ID работы: 14192264

Склей моë разбитое сердце своей любовью...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Milky Mauser соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка плана и больничная жизнь Тэхëна.

Настройки текста
Примечания:
      Весь следующий день братья были как на иголках. Они волновались, что в любую минуту могут заявиться папаша и "муженëк" Тэхëна. Ещë больше их волновало то, что мальчик находился сейчас не дома. Может в какой-то мере это было более безопасно для Тэхëна, но братьев не покидала мысль, что эти мудаки могут узнать местонахождение мальчика. Тогда бы они точно могли навредить ребëнку. Такого Чонгук себе не смог бы простить, ведь он обещал любимому безопасность, обещал, что всегда будет рядом, что не даст ни одному негодяю в обиду. Но новостей никаких всë не было. Уже прошло пару часов и Чонгук решил позвонить в больницу, чтобы убедиться, что у мальчика всë хорошо. - Ало, здравствуйте. - В трубку сказал Чонгук, здороваясь с медсестрой, что следила за Тэхëном. - Да, здравствуйте, Чон Чонгук. Вы что-то хотели спросить? - С того конца ответила медсестра. - Да, хотел узнать, всë ли в порядке с моим мальчиком? - Что Вы, конечно с ним всë хорошо! - Заверяла его с уверенностью девушка: Уже идëт на поправку. Он у Вас сильный, скоро совсем здоровый будет. - Казалось, что по ту сторону девушка улыбалась. Хотя может так и было. - Ох, ну хорошо, спасибо Вам огромное! Передавайте Тэхëну от меня "привет", скажите, что пока не могу навестить, поэтому приеду, когда смогу... - Да, конечно. - Спасибо ещë раз. До свидания. - До свидания.       Линию прервали гудки. Чонгук отложил телефон, складывая руки в замок у лба и опустив голову. - Ну так что там, Чонгук? - Спросил Чимин, оглядывая брата, пытаясь понять, что же произошло: С Тэхëном что-то случилось? - Волнение слышалось в его голосе. - Нет, что ты. С ним всë отлично, идëт на поправку! - Поспешил заверить Чонгук братьев, что начали переглядываться и, вопрошая, глядеть на мужчину. Все братья разом выдохнули от облегчения. Самое главное, что с мальчишкой всë хорошо. - Их всë нет и нет... - Чонгук, может они просто решили припугнуть нас? - Чимин подсел ближе к Чонгуку, похлопывая по спине, дабы успокоить брата, что находился на грани. Нервы всë же не железные. - Нет. Они точно не припугнули нас. Я знаю папашу Тэхëна, это не тот человек, что будет просто запугивать... Тем более ему нужны деньги, а получит он их, когда Тэхëн выйдет за того чувака - Чонгук взглянул в глаза брату, но тут же снова опустил голову.       Никто больше ничего не говорил, все сидели молча. Да и говорить было уже нечего, всë и так было понятно. Сейчас у них есть проблема в лице отца и мужа Тэхëна, которую стоит устранить в ближайшее время, пока они не навредили снова мальчику. Каждый из братьев сейчас раздумывал над планом, как бы им защитить ребëнка. Каждый подкидывал новые и новые идеи касательно плана устранения проблем, складывая всë воедино. ***       Медсестра вошла в палату, здороваясь с Тэхëном. - Доброе утро, как Вам спалось? Как себя чувствуете? Нужна ли Вам в чëм-нибудь помощь? - Ох... - Тэхëн, проснувшийся только недавно, не был готов к стольким вопросам сразу: Я сейчас так плохо соображаю. Только проснулся... - Ой, извините, я что-то налетела с вопросами... - Медсестра неловко хихикнула, отводя взгляд, и чуть покраснела. - Да ничего. - Отмахнулся парень, также улыбаясь: Сейчас я себя чувствую намного лучше. Спалось в эту ночь так хорошо, мой сон ничто не потревожило. Благодарю Вас за такую помощь! Мне правда лучше. - Я рада, что Вы себя чувствуете намного лучше. Да и не стоит благодарностей, это же моя работа - помогать людям. - Склонив голову чуть в бок, она продолжала улыбаться. - Вы и правда чудо! И всë равно я готов вас всех здесь