.       Вайлет просто хотела, чтоб ей принесли ее ужин и дали наконец поспать без разъедающего чувства тревоги.       Она закрыла глаза, стараясь подумать о хорошем.       «У меня есть удостоверение на работу» рассуждала в положительном ключе Вайлет, — «И поддержка сильнейшего Сатору Годжо»       Годжо…       Казалось, если для нее эти 5 лет были временем тотальных изменений, он вообще не изменился. Максимум дурака стал валять чуть меньше, но все также обаятельно. Все такой же самовлюбленный и самоуверенный, но чуть более спокойный.       Человек, ставший для Ви примером для подражания, но никогда ранее не бывший для нее объектом обожания.       Казалось раньше, он слишком хорош для такой как она.       Высокий рост, стройное атлетичное телосложение, приятное лицо с большими голубыми глазами, напоминающие бесконечное небо… И это раздутое эго, обласканное его фанатками и всем шаманским миром. Сильный маг. Отличный учитель. Никудышный мужчина, как раньше его видела Вайлет, не понимая всеобщего женского обожания своих однокурсниц. Она потерла запястье, которое сегодня схватил Годжо. Действительно силен ведь. И при этом так мягок.       Ее губы дрогнули в улыбке, когда она вспонимла то, как он ее приобнял, чтоб предупредить о приближении Зенина       В 23 он все еще был ближе к мальчику, а вот к 28 это уже скорее был мужчина с шикарным парфюмом от Creed.

