ID работы: 14192158

Sister

Слэш
NC-17
Завершён
834
Горячая работа! 180
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 180 Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 5.Бал осени.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук жутко нервничал. Хотя роль ведущего и танец выучены на отлично. Присутствующих было много, такое ощущение, как буд-то на этот бал собрались все, хотя обычно такие мероприятия, дай бог посещают половина учащихся. И вот, наконец, звучат звуки вальса. Хана вкладывает свою ладонь в ладонь Чонгука . Другая её рука, чуть ниже плеча партнёра. Хана прогибается назад в спине, вторая ладонь Чонгука держит её под лопаткой. Предательски дрожат ноги..Взгляд скользит в зал и натыкается на горящие глаза Тэхёна, тот не моргая наблюдал за парой. Тэхён смотрел на Чонгука, видел только его. Танец окончен. Партнёры кланяются и покидают сцену. —Это было здорово! Всё у нас получилось ! — радуется Хана и в порыве чувств бросается на Чонгука, обнимая того за шею . Парень инстинктивно обнимает её двумя руками за спину и теряется от непонятных ему ощущений. *** Продолжила вечер дискотека. Чонгук проталкиваясь сквозь танцующую толпу, пытался разыскать друзей. —Чонгууук! — Чимин прыгает ему сзади на спину: —Привет! Нууу, парень, ты крут. Ваш вальс просто нечто, а какие флюиды между вами скользили, мммм.... —Успокойся Чимин. Я друг Тэхёна, и ничего такого себе не позволю — опуская друга со своей спины на пол, объясняет Чонгук. —Ну, ты то не позволишь, а вот Хана под большим вопросом. Я давно заметил, что она на тебя запала. —Чимин явно подкалывал друга. —Скажи, мне лучше, ты Тэхёна не видел? —Тэхён, вон там с Лисой танцует, медляк — говорит Юнги , хватает Чимина за руку и тащит танцевать. Чонгук присел за столик в уголке и наблюдал за танцующим другом. Руки Тэхёна лежали на пояснице Лисы, её руки окольцовывали его шею, а лицо где–то между подбородком и плечом. —Блин, почему так не приятно за ними наблюдать? — недоумевал Чонгук. —Чего грустишь? — подошла Хана и проследив, куда прикован его взгляд, взяла за руку : —Давай потанцуем, Чон. Чонгук обнял её одной рукой, а она обвила его за шею: —Чон, проводи меня пожалуйста домой, брату сегодня, видимо, не до меня. Чонгук с грустью посмотрел в сторону Тэхёна, тот улыбался разговаривая в танце с Лисой. Почему–то накатило раздражение, он взял Хану за руку и повёл на выход. Одевшись, они вышли из школы. Тэхён увидел уходивших сестру и друга. —Лиса , ты меня извини, но мне надо домой, — он быстро хватает куртку из гардероба и направляется за ними. Неуспев выйти со школы, буквально натыкается на них и прижимается к стене, чтобы его не заметили. Словно преступник. Почему он так делает, сам не понимает. ** Хана резко останавливается, Чонгук от неожиданности врезается в неё: —Что.. Девушка резко обнимает его за шею и целует в губы. Парень, сам того не ожидая, сильно отталкивает её от себя двумя руками, девушка буквально отлетает на грязную, после дождя землю. Тут же, подбегает к ней и поднимает её с земли : —Извини, я не хотел так грубо. -Что за реакция Чон? - начиная плакать говорит Хана : —Мне показалось, что я тебе нравлюсь.. —Послушай, Хана, твой родной брат — мой самый лучший друг, я не собираюсь портить с ним отношения из—за недопонятости между нами. Поэтому объясняю тебе сейчас, ты для меня, как младшая сестра, ко... —Я тебе совсем не нравлюсь? — жалобно смотрит ему в глаза. —Опять за своё...Ты пойми, ты для меня ещё ребё.. —Чонгук, а есть вероятность того, что через пару лет, ты сам захочешь со мной встречаться? —Я не знаю. Но я не планирую вообще заводить отношения в ближайшем будущем. —И всё таки, если отбросить мой возраст, я тебе симпатична? Нравлюсь, хоть немного? — чёрные бездонные глаза буравили парня насквозь. —Не переживай, нра... —О, а что вы тут делаете? — Тэхён сделал вид, будто случайно догнал их : Хана, чёрт возьми, почему ты такая грязная? —Я споткнулась и упала, Чон мне помог подняться.. —Будь , пожалуйста аккуратней и отнеси пальто завтра в химчистку сама, чтобы мама не расстраивалась. —Тэхён поучительным тоном разговаривал с сестрой, а сам пытливо смотрел на Чонгука, последний не выдержал и опустил глаза . —А давайте, все вместе, пойдём к нам домой и попьём чаю ? — неожиданно заулыбался Тэхён: —Ты же не против , Чонгук? —Я с удовольствием. — ответил парень и выдохнул, неприятное напряжение немного спало. Они зашагали втроём к дому . ** Войдя в квартиру, Хана быстро юркнула к себе в комнату, забирая пальто , по пути бросив, чтобы чай пили без неё — она устала и хочет спать. Парни прошли на кухню. —Добрый вечер, мисс Чанми! —поклонился Чонгук. —Добрый, мальчики ! — женщина поцеловала сына в лоб, и потрепала Чонгука по макушке: —Как прошёл бал? —Мама, бал прошёл просто отлично. Чонгук и Хана, таак красиво танцевали, все присутствующие не могли отвести глаз..— Тэхён, не сдерживая эмоций, выпалил матери. —Это прекрасно. — улыбаясь говорит мисс Чанми и замечает, как покраснело лицо Чонгука, и яркий блеск в глазах сына. —Вы тут пейте чай, слишком долго не засиживайтесь или предупредите мисс Чон Сохи, что Чонгук у нас. А я убегаю на работу, мне сегодня в ночную смену. —Хорошо, мам — отвечает Тэхён и как только женщина уходит, предлагает другу переместиться с чаем в его комнату. Они принесли кружки, конфеты и печенье. Смотрели смешные видео в тик токе, пили чай и смеялись . Тэхён увидев крошки на губах друга, неосознанно смахивает их своими пальцами. Чонгук замирает, ему кажется, что губы горят от прикосновения к ним чужих пальцев. —Гуки, тебе нравится моя сестра? — тихо спрашивает Тэхён, глядя в глаза парня. И в этот момент, Чонгук глядя в чёрные бездонные омуты перед собой, замечает родинки под глазом и на самом кончике носа (странно, почему он их раньше не видел?), вдруг осознанно понял, что утонул в этом парне, глубоко, прямо с головой, без остатка. Неужели влюбился? Но, собравшись с силами, рассказал всю ситуацию, которая получилась у них с Ханой. Тэхён наконец–то расслабился, поняв, что друг ничего не собирается от него скрывать. Ведь, на то он и лучший? —Чонгук, оставайся ночевать со мной. — предлагает он. Чонгук звонит маме, та не против. Парни ещё долго сидят, смотрят ролики, смеются, пока Чонгука не сморил сон. Тогда Тэхён выключает ноутбук, гасит ночник и ложится за спиной друга , уткнувшись лицом ему в затылок. Тот вздрагивает, но слышит тихий шёпот и чувствует лёгкое касание губ к своим волосам : —спокойной ночи, Гуки. Он расслабляется и оба парня проваливаются в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.