благодарить! - Слишком уж эмоционально воскликнул юноша. - Что Вы, что Вы... Это правда наша работа, но спасибо, что цените то, что мы делаем для людей. Это, к сожалению, не каждый ценит... - Немного мрачно добавила девушка в конце, опуская глаза. Тэхëн, посидев и поразмыслив, ответил: Да, я понимаю, не каждый ценит тот труд, который вы, спасающие людей, вкладываете, чтобы нам всем помочь. Многие так и новорят на вас скинуть все своим проблемы и отругать, мол ничем не помогают... Это ужасно, правда... - Тэхëн снова замолк, поглядывая то на медсестру, то в окно.       Девушка, услышав, что парень попытался поддержать и выразил сочувствие, оторопела. Глядя на парня, она думала, что это первый пациент за долгое время, что действительно выразил хоть малость поддержки. Это еë тронуло. Теперь Тэхëн ей нравился ещë больше, такой приятный малец оказался. Ей вдвойне теперь было приятно с ним работать. Но тут же опомнилась, ведь нужно работать идти. Она бы ещë поговорила с Тэхëном, но время поджимало. - Ох, я что-то совсем разболталась - хихикнула медсестра: Я забыла совсем сказать, что Чон Чонгук просил Вам передать "привет" и что приедет к Вам, когда будет время, ведь сейчас у него дел много, но он постарается их в скором времени решить. Ну ладно, я побегу работать, Вы, если что зовите!       Девушка убежала дальше работать, оставляя Тэхëна со своими мыслями одного. Он так и продолжал глядеть в окно, думая о Чонгуке, о происшествии на пруду, о том, что у его возлюбленного снова проблемы, но никак Тэхëн не догадывался, что проблемой Чонгука являлся его отец и муж. Вскоре парень снова утомился и решил прилечь. Лежал он минут пять, глядя в потолок, но глаза снова начали слепаться, а тëплая кроватка так и манила укрыться одеялом и уснуть. Это Тэхëн и сделал в скором времени. ***       День шëл слишком быстро. Видимо из-за долгой и кропотливой работы над планом братья не уследили за временем, а когда отвлеклись, Чимин сказал, что уже было около часов пяти вечера. План то был готов, но вот когда же наступит эта самая точка "x", когда им придëтся воспользоваться. И наступит ли? Это уже никто из братьев знать не мог.       Вдруг на кухню, где и сидели братья, работая над планом, забежал прислуга, запыхавшийся он не мог ничего объяснить, потому просто отдал письмо, которое Чонгук увидел только сейчас в его руках. Взяв его, он начал раскрывать. Другие же только с интересом заглядывали, что же там могло быть. Письмо было небольшим, но важным. - Что там? Прочитай вслух, пожалуйста. - Попросил Чимин, что ближе всех находился к Чонгуку. - Ого... Так ну тут написано... Ам.. "Ну здравствуй, Чон Чонгук. Думаю ты уже понял кто я. Да, тот самый твой должник, хах. Но пишу я уж точно по другой причине, и ты знаешь по какой. Ты забрал моего сына! Он должен был выйти замуж, я бы получил деньги, но ты, Чон Чонгук, всë испортил! Ты и поплатишься за это, понял?! Я сделаю всë, чтобы эта дрянной мальчишка вернулся домой и вышел замуж за того, кого я выбрал. Можешь ему так и передать. Вы думаете, что сможете ему помочь? Поверьте, нет." Дальше тут адрес, на который нам нужно приехать, там мол и будут разборки с ними. - Чонгук всë вглядывался в письмо, перечитывая строчки, где этот мудак смел угрожать Тэхëну, его маленькому солнышку. Чонгук сильно гневался, характерный звук смятой бумаги и стук костяшек по столу, заставил всех обратить внимание. Чонгук смотрел в одну точку неотрывно. Братья понимали, что сейчас он как никогда в гневе, он зол, что кто-то смеет трогать родного ему человека. - Так, план придëтся походу чуть изменить...       Все сидели молча, слушая, что предлагал им Чонгук, с некоторым соглашаясь, а что-то меняя. Так и просидили они за изменениями плана ещë долгое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.