ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кри́нжовны́к, и это какие то пытки для Феттеля и Майкла🥲🥲 (2х)

Настройки текста
Примечания:
Я: ..... Майкл: что Я: хотя..... не важно, иди спать лучше Майкл: точно?? Я: да, точно Майкл: ну ладно, и я просто вспыльчивый....., если я тебя обидел то......, прости..... Я: о, нет все в порядке)) Майкл: я рад)), ладно я спать Я: ага,* легла спать* ****** Утро, всем утрам утро, такое же утро, как и вчерашнее утро, такое утро, как и все остальные утра,( надеюсь шиза с моими утрами вам не помешает) Все мы поели, кроме сами знаете кого на этот раз уже начали что то думать на него Робин и Феттель, но ничего не надумали(( Я ушла в школу, вот что делали остальные: Феттель и Майкл- лежали рядом, Майкл таял от Феттеля и его запаха, а Феттель за всеми наблюдает Девочки- опять шепчутся( что то подозрительно) Робин и Джин- обсуждают всё на свете Луи и Кубу- Луи объясняет Кубу что еда не самое главное Я пришла домой Я: ну все давайте играть)) Все сели в круг Я: но для начала я хочу знать какие у вас знаки зодиака? Феттель: Рак Майкл: Стрелец Джин:Телец Сейна:Овен Элли:Весы Лаура:Скорпион Луи: Лев Кубу: Рыбы Робин:Козерог Я: я Дева, все теперь можем начинать, Робин правда или действие? Робин: правда Я: каким ты видишь себя в будущем? Робин:оу........ я даже не знаю, я никогда не думал об этом! Лаура: ты не думал что ты будешь делать когда вырастешь? Робин: ну нет Сейна: но почему? Робин: не знаю)) Я: хах, ну ладно,Кубу правда или действие? Кубу: правда Я: какой по твоему мнению самый красивый город в котором ты был? Кубу: ну это был город цветов Элли: да, город цветов самый красивый город Луи: я так не считаю Элли: тогда докажи Джин: может вы спросите у кого-то другого? Луи: Майкл, а ты как считаешь? Майкл: никак, мне всё равно! Я: хей, не ссориться!)), Феттель ты следующий Феттель:правда Я: когда планируете жениться?)) Феттель: через 4-5 лет Майкл: а меня спросить!? Джин: вы только нас пригласите)) Все посмеялись)))))))))))))))))))))) Я: Майкл, правда или действие? Майкл: действие Я:Майкл с Феттелем иди в соседнюю комнату, пусть ты его там возбудишь, а Феттель с тем что у него будет потом внизу происходить пусть справляется с этим сам, а Майкл возвращается сюда) Майкл продолжал спокойно сидеть, но потом Феттель подняла его на руки и понёс в соседнюю комнату Майкл вернулся и сказал мне кое что на ухо я ответила Я: ееееем, ну ладно это лежит под кроватью в той комнате. Он поблагодарил меня и снова ушёл У всех кроме Феттеля и Майкла-там будет жарко- сказали все У Феттеля и Майкла- Майкл заглянул под кровать Майкл: отлично)), Феттель выйди пожалуйста, я открою дверь когда можно будет заходить Феттель: ну хорошо Майкл достал всё что дела под кроватью и он переоделся А точнее вот как на нем это смотрелось: черные чулки, чёрная мини-юбка которая еле еле прикрывала его "достоинство" и черный кроп - топ Он открывает дверь тем самым впуская Феттеля, Феттель присел на кровать а потом открыл глаза, а перед на полу сидит Майкл в этом виде, Феттель преофигевает и тут же возбуждается, Майкл это замечает Майкл: хах ну все я выполнил свое задание Майкл развернулся, но тут же его толкнул Феттель и теперь Майкл лежал на животе, на кровати, Феттель в свою же очередь уже снял штаны и начал идти в сторону Майкла, а дальше он начал тр*ахать Майкла ( тип они начали с* ексом заниматься, но Майкл только сосал и его е*али У всех кроме Феттеля и Майкла: * Им было слышно стоны и крики (но благо на достоинстве Феттеля был презерватив)* Джин: походу Феттель не удержался...... Лаура: ты прав, давайте пока без них продолжим?, пусть они там " развлекаются" Я: согласна,Джин? Джин: действие Я: поцелуй Сейна в губы Джин пошёл к Сэйне и поцеловал её, они двое были смущённые, потом Джин сел на место Я: хорошо,Элли Элли: правда Я: сколько вы дружите с Бэтт Элли: мы дружим 4 года)) Я: почему Джин и Майкл дружат 6 лет, ты и Бэтт 4 года, а я только 4 месяца(( Робин: не грусти(( Я: ладно не буду)), Луи правда или действие? Луи: действие Я: отожмись 15 раз Все: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 Луи закончил отжимания и сел Я: хорошо, Лаура правда или действие? Лаура: правда Я: хм, Лаура кого ты любишь? Лаура: это парень и он один из игроков- сказала она смущённо Тут вернулись Майкл и Феттель они сели Феттелю было неловко А вот Майкл был уставший и в его взгляде читалось *даже сидеть больно* Джин: ну наконец-то, где вы пропадали!! Майкл: ( кст Майкл был одет в нормальную одежду) вот ты у Феттеля спроси!, он то точно знает Феттель: да не дуйся ты! Я: вы вовремя, Майкл правда или действие? Майкл: мне сейчас только действий не хватало, уже действовал, правда Я: сколько вы встречаетесь с Феттелем Майкл: месяца 2 Джин: что? как ты мог это так долго скрывать?! Майкл: я не знал как вы отреагировать на то что мы вместе, я хотел сохранить дружбу Я:оооооо это так мило😊😊, Сейна правда или действие? Сейна:правда Я: у тебя красивый голос, пела когда нибудь? Сейна: спасибо, да бывает что я что то напеваю)) Я: прикольно и последняя на сегодня, Лаура Лаура: хм~, действие Яя: ага, сделай причёску кому-то из девочек Лаура: хорошо, только дай мне резинку Я: держи Лаура заплела мне один хвостик и всё))))) Я дала всем по печенью, все начали есть кроме Майкла но ему помог Феттель ( не ну как помог скорее запихнул в рот и заставил пожевать и проглотить) Я: ладно всем спокойной, ночи до завтра Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать ( сегодня все по какону)) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.