ID работы: 14192264

Склей моë разбитое сердце своей любовью...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Milky Mauser соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помоги мне: спаси меня от этой тьмы...

Настройки текста
Примечания:
      Огромный зал, музыка звучит со всех колонок, люди заворожëнно глядят на сцену, где выступает парень невиданной красоты. Он танцует, вкладывая все свои эмоции и переживания в танец, но всë равно улыбается. Но не сложно понять, что улыбка парня фальшивая. Его выдаëт опустошëнный взгляд. Глаза действительно многое могут сказать о состоянии человека, и здесь они точно не соврали. Парню морально тяжело от всех проблем в его жизни. Они с каждым разом наваливаются всë больше и больше, но он всë ещë держится, и это главное.       Свет софитов отражается в глазах парня и он улыбается, а в душе давно рыдает навзрыд. Чувствует, что скоро не выдержит всей тяжести. Он вроде и красив: тело стойное. Талант есть. Да и денег хватает. Но нет любви. Он хочет любить и быть любимым, но видно не судьба, да? Ему все лишь нужна ласка, тëплый взгляд возлюбленного, объятия. Он бы многое мог отдать, чтобы заполучить это всë. Изрененное сердце парня так и просит теплоты, но кто же его даст? Найдëтся ли этот человек? А может всë это глупость...       Это был его последний танец в этом клубе... *** - Чонгук, всë готово. - Сказал, вошедший в кабинет, довольно высокого роста мужчина. - Хорошо, Намджун, выдвигаемся. Всë должно пройти идеально. Но только, прошу, не заденьте нашу главную звезду, я сам с ним разберусь. - Ухмыльнувшись, сказал главарь. Мужчина на это лишь кивнул. Оба вышли из кабинета. ***       Банда уже подъезжает к клубу, где праздник совсем скоро закончится... - Начинаем. - Командует Чонгук: Первым идëт Хосок, а следом ты. - указывает на Намджуна. Окинув всех ещë раз взглядом, продолжает: Чимин и я пойдëм последними, так что прикрывайте нас. Забежав через запасной вход, банда, вытащив оружия, начали стрельбу. Крики и зов о помощи звучали во всем клубе. Началась суета, но никто не мог выйти, банда забаррикадировала все выходы, держа в заложниках посетителей. Для Чонгука эти звуки были сладкой, переливающейся прекрасной мелодией, усладой для слуха жестого главаря банды, державшей многих в страхе.       Через минут пятнадцать в рации раздался голос: Чонгук, дорога расчищена. Можно начинать. - Я понял. Выдвигаемся, Чимин. - Ну наконец-то! А то я думал застрянем тут, пока они выполнят задание. - Закатил глаза, едко выдая замечание, Чимин, но тут же замолчал и последовал за Чонгуком. Оба мужчины дошли до зала, где и было представление. Взгляд Чонгука зацепил парень, сидевший на сцене. Он опустошëнно и безразлично смотрел в никуда, водя носком кед по полу и покачивая ногой. Подняв глаза, они встретились взглядом, но главарь банды не увидел в них ни страха, ни боли. Вообще ничего не было в этих глазах, кроме как... Облегчения? Нет, не может быть, чтобы человек, только что видевший как банда убивает других людей, смотрел с облегчением на главаря, который также может приказать убить и его. Чонгук не мог понять, почему парень его не испугался. Но он понял, что мальчик ждëт своей смерти, но теперь Чонгук точно не думал его убивать. Кого угодно, но не этого странного мальчишку, что продолжал пристально смотреть в глаза мужчине. Даже вымученная улыбка появилась на лице танцора. Чонгук, поняв, что уже слишком долго стоит, бездействуя, подошëл к танцору, чуть пригнувшись и продолжая смотреть в глаза, но уже более внимательно разглядывая их и парня в целом. В душе главаря зародилось странное чувство, которое он пока разгадать и понять не мог. Было пожоже на жалость, что ли... Или это что-то более?       - Ким Тэхëн... - Чон Чонгук, откуда же столь важная личность знает обо мне? - С лëгким сарказмом выдал танцор. За едкой фразой он скрывал боль. Боль за чувство влюблëнности, которое гложит его. Теперь Тэхëн точно понял, что ему нужна любовь Чон Чонгука. Нужно его внимание... - А для тебя это столь важно? И вообще я сюда пришëл из-за долгов твоего дурака-папаши. - Сквозь зубы прошипел мужчина последнюю фразу, вкладывая всю ненависть к это недоразвитому существу. - Хах, ты идиот, Чон Чонгук! Да ему наплевать на меня, так что ты точно не по адресу... Убивай, не убивай, ему будет всë равно... - Почти шëпотом продолжал парень. Мужчина слушал, а в голове зарождались идеи, как он заставляет мучаться этого мудака, что принëс боль мальчику. Он же ещë совсем ребëнок в душе, который явно бы хотел защиты от отца, а не долги, за которые мальчишке придëтся расплачиваться. - Впрочем, я должен тебя поблагодарить. Если бы не ты, то сегодня я уехал вместе с человеком, к которому ничего не чувствую. Папа решил долги любым способом выплатить походу, но не суть. Так когда ты меня убьёшь? Не "Ты меня убьёшь?", а "Когда ты меня убьёшь?"... - Я не собираюсь тебя убивать.- Чонгук подошёл к сидящему Тэхёну и взял его за подбородок, подтягивая к себе ближе. Тэхëн глядел заворожëнно в глаза мужчины, не смея отводить взгляд хоть на секунду, но резкая боль в руке заставила обратить на себя внимание. Змея рубинового оттенка, что всегда красовалась на запястье Чона появилась в том же месте у мальчика. Боль оказалась достаточно сильной, а процесс выматывающим, что Тэхëн, вскрикнув, почувствовал слабость во всëм теле и обмяк. Чонгук подхватил его, держа в объятиях, поглаживая по плечам, как бы успокаивая, но видимо мальчик был настолько слаб, что, не выдержав, упал в обморок. Чонгук аккуратно подхватил Тэхëна на руки, тот оказался до странности лëгким, что удивило мужчину, но не долго думая, он понëс его к выходу. Дав банде по рации, что операция закончена, он сел в машину с Чимином и Тэхëном на руках.       Уже в пути Тэхëн очнулся. Он было хотел встать, но крепкие руки удержали его на месте. Чуть отойдя от обморочного состояния, парень понял, что сидит на коленях в объятиях того, в кого был влюблëн. Щëки предательски начали краснеть, покрываясь румянцем. Чонгук, увидев, что Тэхëн покраснел, лишь довольно хмыкнул, прижимая его ещë сильнее. В тишине они ехали всю дорогу до дома. Никто ничего не говорил. Да и это впрочем и не надо было. Все были заняты своими мыслями. Тэхëн думал о суженном, а то есть Чонгуке. Второй же в свою очень думал, как ему помочь парню, защитить. И его не покидала мысль, что сделать с отцом Тэхëна.       Оба всю дорогу так и сидели в обнимку, не отлипая друг от друга. Наконец-то они смогли встретить тех, кто дарован им самой судьбой, кто должен быть их суженным, с кем они будут счастливы. Чимин же просто следил за дорогой и ехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.