ID работы: 14192104

Together and forever

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌨️🤍❄️

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило время, когда можно отдохнуть от рутины и выспаться в квартире. Родительский дом в другой стране, а добираться до него больше суток и обратно столько же. Сынмину никогда не нравилось, что он находится так далеко от своих родных и друзей. Переехав из Нью-Йорка в Сеул, парень остался совершенно один. Смотря на своё нынешнее положение, Ким понимает, что всё не так плохо. Ему есть с кем общаться и встречать Новый год. Через пол года учёбы на первом курсе произошла ситуация, которая всё изменила. Это было достаточно суматошно. Сынмин не выспался в тот день, пошёл дождь и его облили водой из лужи. Когда он зашёл в аудиторию, то пара уже началась. Преподавателя не было по каким-то чудесным причинам, но стояла гробовая тишина. Оглядевшись, Ким понял, что все с заинтересованностью рассматривают красивого парня, что лежит на парте, где обычно сидит Сынмин. – Эй, это кто? – шёпотом спросил Ким у однокурсницы, что сидела рядом с выходом и зачесал свои каштановые волосы, которые спали на глаза. – Не знаю. Мы зашли, а он уже спал, – так же тихо ответила она. Сынмин подошёл к своему месту и внимательно посмотрел на незнакомца. Пухлые губы, что немного приоткрылись, были ярко-розового оттенка и блестели. Можно было сразу догадаться, что парень пользуется блеском для губ, который ему очень идёт. Длинные ресницы мелко подрагивают во сне. Волосы выкрашены в тёмно-фиолетовый, что так красиво оттеняет бледную кожу. Одежда не имела ничего в себе примечательного: чёрная рубашка, тёмно-серые джинсы и чёрные кроссовки на белой высокой подошве. Ким осторожно докоснулся до чужого плеча и потрепал. – Парень, вставай. Незнакомец нахмурился, после чего приоткрыл глаза. Он с непониманием смотрел на Сынмина несколько секунд, после чего дёрнулся и резко сел. Парень потёр лицо руками, приходя в себя. После этого он встал с парты и пошёл в начало аудитории, встав возле преподавательского стола. Откашлявшись, парень произнёс: – Здравствуйте. Меня зовут Ли Минхо и теперь я ваш новый преподаватель филологии. Эм...Простите за такое смятое знакомство, просто пришлось рано приехать сюда и заниматься документами, а потом до вашей пары оставалось ещё три часа. Я просто прилёг, но заснул, - он неловко переминался, краснея. Сынмин сел за свою парту и скептически осмотрел нового преподавателя. Минхо удивлённо посмотрел на поднятую руку студента. – Простите, а вы точно препод? Просто выглядите очень молодо, – спросил Ким изгибая бровь. Ли усмехнулся. – Да, точно. С сегодняшнего дня мы с вами будем видеться каждую пару. Вы можете ко мне обращаться на "ты". В целом, мы можем стать с вами друзьями, только за рамки разумного прошу не заходить. – Рамки разумного это..? – подняла руку блондинка с первой парты. – Я имею в виду, что мы всё ещё в рамках учителя и студента, только в менее формальном варианте, – улыбнувшись пояснил он. – А встречаться с тобой тоже нельзя? – поднял руку парень со светло-русыми волосами. – Прости, скажи своё имя, – склонил в бок голову Минхо, опираясь бедром на свой стол. – Чонин. Ян Чонин, – улыбнувшись ответил студент. – Так вот, Ян Чонин, нет мы не можем встречаться. Причин на это несколько: ты меня не привлекаешь, это будет неприлично, если студент и ученик начнут встречаться, и последнее, для всех вас я бесполый и вообще у меня нет никаких предпочтений. – Печально, – послышалось с другого конца аудитории от девушки с розовыми волосами. – Наверное. И так, по делу. Темы буду объяснять понятно и предоставлять дополнительный материал для лучшего усвоения. Также у вас будет моя личная почта и чат в какао, для вопросов. Только попрошу без причины не писать. Не по пьяни и не с признаниями какими-то. Я сам только был студентом и был одним из тех, кто какому-то деду признавался в любви из-за спора. Оно того не стоит. Потом будет неловко как мне, так и вам, – усмехнулся Ли, – Сегодняшняя пара у нас будет считаться больше ознакомительной. На следующую я вас попрошу составить анкеты о себе. Напишите ваше имя, увлечения, уровень успеваемости, как лучше воспринимаете информацию, вашу почту, какао и фото лиц. На следующей паре у вас заберу и изучу. Это не обязательно, но очень облегчит мою задачу того, как найти к каждому подход.

