ID работы: 14192264

Склей моë разбитое сердце своей любовью...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Milky Mauser соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год. Начало счастливой и спокойной жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь снова начинала налаживаться. Тэхëн и Чонгук стали жить спокойней, теперь им ничего не угрожало. А их чувства только больше и больше росли друг к другу. Они стали больше уделять времени друг другу, Чонгук перестал так засиживаться за работой, предпочитая большую часть времени уделять мальчику, а тот только и был несказанно рад этому. Прошла почти неделя с того происшествия. Тэхëн хоть и не спрашивал ни о чëм Чонгука, но сам понимал, что всë было плохо. Он понимал, что тогда было опасно, что Чонгук туда отправился из-за него. Но понимание того, что мужчина заступился за него согревало душу. Тэхëну было приятно такое отношение Чонгука к нему. Теперь он точно знал, что находится в безапасности, и что Чонгук с братьями всегда за него заступятся, никогда и никому не дадут в обиду. ***       Утро только началось, а суматоха была во всëм доме. Еë же навëл Тэхëн, бегающий по дому, наряжая его к празднику. Да, Новый Год через пару часов, а он только сейчас взялся за работу. Чонгук время от времени помогал ему, когда тот просил помощи. Братья уехали по магазинам за покупками, их же отправил туда Тэхëн, сославшись на то, что дом тоже надо нарядить, а кто как ни он будет это делать? Да и продукты нужно было закупить. - Чонгук, дорогой, подойди, пожалуйста! - Крикнул Тэхëн и Чонгук поднявшись со стула, вышел из своего кабинета, наповляясь в зал, где был мальчик. - Да, что-то случилось? - Встав в проëме и облокачиваясь на дверь, спросил Чонгук. - Мне нужно, чтобы ты помог нарядить ëлку. Она большая, а один я не хочу наряжать... - Давай игрушки, помогу тебе. - Улыбнулся Чонгук, забирая из рук парня коробку с ëлочными игрушками.       Вдвоëм они конечно же управились куда быстрее, чем Тэхëн бы делала всë сам. Долго они решали какие же игрушки всë таки повесить. Там были и шарики, и фигурки разные. Но так как ëлка была довольно большой, Чонгук с Тэхëном повесили почти все игрушки, что были в коробке. Последним штрихом была гирлянда. Здесь Чонгук, отогнал Тэхëна, сославшись на то, что он мелкий, на что второй обиженно надул губы, отворачиваясь, решил надеть гирлянду на ëлку сам.       Закончив с ëлкой, они отправились нарядать окна и вешать гирлядны с мишурой на стены, а-ля стильно чтобы было. Братья же, приехавшие в скором времени домой, занялись готовкой салатов, рулетов и прочих блюд для новогоднего стола. Каждый был занят своим делом, готовясь к празднику.       Когда всë было готово, все решили пойти передохнуть, так как довольно сильно устали. И всë же надо было раньше начинать готовиться к Новому Году. Ну хотя бы дом украсить нужно было, а то в последний день перед праздником делать это не было хорошей идеей. Но зато успели нарядить и теперь могут пару часиков отдохнуть. ***       Вот уже оставались считанные минуту до боя курантов. Ребята записывали свои желания на бумажки, чтобы в нужный момент сжечь их. Вот уже начинается бой часов. Все радостно воскликнули: С Новым Годом. Взяв свои бумажки, начали поджигать, думая о своих пожеланиях.       Тэхëн взглянул на Чонгука, что сидел рядом, тот тоже поднял на него взгляд. Счастливые улыбки озарили их лица и они поцеловались. Все заверещали от неожиданности радости за возлюбленных. Вот и наступил Новый Год. И в нëм уж точно должно быть всë хорошо у них. Они счастливы, все проблемы решены, а значит и бояться нечего.       После перекуса все побежали на улицу на прогулку, кто-то даже предложил сходить на городскую ярмарку. Поддержав эту идею, компания отправилась встречать свой счастливый Новый Год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.