ID работы: 14192064

Правда или действие?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
little jaguar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ин зе Шедоуз

Настройки текста
Примечания:
Я: ну хорошо, давайте продолжим, Феттель правда или действие? Феттель: правда Я: ты садист или мазохист, в прошлом плане Феттель: я совмещал..... Майкл: а что это значит? Луи: не знаю Джин: скажите нам! Лаура: пожалуйста! Феттель: ну давай только попробуй им объяснить Я: а ... вот ..... и объясню, ( я им конечно совру, а то Феттель меня убьет)садит- это кого посылают что то делать, а мазохист - это когда делаешь что то очень плохое, только вы это никому не говорите, это секрет) Кубу: ну раз секрет, тогда не скажем никому Я: ( боже, как они вообще поверили, ладно) хм, Майкл правда или действие? Майкл: правда Я: какие это чувства Феттель трогает или дёргает тебя за хвост? Майкл: не знаю, он этого некогда не делал( Феттель в эту же секунду схватил его за хвост Майкл: хей, убери руки ( прошипел Майкл), что ты делаешь Феттель: вот теперь, ты знаешь какие чувства ты испытываешь Я: да ты просто, гений! Джин: ну Майкл, отвечай Майкл: ахрг, эти чувства- невероятная злость, невероятное желание вмазать ему по лицу и всё этого типа! Элли: упси..... Я: ем ладно......,кхм Джин правда или действие? Джин- правда Я: вот родится у вас наследник или наследница, как назовёте ребёнка? Джин: да боже,..... не знаю я! Сейна: ты чё орёшь то? Джин: да ладно,ладно Робин: прям кино!, то Майкл и Феттель, то Сейна и Джин, то Лаура и Луи)) Я: согласна, вот ты и будешь, Робин правда или действие? Робин: ну действие Я: отлично, тогда станцуй с Майкл этот танец Я показала видео, они переглянулись, и старались танцевать, и у них это получилось ( я ещё музыку естественно включила) Я: Майкл снова ты), правда или действие? Майкл: действие Я: целуй Феттеля в губы Майкл без проблем его поцеловал Джин: шип Сейна: шип Лаура: шип Я: ну не шипы же,Элли? Элли: правда Я: ты хотела бы иметь парня? Элли: да Луи: нет блин нет! Я: что?, ладно, Лаура правда или действие Лаура: правда Я: хотела ли бы ты жить в замке,став принцессой? Лаура: нет наверное? , ведь это большая ответственность! Сейна: это правда Я давай листок с заданиями Сейне Сейна:покажи свои любимые фотографии Я достала телефон и показала им 3 фото (одна из не была с моим персонажем из мультфильма бейблэйд бёрст, ( Фри Де Ла Хойя), вторая была с закатом, а третья была с моим плейлистом песен) Майкл: ясненько Феттель: нет блин вкусненько Я: нет соленого, Джин правда или действие? Джин: правда, Я: чем занимаешься обычно после Монкарта? Джин: ничем :( Кубу: :( Я: :(, Майкл правда или действие? Майкл: да почему опять я?!, правда блин :( Я: почему ты в качестве партнёра выбрал парня, а не девушку? Майкл: ем, ну может потомучто я гей? Феттель: возможно Я: логичный ответ, Луи? Луи: правда Я: почему ты боишься высоты Луи: ну просто высоты боюсь и все.... Я: понимаю Кубу: а я вот нет! Лаура: а тебя и не спрашивали! Я: нууууу, Робин правда или действие? Робин: действие Майкл: я танцевать не буду больше! Я: хах, Робин возьми лук и постарайся к примеру в яблоко Я щёлкнула пальцами и рядом с Робином появились лук и стрелы, попыток было очень много, даже стрелы закончились но он так и не смог попасть,печалька:( Робин: я не могу! Я: ладно, не нужно, Кубу правда или действие? Кубу: и то и то Я: хах ну хорошо)), Луи: так можно было?? Я: так можно только Кубу Феттель: ну и хорошо! Я: на какой турнир отправишься дальше? Кубу: без понятия!, и действие Я: изобрази клоуна Он начал всех смешить и у него это очень хорошо вышло Я: мы все на славу посмеялись),Сейна читай Сайна: хотела бы ты иметь монстра? Я: нет, от них много проблем! Джин: это правда!, но они очень хорошие Я: и на последок сегодня Элли, правда или действие? Элли: действие Я: а тебе надо переодеть мальчиков, одев на них наряды для девочек, пхаххахаа Я думаю объяснять не придётся, что получилось одеть всех почти всех, кроме Майкла, Майкл снова начал шипеть на неё и даже немного поцарапал все поняли что с ним лучше не связываться, а он же в свою очередь защищал Феттеля, потом все пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.