***

Входная дверь хлопает и раздаётся шорох пакетов. – Эй, Ким Сынмин, ты самый настоящий гад, ты знаешь это? – пыхтит старший, снимая обувь. Получая на свои возмущения тишину, он проходит в гостиную комнату и застаёт Сынмина со своим альбомом фотографий в руках. – Ты чего? – хмурится Ли и садится перед младшим. Ким промаргивается, после чего только понимает что уже не один дома у друга. – О, ты вернулся, – улыбается Сынмин. – Я тебе звонил, – говорит Минхо, расстёгивая куртку и снимая шарф с шапкой. – Да? – парень проверяет телефон, замечая шесть пропущенных, – Ой, извини. Я просто задумался о нашем знакомстве, когда увидел эту фотку. Парень поворачивает альбом и показывает другу, где на следующий день после первой встречи они каким-то образом вместе оказались на одной вечеринке, где Минхо загадали задание, чтобы он сел на колени к Сынмину. Увидев то фото, щёки Ли покраснели уже не от холода, а от стыда. Ким схватил старшего за лицо и улыбнулся. –Такой милашка, когда с такими щеками. Прям затискать хочется. – Отстань, придурок, – хмурится и отмахивается старший, краснея ещё больше. Минхо встаёт и идёт снимать верхнюю одежду, чтобы наконец начать приготовление праздничного ужина. Сынмин же смеётся с реакции друга, но в душе пищит. Да, влюбиться сначала в преподавателя, а потом в друга - не самая лучшая идея. Стоило бы как-то признаться, если Ким уже доучивается последний год, но есть страх потерять человека, который стал таким близким. – Иди помогай, – кричит из кухни Ли.

***

Ещё после той вечеринки Минхо и Сынмин продолжали общаться, словно ничего не было и виделись только в университете. Изменило всё то, когда Ли признался один неугомонный студент и привёл свою банду, чтобы его друзья заставили молодого преподавателя вступить в отношения со своим "братаном", если говорить их словами. Происходило всё недалеко от университета, возле продуктового магазина, куда шёл Ли после окончания всех своих дел на работе. Ким тогда возвращался домой после художки и проходил недалеко. Он заметил, что происходит что-то непонятное в виде скопления каких-то громил вокруг своего учителя, поэтому подошёл спросить не нужна ли помощь. – Минхо, всё нормально? – сказал он достаточно громко, чтобы его услышал преподаватель, который всё больше сжимался под напором бандитов. Услышав знакомый голос, Ли с надеждой посмотрел в сторону студента. Громилы развернулись и посмотрели на незнакомца. – Чё тебе надо, утырок? – сказал сам зачинщик. – Вали куда надо и не лезь не в своё дело, мальчик. Шуруй делай домашку а то мама наругает, – засмеялся самый высокий, светя своими зубами. Точнее их отсутствием. – Я не с вами разговариваю сейчас вообще, – закатил глаза Ким, после чего достал из кармана связку, где было навешано множество предметов для самообороны, – Если вы знаете что это за предметы, то понимаете что они умеют делать. Отошли от него. – Тварь, мы ещё поговорим с тобой, – сплюнул тощий парень с заплывшим глазом. Банда стала удаляться от цели своего прихода, оставляя того наедине с Сынмином. – Спасибо большое, – тяжело вздохнул Минхо, подойдя к своему спасителю. – Будь осторожнее. Сейчас темно уже, придурков много, а ты не последней красоты мужчина, – улыбнулся Ким, убирая в карман связку для самообороны. Минхо сначала улыбнулся в ответ, но через несколько секунд до него дошло что ему сказали. – Эээ...Спасибо, – неловко почесал затылок, опуская голову так, чтобы его румянец не было видно в свете фонаря. – Всё хорошо. Тебя проводить или здесь недалеко идти? – Нет-нет, не стоит. Я сам доберусь, – улыбнулся Ли, после чего пошёл в сторону дома. Пока преподаватель шёл до своей квартиры, то постоянно оглядывался и видел силуэт Кима. Вот тут ему реально стало страшно. За один день пережить сталкерство и угрозу с принуждением в отношения. Когда пришла пора заворачивать к своему подъезда, то он подошёл к лавочке и сел на неё. Сынмин прошёл мимо него не заметив, так как смотрел что-то в телефоне. Проследив за траекторией студента, Ли понял, что Ким живёт в одном доме с ним. Такого поворота событий он совсем не ожидал. Просидев ещё минут пять на улице, Минхо пошёл домой.

