ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начинаем!

Настройки текста
Примечания:
Я сижу и понимаю что нужно писать пилид а иначе я умру со скуки. Я щёлкаю пальцами и открывается портал, из него вылетают Майкл, Лаура,Сейна,Джин,Луи,Элли, Феттель, Робин, Кубу и они смотрят на меня (Фриа) М: Ай, Джин! Слезь с меня!- сказал парень с болью в голосе Джин: Прости,прости-извинился он Кубу: Где мы?- спросил Кубу удивленным голосом Луи: Не знаю, а ты кто? Я: Я та кто переместил вас сюда, меня зовут Фриа, и вы у меня дома-ответила я спокойным голосом Феттель: Ага, но зачем мы здесь?- грубым голосом спросил черноволосый Я: Я хочу чтобы вы играли со мной в Правду или действие!- сказала я радостным голосом Робин: знаешь, а мы как раз начинали играть в правду или действие, и мы сразу здесь- сказал младший Уайт посмеиваясь Я: ого, так продолжим, только теперь со мной) Майкл: ну ладно Элли: хорошо Лаура: я за Джин: я тоже Сейна: я не против Феттель:... Ладно- сказал он с явным недовольством Я: отлично, тогда садитесь и начнем Все сели Я: так начнем с Элли, правда или действие? Элли: правда Я: кого бы ты хотела поцеловать в этой комнате? Элли:э...... нуууу Феттеля- сказала девушка с большим смущением Я: угу, а между вами что то есть?-спросила я с большим интересом Феттель и Элли: нет! Я: ладно-ладно, дальше Майкл, правда или действие? Майкл: давай действие Я: пускай человек справа от тебя, нарисует что то ручкой, на твоей щеке С права от Майкла сидел Феттель я щёлкнула пальцем и перед Феттелем появилась ручка Я: ну что ж, приступай Феттель нарисовал снежинку, черную снежинку наверное потому что я дала ему черную ручку Я: хм, Лаура правда или действие? Лаура:я не трусиха, действие Я: стой в планке 1 мин Лаура: ну неееееет Я: а надо, надо Лаура неохотно встала в планку и еле еле продержалась 1 мин Я: Лаура ты жива? Лаура: не знаю Я: пхпх окей, Сейна, правда или действие? Сейна: правда Я: с кем был твой самый худший поцелуй? Все посмотрели на Сейну с интересом Сейна....нууу.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.