_________________________________________________________________________

5 лет назад

      Это были выходные «Золотой недели». Все японские студенты разъехались по своим семьям, проводя праздники с ними.       Лишь Вайлет Дарк осталась в общежитии на выходные.       Вернее, не осталась.       По ее лицу скользили огни города, попадающие через окно черной мазды (тогда еще), в которой пахло смесью фруктов и древесными нотками.       Твоя телохранительница уже себя заживо похоронила, пока ты развлекаешься, вздохнул Сатору, сидящий за рулем, глядя в зеркало на сидящего сзади подростка с накрашенными черными губами.       Надеюсь, Вы говорите буквально, фыркнула девушка, сдувая с лица прядь цветных коротких волос, Каков ее смысл, если нашли меня по итогу Вы, сенсей?       Годжо усмехнулся. Он и сам рад бы знать, каков смысл в телохранительнице Амайе, шаманке 1-го уровня, которая все равно была слабее Вайлет по техникам и даже не могла за ней нормально приглядеть. Разве что она была японской эмигранткой и помогала Дарк с овладением языка. А еще выполняла роль девочки на побегушках, но не более.       Что поделать, видимо, я лучше разбираюсь в детях, чем твоя киборг-убийца-надсмотрщик.       Вайлет пропала 29 апреля, и ее тут же кинулась искать Амайя, которая отвечала головой за безопасность юной госпожи Дарк. Спустя практически неделю безуспешных поисков, она обратилась к Годжо за помощью.       Сатору был вынужден сорваться с горячих источников, где он хотел провести свои заслуженные выходные, на поиски нерадивого подростка, и нашел ее в первые же сутки в каком-то подпольном клубе.       Я не ребенок! Мне скоро уже 16! , возмутилась девушка,       Ох, да? Я заметил по уровню «приличия» места, где ты находилась, что ты уже не считаешь себя ребенком, это было полузаброшенное трехэтажное здание, где подростки каким-то образом притащили электрогенераторы и устроили свой рок концерт с кучей алкоголя и наркотиков. Сатору даже мерзко стало от всей этой атмосферы, когда он забирал оттуда «госпожу» Дарк, Ну и ладно, тогда отвезу тебя в общежитие.       А мы разве не туда едем, чтоб Вы сдали все Амайе? девушка глянула в окно, рассматривая трассу, по которой они ехали.       Какого ты обо мне низкого мнения. Я не стукач, и вообще… Завтра же 5 мая.       И?       Ты что, сбежала на праздники и даже не удосужилась выяснить, что отмечаешь?       Какой смысл? Все равно потом вернусь в Америку и праздники для меня закончатся.       Годжо тяжело вздохнул от пессимистичности ответа девушки.       Праздник — это не дата, а состояние души, так что хорош корчить такую грустную рожу, американский детеныш. Никто не отнимет у тебя праздники, если ты сама это не позволишь сделать.       Как у вас все просто, продолжает фырчать Дарк.       У меня — да. Ну так что, разворачиваемся и едем в общежитие или поедешь со мной, познакомлю тебя кое с кем таким же угрюмым, отпразднуем ваш с ним день, детеныш?       Вайлет густо покраснела от вопроса Сатору, явно не ожидая, что ее сенсей вместо того, чтобы отчитывать ее, предложить продолжить ее «побег», но под его контролем. Тогда они впервые общались за рамками учитель-ученик.       Годжо познакомил Ви с Мегуми Фушигуро, и последний день каникул они провели втроем в частном загородном имении клана Годжо, а вечером любовались цветением сакуры.       Эти были одни из лучших воспоминаний Дарк из ее юности, когда она почувствовала себя хорошо и спокойно.       «Да и что он так из головы не выходит» осудила сама себя шаманка, ударившаяся в воспоминания.       Ви зарылась пальцами в свои длинные белые волосы, стараясь выкинуть из головы образ сенсея.       Напиться сегодня или завтра? задалась она вопросом в пустоту, изучая меню ресторана и бронируя отдельный зал, как попросил Годжо.       «Для чего бы это?»       Утром назначенного дня, пока Сатору проводил занятия, Вайлет занималась бюрократическими вопросами, вызванными переездом.       Слишком много всего надо было оформить, и Дарк уже просто не понимала какую бумажку, где, когда, а самое главное на кой черт надо заверить и подписать. Еще вновь стал наяривать телефон, как раз, когда она дождалась своей очереди на получение очередного совершено непонятного ей документа.       Да что?! она не выдержала и ответила на звонок.       Любопытная тенденция, ты все время кричишь на меня, когда берешь трубку.       Годжо-сенсей, ей богу, не до Вас сейчас, Вайлет почти сбросила, изучая глазами очередной документ.       Я заметил это по твоему отсутствию в ресторане. Ты же не забыла?       Вайлет зыркнула на время. И когда уже наступил вечер?       20 минут как девушка должна быть там.       Fuck,американка зажимала плечом телефон, расписываясь в куче бумажек и небрежно запихивая их в сумку.       «Видимо, это значит забыла», понял он по гудкам в телефоне.       Она высочила из центра в вызванное ею такси.       По пути Вайлет аккуратно поправляла красные губы и чуть смазанную под глазами тушь.       Красный пиджак, короткое черное платье с разрезом до бедра, туфли от «Christian Louboutin». Волосы собраны в хвост, открывая вид на серебряные сережки-кольца. Идеальна, будто ее в течение всего дня не имела во все щели бюрократическая машина, ненавидящая иностранцев в Японии. Сатору любезно встретил ее у ресторана. Сам он был одет в зауженные брюки, туфли и рубашку. На глазах привычные очки.       Выглядишь изумительно, Годжо поклонился, протягивая Дарк руку, Красный тебе к лицу.       А Вам к лицу классический стиль, девушка чуть улыбнулась, Так объясните, зачем нужно было бронировать отдельную комнату, пока такси еще не уехало и я могу от Вас сбежать?       Годжо хмыкнул.       Я поражаюсь как в такой элегантной и милой девушке умещается столько токсичности, Годжо взял Ви под руку и повел в ресторан, Ви-чан, если я расскажу сейчас, я испорчу сюрприз, он весело пошел в сторону забронированной комнаты.       Дверь распахнулась и у Ви перехватило дыхание.       Сатору радостно воскликнул:       СЮРПРИЗ!       Ви изумленно хлопала глазами, осматривая помещение.       Повисла тишина.       В… Вайлет? первой от шока отошла девушка.       Сумико, Николас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.