***

– Ай! – вскрикнул Минхо, поднося палец к губам. Сынмин дёрнулся от неожиданности. Поняв что произошло, он подошёл к Ли, взяв того за запястье. Ким осмотрел глубину пореза. Рана была не сильно глубокой, что очень хорошо. Он подвёл старшего к раковине и поставил её под холодной водой. Минхо же молча наблюдал за другом, который копается в аптечке, ища нужные препараты. Ему было непривычно видеть такого младшего, потому что тот был слишком задумчивым. Сынмин осторожно обработал порез и заклеил пластырем. – Минни, что-то случилось? – позвал старший. – М? Нет, всё хорошо, – улыбнулся для убедительности. – Скажи мне что тебя тревожит, – настоял на своём Ли. Ким замер, обдумывая свой поступок, который он собирается совершить. Глубоко вдохнув воздух, он подумал о том, что всё равно когда-то скажет о своих чувствах Минхо. Лучше сейчас получить отказ и не мучаться, чем привязаться невероятно сильно и не сказать никогда. – Ты меня тревожишь, – обходными путями отвечает Сынмин. – Что..? – склоняет голову вбок Ли. – Знаешь, иногда ты бываешь таким милым, что мне хочется тебя заобнимать и зацеловать. Часто в моей голове мысли о том, что я хотел бы держать тебя за руку. Мне бы хотелось говорить людям, что ты мой парень, потому что тобой нужно хвастаться, словно драгоценность, так как ты и есть самое дорогое, что существует в моей жизни. Ты невероятно красивый и комфортный. Проводя время на твоей паре, я стараюсь думать не о том, какой ты сексуальный в этой рубашке, а о теме, которую рассказывают твои губы, что выглядят невероятно мягкими. Прости, Минхо, я люблю тебя. Когда парень закончил, то наконец выдохнул, поняв, что задержал дыхание пока говорил. Минхо шокировано смотрел на друга, пытаясь принять всё, что ему сейчас сказали. – Я...Я не знаю как тебе ответить. Можно подумать до Нового года? Я обещаю, что скажу своё решение, – Минхо бегал глазами по комнате, пытаясь скрыть смущение, которое явно открывалось в виде ярко-розовых щёк. – Конечно, я буду ждать ответа столько, сколько нужно, – кивнул Ким. Парни продолжили приготовление, включив музыку, чтобы снять напряжение. Оба подпевали музыке и пританцовывали. Можно подумать, что ничего и не было, но всё равно ощущалась эта тонкая нить недосказанности. Украшения развешаны, еда на столе и красивая одежда надета. На телевизоре обратный отсчёт до Нового года, в руках бокалы, а груди сердце, что бьётся так сильно, словно пытается проломить грудную клетку. Волнуются оба. Один в ожидании ответа, другой в ожидании боя курантов. Минхо поправляет свою белую шёлковую рубашку, что заправлена в брюки на высокой посадке. Три, два, один... На улице раздаётся первый салют, окрашивая ночное небо в яркие краски. Минхо выпивает залпом свой бокал красного полусухого и поворачивает голову в сторону Сынмина. Младший допивает свой алкоголь и ставит бокал на стол. Только после этого он замечает на себе взгляд. Ли делает небольшой шаг вперёд, оставляя между собой и Кимом сантиметром десять. Он кладёт свои холодные дрожащие руки на лицо Сынмина, приближая его к своему. Посмотрев в глаза Минхо понимает, что готов. Готов утонуть в своих чувствах, что шкребли в глубине души ещё с первой встречи. Он ждал того дня, когда сможет сказать обо всём Сынмину, но этого не произошло. Ким оказался смелее. Последний вдох и Минхо прижимается губами к сынминовым. Несколько секунд они не двигаются, осознавая тот факт, что теперь ничего не будет, как раньше. Ким начинает первым шевелиться. Он кладёт свои руки на чужую талию, прижимая старшего к себе. Парень наклоняет голову и облизывает губы старшего, прося разрешение на большее. Минхо приоткрывает их, позволяя сплести языки. Поцелуй получается страстным и одновременно нежным. Их губы перебирают друг друга, словно танцуя. Сынмин отстраняется и расцеловывает поцелуями-бабочками лицо любимого. После этого Ли крепко обнимает младшего, ощущая трепет и тепло где-то в глубине. – Так вот как ощущается любовь, – шепчет он. Ким слышит его и улыбается, обнимая крепче Ли. За окном крупными хлопьями выпадает первый снег, покрывая землю белым одеялом. Сынмин и Минхо встретили его вместе. Судьба решила их связать не только на год или несколько лет, а на всю жизнь. Вместе и навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.